ID работы: 7860488

starker getroffen

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Schwein (свинья)

Настройки текста

***

      Урис попросил Марту выдать ему немного табака. Холодные руки тряслись от волнения, сматывая небольшую самокрутку. Металлической зажигалкой он поджог ее и сделал пару затяжек, надеясь что из-за этого серого дыма проблемы решатся сами собой. В горле стало сильно сухо и горький вкус заполнил рот. Он закашлял от непривычки, кажется кое-что нуждался в глотке воды. В голове не было плана. В первый раз сильный командир растерялся и не знал, что делать с пленником. Ему вроде бы было жаль немца, которого они украли из семьи, забрали у родителей, как и самого Уриса. Но ведь такие как он убивают другие семьи, не оставляя шансов на хорошее будущее. Все было решено, может сигарета помогла или Стэнли просто обманывал себя, идеализируя свою добрую натуру, которая уже давно умерла.       В ветхой комнате к стулу было привязано тело постепенно приходившее в сознание. Малютка Джейн смирно сидела напротив. Для неё этот человек был большой загадкой.       «Кто же тут сидит? Почему он связан? Почему у его виска засохшая кровь? Как он может спать сидя?»       Принцесса тронула шершавыми подушечками своих пальцев руку незнакомца. Его кожа оказалась мягче любого шелка, а уже порванная одежда идеально, буквально по сантиметрам подходила его фигуре. -Хочешь пить?       В комнате раздался еле слышный шёпот девочки. -Не бойся. В доме никого нет. Я могу дать тебе воды. Ты хочешь пить?       Опухшее от синяков лицо тихонько кивнуло. -Хорошо, только не шуми.       Рука с номером 011 протянула к пухлым алым губам фляжку с водой. Жадными глотками Билл опустошал сосуд.       Дверь неожиданно распахнулась. Топая ботинками, силуэт с прямой спиной ринулся к сидящим. -Что ты тут делаешь?!       Теперь раздался крик Стэна. -Ты не знаешь правила?!       Замахнувшись, он выбил из рук напуганной Джейн фляжку. -Убирайся!       Джейн выбежала из темной комнаты со слезами на глазах. На секунду Урис понял, что натворил самое ужасное - обидел сестру, но внимание сразу же перехватил пленник, отбросив эти мысли подальше. Наклонившись перед лицом привязанного, Стэн посмотрел прямо в его глаза. -Кто твой отец? - закричал парень.       Мальчишка не в силах был отвечать на вопросы - сотрясение, нанесённое командующим, давало о себе знать. -Почему ты молчишь?!       Урис продолжал кричать, раздавая пощечины и ожидая реакции. Но ничего не менялось. -Отвечай! Или ты не понимаешь меня?! Не понимаешь?! Сейчас ты все поймёшь...       Стэн дрожащими руками снял свой ремень и зажал его в зубах, развязывая пленённого арийца. Семнадцатилетний мальчишка сразу же рухнул на пол. -Ты - немецкая скотина! Такие как ты убивают сотни людей! Издеваются над детьми! Вы все сплошное дерьмо, не способное стоять на ногах!       Удар за ударом наносил Стэн ремнём по сутулой спине лежащего. Превратившись в дьявола, он не мог уже остановиться. -Вы - суки, которых начальники имеют после обеда!       Разъяренный Урис спускался все ниже, замахиваясь с максимальной силой, продолжал орать. Дети за пределами домика не понимали, что происходит. Они боялись вмешиваться, но понимали, что захваченный подросток может умереть. -Папочка не надо....папочка...       Раздался слабый стон с пола. Эти звуки пронзили Стэна. Он не понимал ничего из происходящего. Смахнув со своего лица капли пота и крови, ошарашенный резкой фразой, выбежал из комнаты пыток. -Приведите его позже.       Резко шепнул командующий. Его ноги устремились в лес. В голове паника, окутавшая разум.

