ID работы: 7863608

Мои ужасные соседи

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 142 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя. Ч.Буковски

Я старалась не пялиться на напряженную спину Лазарева, пока тот вместе с другими парнями затаскивали новый, откуда-то привезенный телевизор. Мои мысли были далеко не со мной, когда Диана ткнула своим острым локтем мне в бок. — Чего тебе? — поморщилась я. Мы сидели на скамейке, стоящей рядом с домом. На мне был джемпер, потому что был вечер, и ветер слегка усилился. Диана была одета в легкое нежно голубое платье, а поверх накинута джинсовая кофта, а Захарра и вовсе щеголяла в майке, ссылаясь на то, что ей не холодно. Казалось, так и было. — Эй, Огнева, хватит пялиться на Лазарева, — практически на все сто процентов я уверена, что Фрезер сказала это специально громко, потому что в следующую секунду Маар, Ник и Фэш резко обернулись, смотря на меня. Я отвела взгляд, а мои щеки, скорее всего, стали пунцовыми, а всё из-за долбаной Дианы. — Иди в зад, — пробурчала я, закатив глаза. — Ты такая милая, когда злишься, Васька, — хихикает Захарра, крутя ногами в воздухе. — Кстати, вы видели парня с нашего потока с такими черными густыми волосами? — Фэша что ли? — Диана пожала плечами. — Ты дура, Фрезер? — Драгоций покрутила пальцем у виска. — Нет, я не знаю его имя, но нам срочно надо познакомиться. — С кем? — я смотрю на источник звука, находя в этом источнике Фэша, который был одет в черную майку и «гавайские» шорты. — С кем надо, — Захарра прищурила глаза. — Уж ты-то познакомился с какой-то там фифой с третьего курса. Я бросила быстрый взгляд на Диану, но та пожала плечами. Казалось, её это совсем не волновало. — А тебе-то что? — Фэш показал сестре язык, а потом средний палец. — Ай-яй-яй, — я вижу Маара, идущего к нам из дома. Его пшеничные кудри были немного спутаны, но на самом парне были такие шорты, как у Драгоция, и серая футболка с логотипом Marvel. — Боже, мой, опять этот клоун? — бормочет Диана, а я же пихаю её в бок локтем. Фэш садится между мной и Фрезер, перекидывает руку через подругу, пока та опускает голову ему на плечо. Я почти уверена, что она это делает специально. — Василиса? — я смотрю, как Маар подходит близко ко мне. Практически так, что наши колени соприкасаются. — Прогуляемся? — Вообще-то, — из дома выходят Лешка и Ник. — Она идет гулять со мной. — Ты уверен? — я приподнимаю бровь, глядя на Ника, а потом встаю и хватаю Маара за руку. Ему сейчас больно от картины Дианы и Фэша, поэтому, мне придется спасать его. — Идем, Маар. Я делаю решительные шаги в сторону, пока Броннер тащится за мной. — Поздравляю, Ник. Тебя только что отшили, — слышу я усмехающийся голос Леши напоследок.

***

Прошло две недели с того момента, как я заселилась в дом с ужасными, просто ужаснейшими мальчиками. Две недели с момента моей психической смерти. Проучившись всего неделю в универе, мальчики захотели устроить вечеринку в нашем доме, и две курицы согласились. Однако я сразу поставила условия, что в нашу с Дианой комнату кроме нас никто не зайдет. С Мааром отношения были более-менее нормальными, хотя я часто замечала его томные взгляды в сторону Фрезер, которая мутки мутила с Фэшем, который, кажется, не замечал, или не хотел замечать друга. Каким же он был козлом. Однако, его подколы перестали месту быть, так как он большинство времени шарахался с ребятами с потока, либо с Фрезер, либо с другими девочками. Диане это было не интересно, потому что она, как выразилась девушка, была с ним только из-за того, что целоваться и запираться в комнатах хотелось всем. Она была неправа. Мне, например, нет. Правда, я и так целовалась с Мааром, но какая разница? В последнее время я стала замечать, что мне не всё равно на Ника. В универе я то и дело кидала на него взгляды, будто проверяя, в порядке ли он. Но, Лазарев за неделю нашел себе подружку, которая, была старше его года на два, и которая была такая же светлая. Её характер был довольно мягким, черты лица — приятными. Я выглядела на её фоне как какая-то необразованная старуха. Не понимаю, почему меня это вообще волнует. В этот день погода была довольно теплой, и я решила посидеть на заднем дворе и наконец то начать читать «Ты не виноват» Дженнифер Нивен. До вечеринки оставалось четыре часа, и парни суетливо бегали по дому, приготавливаясь к ней тщательнее, чем я к своему дню рождению. Сев на скамейку, стоящую рядом с летней кухней, я оперлась спиной о здание и открыла книгу. Прочитав первую страницу, я остановилась, потому что надо мной нависла чья то тень. — Кому что на?.. Ник? Лазарев стоял передо мной, засунув руки в карманы, пока я медленно поднимала голову, встречаясь с ним взглядом. — Что тебе нужно, Ник? — устало спрашиваю я, закрыв книгу. — Халтуришь? — он садится рядом со мной, дотрагиваясь плечом, хотя скамейка достаточно большая. — Никак нет, сэр, — бормочу я, когда Ник неожиданно поворачивает голову ко мне. О Боже, я чуть его не поцеловала. — Все работают, одна Огнева прохлаждается, — я вздрагиваю, когда чувствую, как его голова ложится мне на колени. — Дыши, Огнева, дыши. Я совсем запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.