ID работы: 7862167

Как вещь.

Слэш
PG-13
Завершён
110
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
«Снова вечер, снова холодная улица, но дома мой маленький омежка ждёт и надеется поскорее меня увидеть. Я так скучаю. Как он там? Как там наш малыш? Поскорее бы увидеть его, потрогать, подержать на ручках.»  — Чонгук как всегда думал о Чимине и их будущем малыше. Уже через месяц их Кёнсу появится на свет. Он так ждёт этой минуты, когда сможет подержать сыночка на ручках. Никто до сих пор не верит в их искреннюю любовь. Да, всё началось не с лучшей ноты, но всё же они нашли друг друга.

***

Пройдя на кухню, Чонгук почувствовал этот любимый запах мяты вперемешку с какао. В зале на диване спал его маленький омежка. Подложив свою маленькую ладошку под пухленькую щёчку, Чимин сладко спал, посапывая. Осторожно проведя тыльной стороной ладони по щеке Мини, Чонгук снова отправился на кухню, где его ждал уже остывший ужин. -Прости, я снова уснул… — протараторил Чимин поправляя вздёрнувшуюся футболку на округлившимся животике. -Всё хорошо, прости, что разбудил. — тихо проговорил Чон, подходя к омежке. -Он сегодня снова вредничал. — ответил Чимин протирая свои глазки. -Зачем ты обижаешь папочку? — прошептал Чонгук, наклонившись к животику и чмокнув чуть выше пупка. -Он только тебя и слушается. — проговорил Чима, обнимая любимого мужа. -Мой же сына. — ответил альфа обнимая того в ответ. -Сильно устал? — спросил Чимин, отрываясь от любимой фигуры. -Немного, иди ложись, я сейчас приму душ и сразу к тебе. — ответил муж, целуя любимого в лобик. Чимин тихонько кивнул и отправился в комнату. Чонгук же быстро опустошив тарелку, пошёл в ванную. Стоя под прохладным душем, он снова вспоминал как всё начиналось, как в день их свадьбы Чимин горько плакал, давая понять, что он боится, что даже не собирался замуж, но родители продали его как ненужную игрушку. Зайдя в комнату Чонгук увидел, что Чимин уже спал. Обхватив одеяло ножками он снова мирно посапывал. Эта картина всегда умиляла младшего, он любил наблюдать за спящим мужем, наблюдать как подрагивает его животик, когда малыш пинается. Обойдя кровать Чонгук лёг сзади любимого и осторожно прижал к себе. Малыш снова начал пинаться и Чонгук стал тихонько поглаживать животик старшего. -Тише, тише мой маленький, отец рядом всё хорошо. — Чонгук крепче прижал любимого к себе. Малыш как будто и правда услышал Гука, и перестал пинаться, они будто и правда друг друга понимали. Чтобы не сказал Гук или чтобы он не сделал, Кёнсу отвечал. Будто давая понять «Да отец, я слышу тебя.» и Чимин это тоже понимал. Когда Гука не было рядом малыш начинал скучать и показывать свой характер (отцовский) и всячески пинался, но стоило объявится Чонгуку, как он переставал пинаться и было даже такое, что малыш показал свою маленькую ручку, которая дотронулась до стенки животика. Но если Чона не было дома сутками, то спасался Чимин разговорами об отце. «Кённи, наш отец самый лучший, так ведь?» или «Надеюсь, наш отец хорошо покушал». Он часто рассказывал ещё не родившемуся малышу о его отце и это правда помогало. Иногда он пел малышу или включал голосовые сообщения, иногда даже записи Чона, чтобы малыш успокоился. Всё было как у обычных альфы и омеги. — С завтрашнего дня я буду с вами целую неделю, обещаю. — прошептал Гук потихоньку проваливаясь в сон. — Наконец-то. — в ответ прошептал Чимин поворачиваясь лицом к альфе и чмокнул того в нижнюю губу. Чонгук улыбнулся сквозь (почти) сон и крепче прижал к себе омежку. Так они и уснули. Во сне Чимин снова счастливо улыбался, а малыш даже не разу не брыкнулся внутри папочки. Чимин был рад тому, что его возлюбленный наконец сможет нормально отдохнуть от работы на которой просиживает больше 12 часов. Иногда у Чимина были мысли предложить Чону уйти с этой работы, но эту работу дал ему отец и Чонгук явно не хотел портить с ним отношения. Чимин волновался за состояние любимого, но старался в это особо не лезть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.