ID работы: 7862167

Как вещь.

Слэш
PG-13
Завершён
110
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Флэшбэк.

Настройки текста
Просыпаться в этот день вообще не хотелось. «Свадьба» — самое первое, что пронеслось в голове Чонгука. Попытавшись задушить себя подушкой Чон ещё минут десять лежал в кровати. -Господин, вам пора вставать. — проговорил кто-то из прислуги стоявшей вокруг кровати. -Оставьте вещи и проваливайте. — прорычал Чонгук вставая с кровати по направлению к ванной. Послушно выполнив просьбу прислуга вышла из комнаты, оставляя Гука одного. Приводя себя в порядок, Чонгука постоянно не покидали мысли об омеге. «Неужели он и правда согласился на свадьбу? Зачем? Ему же хуже будет!» — не то чтобы Чон волновался за омежку, но именно это он и делал. Он понимал, что такое быть крупной шишкой в этом мире. Чонгук уже почти был готов к выходу, как вдруг, увидел на кровати конверт на котором красовался папин почерк. «Сыночку перед свадьбой» — так мог написать только папа и Чонгук был в этом уверен. «Мой маленький сыночек, я знаю, что не доживу до того момента, как ты женишься и не смогу сказать всего того, что напишу сейчас. Мой маленький, я так рад, что ты повзрослел. Я знаю, что ты женишься на Чимине и очень сожалею. Прости меня, Гуки, что не смог остановить твоего отца, но всё же Чимин неплохой омега, он очень красивый, умный и воспитанный мальчик. Гуки, не злись сильно на меня и отца. Я не могу быть рядом и очень об этом сожалею. Малыш, знай я всегда любил и буду любить тебя, мой маленький Гуки. Не важно, что меня больше нет на этом свете, самое главное будь счастлив и доверься Чимину, если у вас ничего всё же не получится или ты найдёшь своего омегу, а мне кажется что Чимин и есть твой истинный, то просто разведётесь, самое главное до этого момента не давай обижать Чимина, да и сам его не обижай. Будь счастлив, Гуки, с любовью твой папочка!» Грусть нахлынула сама по себе, как и слёзы. Чонгук очень скучал по папе, который умер от рака год назад. -Почему же ты сразу ничего не сказал? — прошептал Гук вытирая слёзы и приводя себя в порядок.

***

Открыв глаза Чимина тут же встретила прислуга и не успев даже вздохнуть после сна, его тут же потащили в ванную. Засунув не до конца проснувшегося омегу под холодный душ, все начали что-то говорить, обсуждать и разглядывать омегу. Поняв, что всё это не сон, Чимин всё же смирился с предстоящей участью, но получалось это не очень то и хорошо. Слёзы то и дело выходили из-под контроля и начинали бежать ручьями по пухленьким щёчкам. -Оставьте нас. — послышался за спиной голос папы. -Папа… — пробормотал Пак подбегая к папе. -Всё хорошо. — проговорил папа, прижимая к себе омежку и осторожно поглаживая мягкие волосы. -Я не хочу, пап, пожалуйста… — Чимин плакал без остановки раз за разом жадно хватая воздух ртом. -Прости, Чимини, я сделал всё, что было в моих силах, правда, сыночек, прости. — с глаз папы тоже стали катиться слёзы. От этих слов в сердце будто что-то вонзили. «Почему мы просто не можем уйти?» — пронеслось в голове омеги, но озвучивать он ничего не стал, всё равно бесполезно.

***

Роскошный зал, прекрасная сервировка, статные гости, дорогие подарки и красивая пара, что прекрасно подходила друг другу. Церемония прошла успешно Чимин плакал, но от счастья, Чонгук всё время улыбался. Никто даже и представить не мог, что это всё по расчёту. -Чимин~а, пора бросать букет. — проговорил Чонгук подавая цветы омеге. Чимин же мило улыбнулся в ответ и приняв цветы из рук уже его мужа, Чимин прошёл в центр зала поворачиваясь спиной к группе омег стоящих позади него. «Один, два, три» — считали зрители и букет полетел в толпу. Из-за какого-то букетика гости устроили «третью мировую». Тихонько подбежав к Чонгуку, Чимин осторожно наблюдал за всем из далека. Спустя какое-то время из толпы послышался крик «Намджун, теперь ты точно выйдешь за меня!» — после чего Чимин понял, что это был его лучший и единственный друг Тэхён. Чимин конечно же был счастлив за друга и поэтому невольно начал улыбаться. Празднование подошло к концу и все вышли на улицу, чтобы проводить молодожёнов. Перед крыльцом стоял красивый чёрный лимузин, поэтому пройдя вперёд Чонгук открыл дверь, впуская первым Чимина и после залезая туда сам. Подъезжая к дому Чимин сразу понял, что должно будет произойти и сердце тут же ушло в пятки, слёзы стали накатываться, но Чимин держался как мог и не показывал страха. Не так он себе представлял первую ночь с альфой, совсем не так. Первым в дом вошёл Чимин и по указаниям альфы отправился в спальню. Всё было довольно красиво: свечи, лепестки роз, любимое вино Чимина, большая кровать и куча вкусностей стоящих на столике не далеко от кровати. Подойдя к столику Чимин увидел маленькую записочку «Съешь нас» и не вольно улыбнулся, вроде взрослый альфа, а до сих пор в принца играет. -Раздевайся. — послышалось за спиной омеги и дрожь пронзила всё тело. -Ч-что? — переспросил омега в надежде на то, что он не правильно понял его. -Раздевайся. — медленнее повторил альфа. Невольно по щекам потекли слёзы. Чимин не хотел, чтобы всё было именно так. Да, они женаты, но это же всё по расчёту, неужели Чимин должен выполнять все функции мужа?! -Ты плачешь? — Чонгук ошарашено разглядывал омегу. -Н-нет. — пробормотал Чимин вытирая мокрые от слёз глаза. -Стой, ты же не хотел этого брака, правильно? — Чонгук подошёл ближе, поднимая лицо омеги и смотря прямо в глаза. -Н-нет. — Чимин постоянно повторял одно и то же «Нет». -Тогда всё ясно, не волнуйся, я тебя не трону пока сам не попросишь, а сейчас ложись, отдыхай. — ответил Гук указывая на вещи, что лежали на тумбочке. -С-спасибо, простите меня… — Чимин поклонился и у Чонгука будто камень на душе встал. Выйдя из комнаты Чонгук долго думал над тем, что ему написал папа и какой же Чимин на самом деле. Он следил за ним весь день, смотрел на то, что он ест, пьёт, кому улыбается, с кем больше разговаривает и с кем чаще находится, Чонгук не понимал почему так внезапно его заинтересовал совсем безразличный ему омега, но что-то в этом Чимине всё же есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.