ID работы: 7861232

Когда... /Сборник моих драбблов,связанных по идее)

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда... /1/

Настройки текста
Когда моё тело почти безвольно обвисло на петле, в голове промелькнул старенький образ кухни. Ржавый, в некоторых местах, иногда, если плотно не закрыть, протекающий кран. Покрывшаяся маленькими остатками еды ранее серебряная раковина. Жёлтые занавески, так ненавидимые мной, всё ещё застыли в моей памяти. Широкое окно с грязноватыми стёклами. Цветы, почти увядшие от недостатка воды. Уже ближе к углу стоял небольшой столик на двух человек, с одним единственным стулом. Около двери стоит местами пожелтевший холодильник, с отпадающими на нём магнитиками разных, ранее посетимых мною городов и стран. Сбоку от холодильника, между ним и раковиной, стояла замаранная газовая плита. На ней стояла единственная белая кастрюля с рисунком красных тюльпанов, охвативших всю ёмкость. Я понял, что даже скрипящие темно-коричневые доски старого деревца уже как-то не заставляли злиться и ругать весь мир. А ещё, очень атмосферно было пить ночью чай и смотреть на изредка моргающие фонари. Не важно, какой чай был. Чёрный, зелёный, красный… Это не имело смысла.

И всё же, я любил это место…

Я редко бывал тут, в частности из-за того, что теперь живу в городе. Вот, на полке, около раковины, лежит письмо. Сейчас, находясь прямо в соседней комнатке старого домика деревушки, я перестал ловить ртом воздух и уже практически не мог ни о чём думать. Но всё же сделал для себя вывод. А мятный чай, однако, вкуснее чёрного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.