ID работы: 7860488

starker getroffen

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Eindringender Rauch (Проникающий дым)

Настройки текста

***

      Подросткам пришлось организовать лазарет, отделив пару метров хибары старыми фанерками. На двух соседних койках лежали заклятые враги, между которыми бегала запыхавшаяся медсестра. Из-за удара, который нанес Гершель, Урис упал на пол, сильно ударившись головой, заработав себе сотрясение мозга. Он спал уже 2 дня. Без оборудования Марта была бессильна. Биллу повезло немного больше - он все ещё был в синяках и кровоточащих ранах, неуспевающих заживать вовремя. А пулю предназначенную его виску, словил пол. Дэнбро молча лежал все это время, слушая советы заботливой Марты.       Во время обеда на улице, Одиннадцатая пришла к немцу. Её тянуло к заключённому. Мучительный вопрос «Почему брат его не любит?» терзал мысли девочки. -Меня зовут Джейн, но для семьи я Одиннадцатая. Ты живешь тут, значит ты семья? -Билл - хриплым голосом, чуть дыша отвечал немец. Скорее всего, он не хотел разбудить лежащего рядом демона. -Будем друзьями? - маленькая ручка протянулась в воздухе.       Запретный дружеский союз был скреплён рукопожатием. Джейн залезла на кушетку и села рядом с новым другом, пихая самодельных кукол в изголовье его кровати. Эта кудрявая брюнетка не боялась врага своего народа, всей своей чистой душой, она любила его. Вечером малышка рассказывала сказки больному, кормила его своей порцией еды, играла с ним в куклы. Билл стал ей вторым братом. Этому арийскому ребенку всегда хотелось иметь сестричку, а не учить политику Рейха. -Милая, идём спать- позвала Марта Одиннадцатую. -Я бы хотела еще немного поиграть с Биллом, пожалуйста. -Билл? -Мой новый друг.       Марта отодвинула фанерку и испуг сменила улыбка. -Так ты Билл? Я Марта. А хромающий друг - Гершель. - девушка отвернулась куда-то в сторону - Эй, Герш, ты выиграл! Он заговорил сегодня!       Билл улыбнулся своей побитой улыбкой, его губы трескались при любом движении. Марта постелила для Джейн между двумя больными. Принцесса прижалась к немцу. Она рассказала чудесную сказку про дракона и принца, где огнедышащее подружилось с человеком, забыв о вражде. Дэнбро рисовал на её руке разные цветы, шепча малютке на ухо их названия. В этот вечер в домике царила идиллия.

***

      Утренние лучи солнца играли с волосами Стэна. Его лицо оставалось невинно-ангельски прекрасным. Билл рассматривал черты его лица, пытаясь применить на практике школьные уроки и определить, как выглядит «враг народа» - еврей. Нежная молочная кожа, мягкие кудри, спавшие на лоб, острый нос (совсем небольшой, не такой, каким его описывал учитель, а напротив маленький и миленький), пухлые алые губы. Все было идеально. Худая рука потянулась к спящему. Немцу хотелось дотронуться до него, что было довольно опасно, учитывая отношение к нему лежащего рядом. Палец проник в шелковистые волосы, накручивая на себя милую кудряшку. Дэнбро ощущал странную симпатию к волосам Стэна, которые должен был ненавидеть всем сердцем. Видимо у арийца были сломаны «заводские настройки», что отличало в толпе блондинов с голубыми глазами.       Деревянные фанерные доски скрывали их от всего мира. Мира с войной, ненавистью и концлагерями.       Билл повысил ставки, положив свою ладонь на теплую щеку, проводя плавно вдоль лица. Урис проснулся, рукой схватив мальчишку, нарушившего границы. Неужели прикосновения арийца разбудили кудрявого командующего? Сердце билось быстрее. На лице Стэна возникла удивленная эмоция, а рука все еще сжимала запястье Билла. Испуганный немец не мог придумать в голове никакое реальное объяснение ситуации. -Ты кто? - прозвучал строгий голос Уриса в комнате, разбив неловкую тишину.       Изумлённые глаза Стэна рассматривали незнакомца. Внутри он понимал, что их что-то связывало раньше. -Мы знакомы? Где я? - очнувшийся засыпал немца вопросами.       Билл приоткрыл рот, пытаясь сказать что-то, но все слова закончились в этот момент. В комнату вошли Марта и Гершель, кинувшиеся обнимать своего друга, увидев, что тот наконец пришел в себя. -Кто он? - указательный палец был направлен в сторону худощавого мальчишки. -Билл, - робкий шёпот раздался напротив, от парня, решившего взять инициативу в свои руки. Он протянул руку командующему и приятно улыбнулся. -Я Билл.       Стэн не чуял подвоха, в его голове исчезли воспоминания жестокости и насилия, и он с удовольствием принял рукопожатие. -Это немецкий мальчик... Мы нашли его раненого в лесу. Он не причинит нам вреда.       Ребятам удалось правдоподобно соврать. Живот кудрявого подростка начал издавать ужасные вопли. Тошнота от голода подбиралась к его шее. -А что на обед? - поинтересовался Стэн. Вдруг, подскочив на кровати, он спросил - И где моя принцесса?       Ариец с осторожностью встал с постели. Урис соскочил быстрее и хлопнул своей ладонью Билла по спине, оставив руку на чужом плече. Внутри у Дэнбро все словно остановилось на секунду: дыхание, кровь, сердце. Волнующий холод прогулялся по телу, будоража сознание вопросом: «А если он вспомнит?».        Ребята отправились к костру. На улице Джейн бросилась в объятия брату, задушив своей любовью. -Братик, а как ты... - малышка прервала вопрос, увидев Билла, предупреждающе прислонившего свой палец к губам. Его лицо, преисполненное смущением, выражало искреннюю просьбу не напоминать брату о его пытках.       Все сели в круг и передавали горячую похлебку. Бульон лился по горлу Стэна, обжигая все на своём пути и заполняя пустоту в желудке. -Очень вкусно, - промычал он от удовольствия.       Он хлопнул рукой по ноге соседа останавливая ее на ляжке, будто бы в ожидании чего-то. Билл подавился от неожиданности и начал громко откашливаться. Но резкий выстрел из леса прервал обед. Стэн спохватился, вспомнив об обязанностях командира. Он дал понять, что всем следует вернуться в дом, не создавая лишнего шума. Гершель пытался затушить костёр, прикрывая его палками, а девочки собирали остатки обеда. Дэнбро не мог остановиться кашлять, приманивая этим стрелявших все ближе. Урис резко прикрыл ему рот своей рукой и шепнул на ухо: «Молчи, или нас убьют». Элемент опасности возбуждал обоих парней. Они как будто были под прицелом, и только совместные действия могли бы спасти их. Прижавшиеся друг к другу мальчики были в очень неловкой ситуации. Когда кашель утих, озадаченный Билли все еще сидел на месте, а Урис ринулся к домику. Бойкому парнишке пришлось взять все под свой контроль. Он вернулся за сидящим и потащил его внутрь, держа за руку. Немцу нравилась такая забота, после всех наказаний. Он чувствовал себя победителем, укротителем зверя.

