ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аmour. Признание

Настройки текста
Утро. Берег Босфора. Завтрак. - Анна, как же ты похорошела, - прервал он неловкое молчание, - я только сейчас это заметил. Знаешь, Анна, я тоже тебя не с самого начала узнал. Я понял, кто передо мной находится только тогда, когда ты сказала, что в гареме не за что жить не будешь. Лишь тогда я понял, что передо мной находится моя юношеская любовь. И тогда же я понял, что моя любовь к тебе не иссякла. Анна смущённо смотрит вдаль, делая вид, что ей всё равно, что её чувства к нему уже давно пропали. Но это было не так. Она безумно его любила. Она желала ему всего самого лучшего. Ведь это не просто её любовь. Это человек, с которым она провела всё детство и юношество. Все свои самые счастливые времена она провела вместе с ним. За этот месяц она снова вспомнила, как любить и быть счастливым человеком. И он. Он испытывал такие же чувства, что и Анна. Они любили друг друга. Но они боялись в этом признаться. И в первую очередь они боялись признаться себе. Анна ничего не смогла ответить ему. Она лишь тяжело вздохнула, не осмелившись ничего сказать. - Анна, я хочу исправить свою ошибку! Я знаю, что ты скорее всего мне сейчас откажешь. Но...ведь каждый имеет право на...на ошибку...да, возможно моя ошибка слишком большая, чтобы простить меня и жить как раньше! Но...но я попытаюсь. Ведь, жизнь коротка, чтобы тратить её на сомнения. Страх совершить ошибку может лишить тебя всех радостей жизни. Разве не страшнее жить сожалея о том, что тебе не довелось сделать. Эти слова вновь очень сильно подействовали на Анну. С её глаз свалились тяжёлые слёзы. Анна понимала, что это правда, что она, боясь совершить ошибку, лишает себя радостей жизни. Это было как-то грустно. Увидев слёзы Анны, он понял, что сейчас она ему не откажет и решил действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.