ID работы: 7862167

Как вещь.

Слэш
PG-13
Завершён
110
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Флэшбэк.

Настройки текста

***

Дни летят, а Чимин всё так же сидит в комнате. Он не выходил с того дня как переехал к Чонгуку. Он не выходил на завтраки, не с кем не разговаривал (кроме котёнка, которого Чонгук купил для него), порой прислуга думала, что он там умер, настолько тихо было у него в комнате. Телевизором он не пользовался, ноутбуком тоже, он вообще не вставал с кровати, боялся дышать, да даже моргать боялся. Он постоянно думал о том, что может помешать Чонгуку любым скрипом или вздохом, он вообще думал, что всем может помешать только лишь одним своим существованием. Чонгук же наоборот начал волноваться за омегу, ведь всё время, что они женаты они виделись всего раз, и то на свадьбе. Чонгук долго думал, как вызволить омегу из комнаты, но тот не на что не соглашался, даже когда прислуга принесла котёнка (подарок Гука), Чимин просто улыбнулся, но ничего не ответил, с тех пор котёнок стал единственным существом, что слышал каждый день ангельский голос Чимина. Спустя какое-то время Чонгук всё же решил зайти к Чимину и поговорить, ведь Чимин не должен так себя мучать.

***

Стоя возле двери в комнату омеги, Чонгук резко замялся как первокурсница, но всё же постучал в дверь. -Чимин, можно войти? — спросил Гук, макушкой выглядывая из-за двери. -Ч-что? А, да… Простите. — Чимин осторожно, но быстро соскочил с кровати и поклонился. -Перестань, прошу, не надо больше так делать, садись, я просто поговорить пришёл. — подошёл Чон выпрямляя омегу. -Х-хорошо. — ответил Чимин и вернулся на то место с которого встал. В комнате воцарилась тишина и казалось, что никто из них даже не дышал, настолько тихо было в комнате. Чимин сидел уставившись на свои руки, а Чонгук находился напротив и просто любовался этим милым, испуганным, смущённым созданием. Но через какое-то время, Чонгук вспомнил зачем пришёл. -Чимин, почему ты так себя ведёшь? Почему не кушаешь? Скажи всё, что тревожит и я тут же всё исправлю. — проговорил Чон, не отрываясь от омеги. Чимин же в ответ просто отрицательно кивал в ответ. Он не хотел доставлять неудобства. -Чимин, прошу, не бойся. Я не обижу, честно. — Чонгук подошёл ближе к зажавшемуся омеге. -Нет. Всё хорошо. — ответил Чимин поднимая взгляд на Чона. -Тогда, почему не ешь? Почему не пользуешься всем, что я купил для тебя? — спросил Чонгук присаживаясь ближе к омеге. -Я не хочу. — ответил Чимин, снова опуская взгляд. -Не верю, — ответил Чон мягко дотронувшись до ладони омеги. — Чимин, пойми, теперь мы женаты. Я твой альфа, не истинный… Но всё же, Чимин, пойми ты, это ничего не изменит. — Чонгук сжал ладонь Чимина. -Истинный… — прошептал Чимин и Чонгук словно потерялся. -С-стой, как? — Чонгук не мог поверить своим ушам. -Я уже два дня принимаю блокаторы… — ответил Чимин, смотря в растерянные глаза младшего. -Значит… Почему ты молчал? — Чонгук подполз ещё ближе к омеге. -Боюсь… Я боюсь… — не успел договорить Чимин как вдруг его заключили в крепкие объятия. -Не надо, прошу, не надо больше принимать их, Чимин, позволь мне всё сделать, прошу, я обещаю, что не сделаю тебе больно. — Чонгук обнимал крепко и в то же время мягко. -Хорошо, я позволю тебе… — ответил Чимин, вливаясь в столь приятные объятия. -Спасибо. — прошептал Гук. Чонгук так надеялся, что папа окажется прав и надежды оправдались. Чимин правда был истинным, как и думал его папа. Чонгук боялся, что начал влюбляться в Чимина и что он мог оказаться не истинным его омегой, но всё же папа не ошибся и Чимин правда омега его любимого и единственного сына.

***

Дни сменялись неделями, недели месяцами, Чонгук и Чимин начали жить как нормальные альфа и омега, правда не сразу, а спустя около двух недель после их разговора и первой совместной ночи. Постельная жизнь стала приходить в норму, но вот только никто не ожидал сюрприза от этой «постельной» жизни. Чимин спокойно готовил на кухне, как вдруг его резко начало трясти и тошнить. Он осторожно присел на стул, что стоял возле обеденного стола и старался как можно глубже дышать, чтобы остановить тошноту. Как только ему стало получше, Чимин взглянул на календарь и тут его словно осенило «Ещё вчера должна была начаться течка.» — вспомнил омега, тут же набирая Чонгука. Долго ответа ждать не пришлось, Чонгук почти сразу взял трубку. --Алло. — послышалось на другом конце. -Гукки, ты скоро домой? — спросил омега. -Через полчаса буду дома, а что? Что-то нужно купить? — ответно спросил альфа. -Да, тест на беременность. — ответил Чимин, поджав губы. -Что? Тест на беременность? Чимини, шутка не смешная. — ответил Гук, посмеиваясь в трубку. -Чон Чонгук, я серьёзно! — раздраженно ответил омега. -Серьёзно? Боже, Чимини, жди я скоро буду! — ответил Чон и тут же положил трубку. Как и ожидалось, долго его и правда ждать не пришлось. Настроение Чонгука было не понятным, что вызывало у Чимина небольшой страх. Десять минут тянулись будто, десять лет, и Чимин хотел уже оставить эту идею, но когда он зашёл в ванную что бы выкинуть этот проклятый тест, он увидел заветные две полоски. Счастье было не описуемым, но вот…«Что скажет Чонгук, а вдруг он против этого ребёнка?» — подумал Чимин, после чего услышал громкий вздох за спиной. Такой звук заставил Чимина вздрогнуть, но спустя считанные секунды он почувствовал, как крепкие руки обнимают его в области живота. «Спасибо» — прошептал Чонгук, еле слышно, он был счастлив не меньше своего омеги, он хотел свернуть горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.