ID работы: 7861232

Когда... /Сборник моих драбблов,связанных по идее)

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда... /2/

Настройки текста
Когда я стоял на краю крыши, в моей голове не было мыслей. Я уже смирился с тем фактом, что умру. Совершить задуманное решил через пять минут. Всё же, хотелось последний раз узреть этот мир. «Зачем я это делаю?» «Почему я решился на такое?» чёртовы мысли… Всё же, есть в этой вселенной великолепные вещи. Например знать, что тебя хоть где-то ждут. Любить и быть любимым. Часто я чувствовал себя дико одиноким. Но мне это нравилось! Я делал вид, что не против этого, а наоборот, сторонился компаний и походов, отказывался выйти к своему подъезду и поговорить. Мой взгляд бессмысленно упёрся в розово-алый горизонт. В моей жизни редко были друзья и приятели. Иногда, в,достаточно, редкие порывы эмоций хотелось направиться к своему бывшему другу и обнять его крепко-крепко. Все эти порывы я останавливал, обрубал на корню и сидел дома.

А небо все же красиво…

Тёмно-синие облака аккуратно разрывали картину розоватого неба, только скрашивая её. У горизонта, ближе к солнцу, небо имело оранжевый оттенок. Это был прекраснейший вид, лучший из всех, что я видел за всю свою непродолжительную жизнь. И сейчас, стоя на крыше, я понимал, что этот последний момент моей жизни. Что внизу мое тело поджидает асфальт, буквально манящий меня спрыгнуть. Это было неправильно. Я должен жить дальше, но не могу… Я не хочу жить. Время. Мне пора. Я жалею не жалею. Сейчас, делая шаг в бездну я понял, что на самом деле остались в этом мире ещё замечательные вещи. Если бы он смог, то, скорее всего, корил бы меня за мой поступок. Я наслаждался его видом и погиб под его жалеющим и одновременно усталым взглядом. Закат на самом деле великолепный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.