ID работы: 7862167

Как вещь.

Слэш
PG-13
Завершён
110
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девять мучительных месяцев пролетели и вот, вот на свет появится малыш. Чонгук счастливый альфа, а Чимин счастливый омега, что ещё нужно для счастья их будущего малыша? Верно, родиться. Отпуск Чонгука длится уже неделю и Чимин тем более стал жить как в сказке. Чон не давал Чимину ничего делать, ни под какими предлогами, его не волновала его же усталость, ведь рядом с Чимином он чувствовал что и горы может свернуть. -Гуки, ну давай я помою посуду, я устал сидеть без дела. — обиженно пробурчал Чимин, подходя к раковине. -Нет, Чимини, тебе нельзя напрягаться, иди посмотри что-нибудь. — ответил Чонгук не отрываясь от дела. -Я уже пересмотрел и перечитал всё что вообще было возможно. — ответил Чимин, надувая губки и уходя в зал. Чонгук понимал что его омежке скучно и он не знает чем уже себя занять, но здоровья малыша всегда будет важнее всего на свете, именно по этому упёртого Чонгука никак не переубедить.

***

Усевшись по удобнее Чимин принялся за поиски нового фильма или сериала, но всё безуспешно, за всю эту неделю Чимин пересмотрел все возможные шоу, дорамы, фильмы и даже клипы, он уже совсем не знал чем таким можно себя занять, в игры Чимин не любит играть, гулять тоже не хотелось, звать Тэхёна и слушать его бредни тоже уже не хочется. «Что же делать?» — подумал Чимин закрывая ноутбук и откладывая его в сторону. Он стал исследовать комнату в поисках хоть чего-нибудь интересного, но увы нечего. Чимин снова надул губки понимая что ему уже совсем нечего делать. Но вот только не всё так спокойно как обычно… Чимин спокойно сидел на диванчике перелистывая каналы в поисках чего-нибудь интересного как вдруг почувствовал боль в низу живота и как малыш начал сильно пинаться. Боль была такой сильной что даже создавала впечатление ломающихся костей, Чимин крепко сжал подушку что лежала у него под рукой. С каждым разом малыш пинался всё сильнее и боль становилась всё сильнее. -Чонгук! — прокричал Чимин собирая все силы что у него были. И слава богу долго ждать не пришлось, как только Чон вошёл в зал он увидел как Чимини лежал съёжившись на диване и чуть ли не плакал от ужасной боли. -Боже… Чимини потерпи немного, я сейчас вызову скорую! — Чонгук заметался по дому в поисках телефона и Хвала Богам он был на самом видном месте именно поэтому Чон быстро вызвал скорую. Скорая приехала быстро и Чимина быстро доставили в больницу. Пока шли роды Чонгук всё время находился в коридоре, а точнее вытаптывал новый коридор. Роды шли почти три часа и Чонгук уже успел двести раз обойти всю больницу с верху до низу. По окончанию из родовой вышел врач и Чон будто с цепи сорвавшийся подлетел к врачу. -Всё в порядке? — самое первое что вырвалось из уст Чона. -Роды прошли успешно, малыш здоров, омега, с папочкой тоже всё в порядке. Можете пройти к нему и сыну через десять минут в палату десять «C» они будут там. — ответил врач и пожав руку скрылся в коридоре. Чонгук долго не ждал и поэтому сразу же отправился к омежке. Зайдя в палату его встретил приятный запах какао, так пах его сыночек, вдохнув полной грудью Чон прошёл ближе к кровати мужа. -Привет. — прошептал Гук ближе подходя к кормящему Чимину. -Привет. — в ответ прошептал Чимин и улыбнулся. -Я так счастлив. — Чон осторожно присел рядом с омежкой и провёл рукой по волосам сына. -Я тоже, теперь у нас есть наш маленький Нини. — Чимин положил голову на плечо альфы и мило улыбался. -Наш маленький Чонин… — Чонгук осторожно приобнял омегу со спины и любовался сыном поглаживая его по маленькой головке.

«Спустя пять лет»

-Я дома. — послышался голос альфы из прихожей. -Отец! — прокричал маленький Чонин и побежал на встречу альфе, Чимин же последовал за ним. -Нини, мой маленький, с днём рождения! — подхватив на руки сына проговорил Гук. — Пошли смотреть что я тебе принёс. -Отец, ты забыл поцеловать папочку! — проговорил Нини пихая Чона в плечо. -Неправда, ничего я не забыл, просто хочу поскорее вручить тебе подарок. — ответил Чонгук подходя к Чимину. — Прости любимый, я не специально. -Всё хорошо. — улыбнувшись ответил омежка и чмокнул своего альфу. — Ну что, побежали смотреть что тебе приготовил отец? -Да! — прокричал малыш, поднимая свои маленькие ручки как можно выше. Чон крепко схватил сыночка и они все вместе играя в самолётик побежали в зал. -Иду на посадку! — проговорил Чонгук усаживая сына по удобнее на диване. — И так, Чон Чонин, сегодня тебе уже целых пять лет и пора бы тебе подарить что-то стоящее, не так ли? -Да! — прокричал малыш. -Ну раз так, значит ты в подарок получаешь железную дорогу, которую так давно просил. — ответил Чон и неизвестно откуда достал огромную коробку. -Вау! Отец ты самый лучший! Я люблю тебя! — прокричал омежка и схватив коробку которая была в разы больше его самого потащил её в комнату оставляя родителей одних. -Ты такой молодец. — проговорил Чимин вставая с дивана и обнимая своего альфу. -Он так похож на тебя… — ответил Чон, обнимая омегу в ответ. -Чони… Я хочу кое-что сказать… — ответил Чимин, пряча глаза. -Что же? — ответил Чон приподнимая лицо омеги за подбородок. -Гуки… У Чонина скоро будет братик… — пробормотал Чимин быстро пряча покрасневшее лицо на груди альфы. -Чимин, я так тебя люблю! Боже я самый счастливый альфа! — прокричал Чонгук подхватывая омегу на руки, но тут их идиллию нарушил звонок в дверь. Чонгук и Чимин быстро подошли к двери и сразу её открывая. -Где наш любимый внук? — прокричали дедушки (родители Чимина и отец Гука). -Дедушки! — послышалось со второго этажа. Чонгук и Чимин отошли в сторонку закрывая дверь за родителями и последовали за ними. Они смотрели как счастлив их сыночек и как радовались дедушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.