ID работы: 7860488

starker getroffen

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Hasse erschossen (выстрел ненависти)

Настройки текста

***

       Неловкая тишина все ещё висела в воздухе, давя на черепные коробки. Вдруг в комнату зашёл кто-то ещё. Это был Гершель. Опираясь на палку, он слегка толкнул Уриса. -Остынь. Совсем уже… Хочешь стать как они? Ты действительно хочешь этого? Ты думаешь о том, каким тебя запомнит Джейн? -Да пошёл ты!       Стэн вышел на улицу, не накинув ничего на плечи, отчего быстро замерз. Несмотря на это, на лице появились капли пота. Но появились они не из-за борьбы. Причиной стало безудержное волнение. Парень не мог описать свои ощущения ни словами, ни эмоциями.       «Что со мной не так?»       Урис подошёл к костру и схватил пылающий уголёк, прижав его к ладони. Кожа покраснела. Горячий предмет прожигал руку. Спектр эмоций сменился на боль в области линии жизни.       Тем временем в комнате Гершель внимательно смотрел на арийца, который боялся продолжения допроса, а сил его хватало лишь на кашель. Марта, как всегда, бегала по комнате, собирая вещи и приводя все в порядок. Джейн хвостиком шагала за ней.       Одиннадцатая подсела к немцу и прикоснулась к его мизинцу. Медсестричка с ужасом смотрела на пострадавшего. Она видела раны и похуже, но это был не пострадавший от войны солдат. Это был мальчик, пострадавший от её лучшего друга. Напуганный пленный молчал все время. Вскоре он закрыл глаза и уснул. Девочки остались сторожить его сон. На улице стало темнеть. Подростки затушили костёр, чтобы местоположение их лагеря оставалось в тайне. Все перебрались в деревянный домик. Стэнли рассматривал тлеющий уголь. Холодный ветер шевелил его кудри, а в голове вновь и вновь повторялся тот нелепый стон. -Ты не замёрз? — поинтересовался Гершель, неожиданно появившийся из-за спины парня. -Нет… — грубо и сухо ответил Урис, не желая продолжать разговор, чего не хотел и не собирался замечать его друг. -Что на тебя нашло сегодня? Ты такой странный в последнее время? -Этот немец… Что с ним делать? -Тебе решать… Но то, что было сегодня… Ты его чуть не убил. -Гершель, он убил твою мать, твоего отца, мою семью! Он убил весь мой мир! И такие как он продолжают уничтожать каждого, кто… не такой… -Он — не вся страна. Он не Гитлер.       Гершель положил руку на плечо друга. -И поговори с сестрой. Ты ей нужен. Не заставляй её бояться тебя.

***

      Урис не смог уснуть. В его голове взорвалась большая немецкая бомба, спутавшая все его планы. Ближе к рассвету командир разбудил Гершеля и попросил прогуляться с ним в лесу. Нежный иней покрывал землю. В воздухе ощущалась легкая свежесть, позволяющая наслаждаться каждым вздохом. Мальчишки молча кидали камнями в птиц, собирали ягоды и травы к чаю. Этим утром они словно вернулись в прошлое, беззаботное детство, где каждый чувствовал себя свободным ребёнком. Любимым ребенком. -Я скучаю по семье. — шепнул Гершель. -Но теперь ты часть нашей семьи… Ты мой брат.        Двух мальчишек связывали долгие годы дружбы, пережитые потери, общая ответственность за лагерь. -Я не хочу быть в семье, где есть место насилию. Прекращай это. -Я… не справлюсь. Мне нужна помощь. Я не могу остановиться. Каждый раз, когда вижу его, когда вспоминаю кто он на самом деле, хочу ударить, а потом ещё раз.       Во время разговора, Урис постоянно отводил глаза. Его трясущиеся руки потянулись за металлической зажигалкой в кармане. -Я с тобой. Постараюсь контролировать тебя. — усмехнулся Гершель. — К тому же, нам стоит узнать, где фашисты хранят свои оружия.       Вернувшись домой, они попросили всех выйти на улицу. «Хороший и злой полицейский» вошли в комнату, где лежал ариец. Стэн снова закурил. Маленькая принцесса спряталась за матрасами. -Эй, у нас есть пара вопросов. Ответь на них и тебя никто не тронет.       Глаза немца внимательно уставились на допрашивающих. -Скажи нам, где находятся склады оружия? Где лагеря военных? Где проводятся собрания?       Ариец молчал, рассматривая хромого мальчика. -Марта принесёт тебе ужин. Можешь даже погреться у костра. Просто покажи на карте.       В ответ — молчание. Урис не выдержал и схватил длинными пальцами арийца за щеки, сжав его челюсть, приближаясь к его лицу, гневно вдыхая в его сторону дым. Прокуренный воздух попал в легкие немца и заставлял беднягу откашливаться. «Злой полицейский» вырвался на свободу. Левая рука уже тушила об пленного сигарету. -Я знаю чей ты сын, маленькая мразь. Думаешь, ты сможешь соврать мне и притвориться сыном обычного немца? Но тебя, арийская шлюха, выдаёт твой новенький кровавый наряд и превосходная стрижка. Сейчас же покажи места на карте или мне придется выебать тебя, как твой драгоценный папочка делал это каждый вечер. Ты, видимо, не понял, куда попал. Никто тебя не спасёт. Не Гитлер. И не твой папочка. Тебе придется умереть тут либо от голода, либо от бомбардировки твоего же народа, если я не забью тебя раньше, чем все это случится, как скотину…       Речь Стэна прервал плевок в его же лицо. -Ты такая же сука, как и они. -Я… убью тебя.       Достав Walther P-38, он приставил его к виску привязанного. Джейн выскочила из укрытия. -Братик! Не надо! Стэнни…       Ситуация вышла из-под контроля. Гершель со всей силы ударил друга по голове палкой, на которую опирался.       Раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.