***

      Всем пришлось лечь спать раньше обычного, чтобы не привлекать внимание к домику. Каждые два часа, старшие ребята выходили на смену караула. Какой-то подросток разбудил Стэна и передал ему свой пост. Командующий поправил одеяло сестры и вышел на холод, накинув на плечи плед.       Билл соскочил с кровати, его тело было влажным от пота. Каждую ночь его мучили кошмары. Первое время ему снились грубые удары по телу кожаным ремнем, сильная боль, крики и нескончаемые слезы. Но последние несколько дней он просыпался в смятении, после снов, в которых мог различить лишь тот неловкий стон. Стон, который заполнял его мысли и вызывал волнение. Немец решил выйти на холод и прогуляться, отвлечься от кошмаров. На улице он встретил кудрявого мальчика, курившего сигарету. -Не можешь уснуть? - поинтересовался Стэнли, рукой зазывая сесть рядом с ним. -Кошмары... - неловко пробормотал Билл, опустив свой зад рядом с бывшим врагом. -Не хочешь выпить? - Стэн смутил собеседника таким вопросом. -Это я смешал остатки чая и спирт из сумки Марты. -Я не пью. -Я тоже не пил... до войны, но так я... забываю об этом, о смертях. Перестаю быть привязанным к воспоминаниям... На некоторое время. - объяснял Урис, попутно наливая самодельный коктейль во второй стакан.       Биллу осталось лишь принять приглашение на выпивку. Мальчишки чокнулись и еврей произнёс тост.       “Hitler kaputt!”       Осушая стаканчик, Стэн в упор смотрел на Билла, уговаривая того выпить. После пары глотков, обжигающий напиток уже разъедал желудок арийца. Но ради приличия, ему пришлось искривить лицо в неловкой улыбке. Эта ситуация вызвала смех Уриса. Первый раз за несколько месяцев его переполняли веселые эмоции. -Теперь надо научить тебя курить. -Что?.. - закашляв от удивления, Билли проскулил -Ты хочешь напоить меня, а потом трахнуть?       Через пару секунд он обдумал свою фразу и его щеки стали красными, но не от холода, а от смущения. Алкоголь завладел его разумом, что окончательно раззадорило Уриса, уже поджигающего свою сигарету. Сделав долгую затяжку, он передал самокрутку собеседнику, а по совместительству и хорошему собутыльнику. Дэнбро сделал глубокий затяг, дым словно попал в его кровь и раздался по всему организму, побуждая кашель. Настала очередь командующего на сигарету. -Сейчас покажу тебе кое-что.       Стэн сильно затянулся. Руками притянул немца к себе и прижался к его губам своими. Билл понял, что от него требуется открыть рот. Выждав момент, Стэн выпустил дым в рот напарника, направив его прямо в горло парню. Его руки опустились на талию Дэнбро и прижали к своему телу, возбудив чувства обоих. Алкоголь и сигареты одурманили разум семнадцатилетних подростков. Не отдавая отчёт своим действиям, Билл проник пальцами в кудри еврея, притягивая того ближе, и полностью отдался своим скрытным желаниям. Стэн языком пытался пробить оборону и соприкоснуться с противником. Скрип открывающейся двери прервал их волшебный момент. Хромой Гершель пришёл на смену караула. Проклятые влюблённые словно отрезвели от его появления. Стэн соскочил с своего места, а после, немного придя в себя, быстрым шагом направился в лес, стыдясь своего поступка. Ошарашенному Биллу пришло осознание, что это был не сон. Только что, его бывший насильник прижимался своим телом к его ранам и с нежностью обсасывал его губы. Подростки не представляли, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.