***

      Билл лежал в луже крови. Его голова сильно болела и кружилась. События не могли принять нужный порядок. Страх смешался с паникой.       Где Хельга? Где я? Где папочка?       Дэнбро пытался осмотреть комнату, в которой находился. Дверь открылась и вместе с темноволосой девочкой в белом халатике проскочила та девочка, что дала ему воды. -Смотри на меня. Сколько пальцев видишь.       Заботливый голос Марты проникал в голову немца. А «шершавая ручка» снова вливала в его открытый рот воду. Билл потерял сознание.

***

      Урис бежал долго. Остановившись у поваленного дерева, он сел на землю. Правой рукой парень впивался в землю, нервно пытаясь вырвать с корнем растущую под снегом траву. Ему было плохо. Он не мог толком проанализировать свой необдуманный поступок. Стэн не понимал как действовать дальше. Его жизнь вышла из собственного плана, и никакие последующие варианты уже не спасут. Вдруг в мыслях появился образ мамы. Еврейская женщина тепло обняла сына, нежно поглаживая его кудри. -Ты самый любимый мальчик на свете... И мы всегда будем гордиться тобой...       Эту фразу всегда можно было услышать от его родителей, когда Стэн делал что-то не так. Вот и сейчас он все испортил. Что делать? Убить или продолжить пытать?       Февральский ветер безмятежно играл с его волосами, иногда взъерошивая мягкие кудри. Глубокие вдохи и выдохи сопровождались горячим паром вокруг лица. Мамины слова прервал резкий выстрел, отпечатавшийся в памяти мальчика. Выстрел в грудь беспомощной женщины. Темные брови вновь нахмурились, а уголки губ медленно опустились. Сжав зубы, Стэн принял решение, которое пыталась отвергнуть его светлая половина. Стремительной походкой командир направился к лагерю.

***

      Все подростки сидели на улице, ожидая сигнала ужина. Урис подошёл к Марте. -Эта... тварь еще жива? - одарив девушку грозным взглядом, он почувствовал подступающий к горлу ком. -Да... немец жив. Я просто оказала ему первую помощь... - ее взволновало странное поведение друга.       Стэном вдруг овладела тьма. Он грубо схватил Марту за горло. -Теперь даже воду выдавать ему только по моему личному разрешению! Поняла?       Напуганная Марта пыталась что-то хрипнуть в ответ. Урис, словно очнувшись, отпустил ее, оттолкнув в сторону и направился в дом. Зайдя внутрь, он окинул вглядом помещение. Предательски белая марля выдала местоположение пленного. Уверенным движением руки парень сорвал ее с гвоздей. -Так ты ещё жив?! Schmutziges Schwein!       Глаза, полные ненависти, остановились на красной повязке на руке лежащего. Стэнли грубо вцепился в кусок ткани, пытаясь снять его. Сорвав выделяющийся знак фашистов, Урис начал бить по холодному лицу немца. Билл безуспешно пытался закрыть лицо худыми руками, но слабость дала о себе знать, не позволив парню защититься. А Стэну и этого было мало. Он сам не понимал, что именно являлось его целью, но знал точно, что ему нужно было ещё - ещё ударов, ещё криков, ещё крови. Схватив имитацию подушки, юный тиран приложил предмет к алым распухшим губам захваченного. Светлая ткань пропиталась кровью, которая выходила из еще не заживших ран. Билл начал задыхаться. Воздуха не хватало. Он пытался биться худыми ногами об пол, руками пытался ухватиться за лицо нападавшего, но все тщетно. Урис сел на него, продолжая душить. Их ноги соприкасались в неловком положении. В одну секунду Стэн почувствовал, что его чувства словно перевернулись, а по телу прошли армии мурашек. Он немного расслабил свои руки, не отпуская горла немца. Душил, но не с той силой, что прежде. Арийцу удалось схватить шею еврея. Ухватившись, Билл пытался сделать все, чтобы выжить. Своими ногтями он царапал его настолько сильно, насколько позволяли силы, пытаясь хоть как-то выбраться из-под командующего. Урис же пытался контролировать ситуацию, но...       Внезапно раздался стон. Тихий и незапланированный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.