ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Воспользовавшись тем, что повелитель спит, она пошла к Ашубджан Султан. У них была совместная миссия по устранению врага. У Анны было мало времени. Они встретились в саду, обговорили ещё раз план и разошлись. Надо было действовать быстро и чётко, следуя по плану. Поздно. Вечер. Они встретились в саду. Повторили ещё раз свои действия взяли шпаги и пистолет и ушли. Девушки были одеты в тёмные брюки, тёмные рубашки и сверху был чёрный плащ. На их головах был чёрный мужской цилиндр. На руках у девушек были чёрные замшевые перчатки. Своих противников они встретили на берегу пролива Босфор. Они были уже готовы. Это было противостояние века. Анна была обучена фехтованию... Она уже две недели обучала фехтованию Ашубджан. Ашубджан делала успехи. Они были готовы к этому бою. Их было пятеро: Анна, Ашубджан, двое противников и секундант. Секундантом был их общий знакомый - Амбер. Два сражения. Победители которого выживут. А у проигравших только одна надежда - не смертельное ранение. Первой решает сразиться Анна. Её противником стал мстительный Дмитрий.( я знаю, что дуэли возможны только между мужчиной и мужчиной; женщиной и женщиной, а ж. и ж. это вообще редкость , но давайте закроем на это глаза.) - Сходитесь! - сказал бойко секундант. Они сошлись. Начался бой. Это была непрерывная, подвижная дуэль на шпагах. Анна ловко уклонялась от шпаги Дмитрия, но всё же он смог её ранить. Эта рана была небольшой. Кровь хлестала из правого бока. Но Анна продолжила бой, сделав вид, что она ничего не заметила. Вскоре она взяла наступательную тактику. Она делала круги вокруг соперника. Старалась поставить его в невыгодную позицию, для того чтобы поразить его с более невыгодной для него стороны. Анна хотела уже его заколоть, но она не смогла, она лишь полоснула ему предплечье. Рана была большой. Его белая рубашка залилась тёмной кровью. Он прижал рану рукой и продолжил бой. Анна "отняла" и отбросила шпагу Дмитрия. Она перешла на рукопашный бой. Вскоре она повалила Дмитрия. Она встала одной ногой на него, взяла шпагу. - Сударь, если Вы сейчас не признаете своё поражение, то мне придётся Вас убить. - сказала Анна слегка придавив острым концом шпаги левую грудь Дмитрия. - Хорошо, Анна, я признаю своё поражение. Я согласен уехать в Петербург и жить там смирно. - сказал, запыхавшись, Дмитрий. - Я рада. - сказала Анна. Они разошлись. И к полю для сражения подошли две соперницы. Две Султанши. Одна была тихая и умная Ашубджан. Другая была, словно змея Хошьяр. Хошьяр не владела шпагой. Но она попыталась. Но, к сожалению её попытка увенчалась проигрышем. Как только они вступили в бой Хошьяр почти сразу же потеряла шпагу. Ашубджан не стала приносить боль этой мерзавке. Она лишь прижала её к дереву. - Хошьяр, я не причиню тебе вреда. Но ты должна оставить дворец. - Я... я буду жить во дворце, а ты... нет вы с Анной...Вы ещё заплатите за это! - сказала со злобой Хошьяр. Она оттолкнула бедную Ашубджан. Та в свою очередь достала шпагу. - Сударыня, мы ещё не закончили! Извольте биться до последнего. - сказала Ашубджан, насмехаясь над Хошьяр. - Я вижу, Вы жаждете моей крови, но увы Вы её не увидите! - сказала она отчётливо, но всё же на последнем слове её голос дрогнул. Хошьяр скрылась. Девушки радовались своей победе. Анна уже совсем забыла о своей ране, но об этой ране не забыла Ашубджан. Она хотела ей помочь, но не знала как. Ночь переходящая в утро. Ашубджан зовёт лекаря. Тот говорит, что у Анны тяжёлое ранение. - А что с ней произошло? Это глубокая рана от шпаги! - с недоумением сказал лекарь. - Со мной не произошло ничего страшного. Не переживайте! - со спокойствием сказала Анна. Лекарь, ничего не сказав, ушёл. Он ушёл рассказать повелителю об увиденном. Узнав, повелитель стал очень сильно переживать за Анну. Он пошёл её навестить. Анна рассказала ему, что они с Ашубджан поздно прогуливались по берегу Босфора. И вдруг. На них напали. Анна защитила Султаншу, но сама немного пострадала. Не очень правдоподобная история, но повелитель поверил. Анна лежала и рядом с ней сидели Ашубджан и повелитель. - Давно ли вы так сдружились. - поинтересовался Султан. - У нас много общих интересов. Анна мне понравилась с первой встречи. - сказала Ашубджан. - Неужели?! - удивился повелитель. - Какие же у вас общие интересы? - спросил заинтригованный Султан. - Всё начиналось с обсуждения книг, картин, спектаклей... недавно я стала учить Ашубджан Султан фехтованию, а она меня учит азам рисования. - начала рассказывать Анна. - Фехтование?! Анна, ты умеешь драться на шпагах? - с изумлением спросил падишах. - Да! А что тут такого? - начала Анна, - Я считаю, что женщина может заниматься всем тем же, чем занимается мужчина. - закончила она. - Я уже привык к твоему странному мнению, но, Ашубджан, я не думал, что ты тоже сторонница этого мнения. - Осознание этого пришло ко мне ещё задолго до появления Анны, но я не решалась... - Девушки, не хотите показать свои способности мне? Конечно после того, как Анна поправиться. - С радостью, повелитель! - сказали девушки хором и улыбнулись. На следующий день Анна уже проводила обычный урок французского с детьми. Через неделю повелитель напомнил дамам об обещанном. Они хорошо провели время. Оказалось, что девушки владеют шпагой получше самого султана. Но они не знали, что их поджидает серьёзный разговор с Султаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.