ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

На берегу пролива Босфор

Настройки текста
Они хорошо провели время. Оказалось, что девушки владеют шпагой получше самого султана. Но они не знали, что их поджидает серьёзный разговор с Султаном. - Я всё знаю! - начал говорить повелитель. - Неделю назад вы не просто гуляли на берегу Босфора! Девушки испугались не на шутку. Но к счастью повелитель хотел поговорить с ними о другом. - Я даже знаю, какой у вас общий интерес! - сказал смело Султан. - И какой же? - спросила Ашубджан Султан. - Я смело могу предположить, что Ваш главный общий интерес - я. - с гордостью сказал повелитель. - Да, Вы попали прямо в точку. - сказала Ашубджан Султан. Анна подняла брови и вытаращила на неё глаза. На что Султанша просто улыбнулась. - Анна, ну, что ты делаешь из всего тайну. Да, повелитель, Вы наш главный интерес! - громко и чётко сказала Ашубджан. - Анна, милая моя голубка, ну не смущайся так. Охх, ну, что же Вы с ней сделали, повелитель. Бедная Аннушка аж покраснела. - чуть ли не смеясь, сказала Ашубджан. - Ну, хватит, хватит, Ашубджан, стыдить свою невинную подругу. Не видишь ей итак стыдно, так ты её ещё больше в краску вогнала. - Неправда, ничего я и не покраснела! - сказала в оправдание Анна, прикрыв ладонями свои щёки. - Ашубджан, ты не против, если мы с Анной тебя покинем? Я бы хотел с ней поговорить наедине! - Как пожелаете, повелитель! - с улыбкой сказала Ашубджан и пошла к Салихе и Гюльфидан. Анна и повелитель молча шли по берегу Босфора. Анна немного боялась. А повелитель размышлял. - Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит кидается на шею. - тихо начал говорить повелитель. Анна взглянула на него и сразу же отвела взгляд в сторону. - Подожди! - остановил её Махмуд. Он положил свои руки ей на плечи. - Анна, посмотри на меня! Анна взглянула ему в глаза. - Анна, ты бежишь от любви, а она бежит за тобой, но я считаю, что всё же глупо избегать этого прекрасного чувства. Они долго смотрели друг другу в глаза. - Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью движется жизнь...- тихо сказала Анна, всё также смотря в глаза своего возлюбленного. - Я бегу от любви, от своего счастья, лишь, потому что эта любовь невозможна... - Почему невозможна? - спросил он, зная ответ, но он хотел услышать другой ответ. - Что ж...я...я Вам признаюсь. Только, прошу, не перебивайте меня. Чем чаще мы с Вами встречаемся, тем больше я...я в Вас влюбляюсь. Сначала я пыталась избегать встреч с Вами... но, потом Вы дали понять, что Вы тоже неравнодушны ко мне. - сказав это, Анна совсем стала пунцовая. - Я была счастлива, как никогда! Но, потом после того как... как мы чуть не поцеловались... в моей комнате сидела Хошьяр. Там она и сказала мне, что я просто... - Анна набрала воздуха и смелости. - ...что я...я просто...просто очередная Ваша наложница и...и, что это увлечение ненадолго... Простите. - Анна закрыла лицо руками, чтобы повелитель не видел её слёз. Она закрыла лицо руками и села на колени. - Анна... - его сердце разрывалось на части. Анна рыдала на навзрыд и ничего не слышала. - Анна, Аннушка, голубушка моя, прости, прости, я...я...я не знал... - стал оправдываться Султан, несколько перед Анной, сколько перед собой. Он сел подле неё и стал гладить её, успокаивать. Анна прекратила плакать и посмотрела прямо повелителю в глаза. - Повелитель, Вы ни в чём не виноваты. Это всё я. Полная дура. Столько времени бегать, когда всё это время можно было быть счастливой. - С тобой весь мир кажется лучше! Найдя любовь внутри себя, обнаружишь её повсюду! - Влечения душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь. Мне кажется...нет, нет, я точно знаю! Я...я люблю. И люблю я Вас, повелитель! - Анна улыбнулась и всё также смотрела ему в глаза. - Я сказала это и мне на душе стало, как-то легче. - Аннушка, я рад! Я так долго ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.