ID работы: 7861232

Когда... /Сборник моих драбблов,связанных по идее)

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда... /3/

Настройки текста
Когда я находился в том душном медицинском кабинете и услышал свой диагноз, то, естественно, не поверил. Я не хотел, чтобы всё к этому пришло. Оно не должно было так получиться… Моя вина. Лишь я виноват в том, что скоро умру. Это случайность, на которую я согласился по своей глупой детской надежде, что всё изменится в лучшую сторону. На тех словах врача мой мир буквально перевернулся. Хотя. На самом деле, что такое жизнь? Для чего она дана нам? Да, я помню все эти подбадривающие фразочки по типу «Именно ТЫ из тысячи сперматозоидов оказался сильным и появился на свет, значит, зачем-то ты, всё же, нужен.» Направляясь домой в угнетённом состоянии я думал о своей жизни. В памяти уже не осталось воспоминаний о прошлом, даже о университете, который я окончил только четыре года назад. Я знал только то, что это было в моей жизни. Возможно, это и стало началом развития паразита внутри меня. В жизни моей было много весёлых и счастливых людей, но я не мог себя к ним причислить. Я никогда не радовался, после очередной победы в тире. Или, никогда не покупал любимое мороженое с лицом, полного безграничной радости этому дню. Только моя вина в том, что я заставил развиваться в себе самую ужаснейшую болезнь нашего мира. Этим паразитом стали вечная апатия, уродливая паранойя, так и тянущая свои гадкие ручонки ко мне, безразличная грусть и ненависть к себе. Когда мне сказали, что это уже часть меня, я будто вылечился. Я понял, что не всех людей, которые находятся рядом с тобой можно и нужно называть друзьями. В памяти ненавязчиво промелькнули его руки, крепко прижимающие к себе после моего очередного срыва, взгляд, понимающе оглядывающий меня. До меня дошло, как сильно я влюбился в него, только спустя несколько лет после разрыва дружбы. Я понял, понял как сильно любил своего лучшего друга, его чистейшую душу и простые слова. Эта болезнь поразила меня после того, как мне стало некого любить. Каждому… Каждому нужен тот, кого он будет любить. Ну, и естественно тот, кто будет любить его. Цените таких людей.

Не допускайте моих глупых ошибок…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.