ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь. Сюрприз. Разговор в лодке

Настройки текста
Ночь. Все спят, кроме одного человека. Он всё время думает о ней. Об Анне. Он туда сюда расхаживает по комнате. Волнение. Стук в дверь. - Войдите, - сказал томный голос. Дверь открывается и заходит она. Его Анна. - Вы меня звали, - спросила она. У Анны дрогнул голос. Она боялась и переживала. Всё думала, зачем он её вызвал в столь поздний час. - Анна, мы, - голос тоже очень волновался, - мы сейчас поедем к Босфору...там...там ждёт тебя сюрприз. РOV Анны: Что же это за сюрприз? Даже предположить не могу! Они идут к карете. - Анна, не бойся, - стал успокаивать Анну мужчина У Анны ускорилось сердцебиение... - Я не боюсь, - громко сглотнув слюну, с уверенностью сказала она. - Когда мы подъедем, тебе придётся завязать на глаза вот эту повязку, - сказал он, кладя в её руку бархатную повязку. - Зачем, - испугавшись ещё больше, спросила Анна. - Немного терпения, Анна. Я же говорю сюрприз, - делая акцент на последнем слове, сказал мужской голос. Они сели в карету. Анна старалась не смотреть на него и отводила свой взгляд вдаль. Карета остановилась. Они вышли. Анна чуть не упала, но он вовремя подхватил её. - Если ты не против, то я донесу тебя до...до туда, где ты сможешь открыть свои глаза. - Позвольте, я пойду сама, - хотела ответить Анна, но вместо этого ответила совершенно другое. - Я...я не против. Анна была лёгкая, словно пушинка. Анна боялась и он чувствовал это. Она вся тряслась и была ледяной. Но его горячие руки немного согревали её продрогшее тело. Наконец-то они прибыли к тому самому заветному месту. Он поставил Анну на ноги. Она чуть было не потеряла равновесие, но вовремя схватилась за него. Он стал снимать с её глаз повязку, но сняв её Анна не стала открывать глаза. Она боялась. Она не знала, что её ждёт впереди. - Ты мне не доверяешь, - с некой обидой спросил он. - Нет, нет! Я...я доверяю...просто здесь какая-то неизвестность. Мне страшно, - начала говорить в своё оправдание Анна. - Анна, не бойся. Доверься мне, Анна, - стал внушать ей бархатный голос. Анна потихоньку открыла глаза. И увидела самый красивый в мире рассвет. На берегу стояла лодка и Анна понимала, что она предназначена для них двоих. У неё загорелись глаза. В этот момент она была очень счастлива. И он это видел. Они были счастливы вместе. Они без единых звуков понимали друг друга. Они сели в лодку. Но Анна даже непредставляла, что её ждёт впереди. Они ехали и вспоминали добрые, старые времена юности. - Анна, я знаю, что ты не забыла меня. Поверь, пока тебя не было в моей жизни я всё время думал о тебе, - признался он. - Я знаю, что Вы не забыли меня, - делая акцент на слове "Вы", говорила Анна, - но всё таки я изменилась и Вы тоже изменились. Знаете, когда я встретила Вас месяц тому назад я даже и подумать не могла, что это Вы. Вы очень изменились. - Прошу...прошу тебя, Аннушка, хватит называть меня на "Вы"...после того, что между нами было, - взмолился он. - Вот именно. После того, что между нами было я Вас обязана называть на Вы, - язвила Анна, -Вы уже и забыли, как Вы меня бросили! - Анна, прости меня, но...но ты же знаешь, что это не по моей воле! - Да...да! Это по воле Вашего брата! - Анна, не злись! Главное то, что мы сейчас можем быть вместе. - Как ты не понимаешь, что мы не можем быть вместе, - осмелившись сказала Анна, - да, я люблю тебя, а ты любишь меня. Но эта любовь невозможна! Они подплывают к другому берегу. - Анна, будь благоразумна. Давай позавтракаем и заодно поговорим. - А что же мне ещё остаётся делать, - успокоившись, сказала Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.