ID работы: 7863608

Мои ужасные соседи

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 142 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Anne-Marie — Ciao Adios (тряхнем стариной) Как моя жизнь быстро меняется… Еще неделю назад я паковала чемоданы, а теперь плескаюсь в бассейне наших соседей, которые, к сведению, не очень нас-то и жаловали, потому что-то место, где мы временно жили, было коттеджным поселком, в котором жили одни престарелые парочки. Как и наши соседушки. — Драгоций, нет! — смеюсь я, отпрыгивая назад, потому что чертов Фэш прыгнул бомбочкой прямо на меня. Но я во время отплыла, я же молодец. — Да, детка! — кричит он радостно, а потом брызгает водой в мое лицо. — Фэш, ты долбанутый! — кричу я весело. Я же говорила, что моя жизнь очень быстро меняется. Я даже и не заметила, как начала скакать в бассейне, совершенно не задумываясь о том, что хозяева могут быть дома. — Нет, рыжая, он просто дурак, — рядом подплывает Леша, размахивая руками по воде. — Сам ты дурак, Рознев! — Фэш подплыл к нему, и парни начали шуточно бить друг друга. Боже, какие они дети. Я же взвизгнула, потому что кто-то схватил меня за лодышку. — Ебень-бебень! — крикнула я и начала дрыгать ногами, в попытке чтобы то существо отстало, но, когда прямо рядом со мной появился Ник, который просто задыхался от смеха, почему он не умер прямо там, мне же лучше, все стало понятно. — Видела бы ты свое лицо, — смеялся он. Я посмотрела на Маара, сидящего на краю бортика бассейна с кружкой пива. Он грустно смотрел в воду, помешивая содержимое «стакана». — Что случилось? — я подплыла к нему, находясь рядом. Футболка прилипла к телу, и благо, что я была в бюстгальтере. Я оперлась руками об бортик и посмотрела на Броннера. Тот лишь махнул рукой и тяжело вздохнул. О боже, у него что, синдром безответной любви? Потому что это именно так и выглядит. — Она нравится мне, — грустно говорит он, прикрыв глаза и посмотрев мне в глаза. Его волосы разносились по лицу из-за ветра, кожа блестела, а одна рука покоилась на колене. Видок действительно был грустным. — А я ей нет. — Кому? — я практически была уверена, что знала ответ, просто нужно было убедиться ещё лучше. — Твоей подруге, рыжая, — коротко вздыхает он, а потом ставит кружку на бортик. Я отвела взгляд, пока Маар соскальзывал вниз, через секунду он уже находился рядом со мной. Его футболка тут же прилипла к нему. — Знаешь, как это грустно? — он посмотрел на резвящихся троих мальчиков, пока я стояла рядом с ним. — Понимаю, — киваю я, положив руку ему на плечо. — Знаешь, это не самое худшее, что есть в жизни, — я пожимаю плечами, пока он кладет свою ладонь на мою и слегка сжимает. — Но это больно. — Я знаю, Маар, — я слегка улыбаюсь к нему. Парень же наоборот, остается серьезным, и уже через секунду я чувствую, как его губы прижимаются к моим. На них остатки пива, но это не мешает быть мягкими. Я широко открываю глаза, но не отхожу назад, потому что, вероятно, мне даже не хочется этого делать. Влипла.

***

Диана примеряла сначала одно платье, потом второе. Сегодня у нас первая пара, и Фрезер никак не могла выбрать, что же лучше: лазурное платье или фиолетовое. — Диан, — я выдыхаю, а потом откидываюсь на спину на своей кровати. Казалось, тот поцелуй был только вчера, но такое ощущение, что месяц уже прошел. Я хренов параноик. С Мааром я потом провела весь вечер, мы просто разговаривали, а потом приехали девочки, и я рассказала им о том, что произошло за день, кроме, конечно же, поцелуя с Броннером. Парни, которые весело плавали до этого, тут же замерли и уставились на нас во все глаза. Это всё, что я помню. — Чего тебе, Васька? — спрашивает она, вертясь около зеркала. — Ты скоро? Могла бы надеть джинсы и не париться. — Это ты носишь джинсы, никакой женственности, — говорит Диана, а потом вздыхает. — Чертова пара. — Ты могла подготовиться раньше, — напоминаю я, как вдруг в нашу комнату врывается Захарра. — Твою мать! Бабы! — кричит она, размахивая вешалкой. О Боже, только не еще одна. — Что ты так орешь, глупая? — спрашивает её, Фрезер. — Я не знаю, какая блузка будет лучше смотреться. — Всё. До свидания, — я встаю с кровати, не решая оставаться и слушать их базар. — Ну Огнева! — кричит мне вслед Диана, когда за моей спиной закрывается дверь. — Надоедают? — я тут же вздрагиваю от неожиданности и вижу перед собой Ника, который стоял около их с Мааром комнаты, оперевшись на косяк двери. — Еще как, — выдыхаю я, успев очкануть. — Видел, вы с Мааром поцеловались. На Нике были белые конверсы, розовая толстовка и черные скини-джинсы. Его волосы как всегда были зачесаны вверх, а за спиной висел рюкзак. Я не понимаю. Не мог бы он рассказать секрет того, как даже с утра выглядеть как гребанная модель. Я же была одета в серую футболку с Уэйном и Дел, синие джинсы и черные кроссовки. Мои волосы были убраны в хвост, а на плече так же висел бордовый рюкзак из Ашана, на котором мирно висели значки с One Direction*. — Да, и… что? — я пожала плечами. Хотя, когда он мне это сказал, мои щеки, я уверена, просто ужасно покраснели. — Ничего, просто он достал. Все уши прожужжал, — Ник делает шаг ко мне, а потом так же, как и я, пожимает плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.