ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— И это всё? — подруга непонимающе смотрит на тебя, принимая только что услышанные слова в шутку — Куда делась моя Т/и? Куда делись её гениальные идеи? Ты и в самом деле решила сдаться? Вот так просто? Без попытки на борьбу? Просто нажраться и всё? — И/п, ну ты же нас знаешь. — ты коварна улыбаешься, не сводя взгляда с подруги. — Алкоголь - это такая штука, от которой сносит крышу и мы совершим такое, до чего не додумаемся сейчас. Да. Я могу сорвать церемонию рассказав всю правду о браке, во время интервью. — ты отмахиваешься рукой, а после делаешь вид будто зеваешь — но это ведь скучно. Где обезбашенные идеи? Где представление? — А знаешь, возможно ты права. — И/п улыбается, наконец-то поняв что это наилучшая мысль. — Я в деле — подруга протягивает тебе кулачок, в знак согласия. — Я и не сомневалась — радостно улыбаешься  и ударяешь по кулачку подруги, показывая тем самым установление словесного договора. — Развлечёмся? — А то! — Т/и — в комнату заходит твоя мама. — мы начинаем, пошли. Ты киваешь и подходишь к ней, не забыв перед выходом подмигнуть И/п. Это будет что-то! * * * — Т/и, в меня больше не влезет. — И/п отмахивается от стоящего рядом с ней стакана и прикрывает рот рукой — меня сейчас стошнит, от одного только вида. — Ну И/п — ты смотришь на подругу умоляющем взглядом. — от двух стаканчиков ничего не будет. Мы должны быть в дрова. Ты сама на это согласилась. — берёшь стакан с виски и поднеся его к лицу подруги, протягиваешь букву «а», как бы говоря «открывай ротик». И/п, послушно убирает руки и взяв стакан, залпом выпивает его содержимое. — Молодец — одобрительно киваешь и запрокидываешь свой стакан, не желая отставать от подруги. На языке чувствуется горький привкус высоко градусного напитка, а в горле тепло, что разносится по всему телу и дойдя до головы, уже начинает туманить рассудок. Вы уже не знаете сколько выпили, вторая или третья бутылка, да это не важно. Главное, что ваше состояние самое то, для развлечений. Состояние когда мозг не соображает, а жопа жаждет приключений. * * * Голова гудит, а тело не слушается. Ощущение, что тебя переехал трактор. Боже, что вчера было? Прислоняешь руку ко лбу и болезненно стонешь, от того как ломит тело. Веки слишком тяжёлые, от чего открываются не с первого раза. В глаза тут же ударяет яркий свет, что заставляет зажмуриться. Вторая попытка. "Кто вообще открыл шторы? И который час? Так. Стоп! А где будильник?" Страх того, что ты в неизведанном для тебя месте, заставляет широко раскрыть глаза и окончательно проснуться. Вскакиваешь с кровати и шикаешь от боли в голове. Где ты чёрт подери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.