ID работы: 7862167

Как вещь.

Слэш
PG-13
Завершён
110
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Флэшбэк.

Настройки текста
Чон Чонгук. Сын богатого Альфы Чон Чонсока. 20 лет. Альфа. Как все богатые отцы, отец Чонгука возлагает кучу надежд на единственного сына, поэтому уже в 19 Чонгук возглавляет крупный бизнес отца. Чон никогда не приветствовал работу отца, он не хотел быть наследником такой крупной кампании, он хотел спокойной жизни, как живут все маленькие семьи, а не думать каждый день о том, что тебя могут убить в любую секунду.

***

-Мистер Чон просит пройти вас пройти к нему. — проговорил милый омега, очередной секретарь отца (омега на ночь). Идя по коридору,Чон увидел картину на которой был изображен его папа. Невысокий, красивый омега, всегда ласковый, искренний и открытый. «Я скучаю, пап» — проскользнуло в голове у Чонгука и настроение в миг стало ещё хуже чем было до этого. Подходя ближе к кабинету отца, в нос ударил сильный запах ванили и клубники, что давало понять, что не так давно отец всё же воспользовался новым секретарём. -Чего так долго? — проговорил отец застёгивая рубашку. -Не хотел помешать вашему уединению. — ответил Чон сверля взглядом приводящего себя в порядок омегу. -Свободен — отмахнулся от омеги отец. — А ты садись. — он перевёл взгляд на сына и указал на стул стоящий перед столом. Подойдя к стулу Чонгук с отвращением посмотрел на него и остался стоять. Ему было противно то, что его отец так пользуется каждой омегой и пользуется везде где попадётся, и когда захочется. -Почему не садишься? — спросил отец смыкая руки на груди. -Противно. — ответил сын. -Скоро сам таким станешь. — ответил альфа. — В общем, готовься, послезавтра у тебя свадьба с сыном моих коллег. -Что? Какая в жопу свадьба?! — Чон не ожидал такой новости. Человек которого он совсем не знает и даже не видел никогда, вот так просто станет его мужем. Чон хоть и согласился быть марионеткой в игре своего отца, но не до такой же степени. -Обычная свадьба, ведь этот брак поможет нам расширить компанию в разы больше. Поэтому вот держи, это информация о твоём будущем муже. — отец вручил бумаги и сел обратно. -Он знает? — спросил Чонгук изучая информацию, что ему только что подкинули. -Без понятия. Но думаю он не особо то и расстроится, ведь столько омег о тебе мечтают, так что можешь не волноваться. — ответил альфа. — А теперь можешь идти, а по пути пригласи сюда моего секретаря. — он указал на дверь. Чонгук не долго думая послушал отца и вышел из кабинета по пути встречая омегу, рявкнув тому в ответ на его поклон, омега тут же скрылся за дверьми отцовского кабинета. Чонгук был в ярости, он не собирался жениться, не собирался заводить семью так рано, тем более этот, как недавно выяснилось, Пак Чимин старше его на два года. А Чонгук никогда не хотел себе омегу старше его.

***

Пак Чимин. Сын Альфы Пак Минсока и Омеги Пак Джиёна. 22 года. Омега. В семье Пак всегда всё было сложно. Отец постоянно на работе, Папа тоже, Чимин же постоянно с нянями. Не так давно у семьи появился большой развивающийся бизнес. Вроде всё хорошо, но вот только не для Чимина. Вечные требования родителей быть лучше всех, вечные запреты, вечная учёба. День Чимина всегда был расписан поминутно, никогда не было времени повеселиться с друзьями, ходить на любимые секции и так далее… Вечные няни, репетиторы, пресса и куча надоедливых альф, что пускали слюни на симпатичного омегу. Казалось бы, это прекрасно, что за ним бегают толпы альф, но нет. Чимин это прекрасный омега по меркам всех альф. Невысокий, пухленькие губы, красивые, мягкие волосы, прекрасная фигура, и идеальные бёдра. Фигуре Чимина всегда завидовали все омеги и из-за этого у него никогда не было друзей, а как-то раз из-за этой проклятой (для Чимина) внешности его чуть не изнасиловали в школьном туалете, после чего он перешёл на домашнее обучение. Отец постоянно записывал сына на кучу фотосессий, вытаскивал на званые ужины, в общем пользовался сыном как выставочным экспонатом и Чимин это хорошо понимал, папа же пытался как-то этому препятствовать, но как известно слово отца в семье закон. Чимин тихо сидел в своей комнате, когда к нему внезапно решили прийти родители. Чимин очень удивился, что они пришли вместе, но не стал ничего говорить. -Привет. — пробормотал Чимин вскакивая с кровати. -Сыночек, сиди, всё хорошо, мы пришли просто поговорить. — проговорил папа усаживая сына на кровать и садясь рядом. -Как успехи с учёбой? — спросил отец садясь на кресло рядом. -Всё хорошо. — ответил Чимин придвигаясь ближе к папе. -Ладно, в общем я не буду томить и скажу сразу. Чимин, после завтра у тебя свадьба. — отец сказал холодно и решительно. Слёзы подступили к глазам со скоростью света. Чимин не хотел понимать то, что ему только что объявил отец. «Я что «вещь»?" — эта мысль не покидала Чимина. Ему было обидно и больно, больно от того что им постоянно пользуются, его не любят, а папа заботится о нём только из-за чувства долга. -Если интересно то вот. — он швырнул бумаги с информацией о Чонгуке на кровать рядом с Чимином, и забрав папу вышел из комнаты оставив Чимина одного в истерике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.