ID работы: 785743

Между Солнцем и Туманом.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не могу без тебя это глава по ГокудераЯмамото.

Настройки текста
От автора: Уф...Две главы за один день. Многовато:D Но пока вдохновение есть - буду писать) Кстати, глава по 8059 (Гокудера/Ямамото) Само действие ведется когда Тсуна убежал к Хибари и Хаято и Такеши пришлось идти в одиночестве. Писалось под Jonny Depp – Her Name Is Alice Skillet – It's Not Me It's You Write This Down – Citadel Nightwish – Wish I Had An Angel Nightwish – While Your Lips Are Still Red Ваша Sammi. POV Хаято Гокудера. Вот блин! Десятый ушел к этому Хибари! Тсуна же опоздал... Нет, я его не держу, но МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИДТИ НАЕДИНЕ С ЭТИМ... любимым... ИДИОТОМ! Хоть мы и поссорились, я все равно люблю его, но не скажу ему об этих глупых чувствах. Чертова гордость же... Так мы и шли молча и чуть поодаль. Начинало уже темнеть. Интересно, а Десятый уже пришел домой? Надеюсь, что с ним все в порядке. Я посмотрел на Ямамото. Уголки губ опущены, глаза пустые и смотрит все время вниз. Что бы тебя! Я не могу попросить у него прощения! Да и к тому же я не виноват, что этот белобрысый придурок его поцеловал в щеку, а этот даже не оттолкнул. Вот козел! Ну ладно. Я признал - я ревную. Да. Я собственник. Я не позволю прикасаться к МОЕМУ. Раз я с ним вместе, то это МОЕ. А если МОЕ, то значит никто не должен это трогать! *Флэшбек* Неделю назад. POV Хаято Гокудера. И вот опять... Я стою около крыльца и курю. Ну и жду этого придурка. Что - то тренировка затягивается... Выбросив окурок, я пошел в здание, где тренируется Такеши... Ямамото и Скуало. Зайдя в тренировочный зал, я офигел: Скуало обнял Ямамото и поцеловал его в щеку. Этот изменщик лишь покраснел и улыбнулся.. Боль резанула сердце. Ноги чуть подкосились. Но я все равно стоял и наблюдал за всем этим. Внезапно Ямамото повернулся и, заметив меня, отпихнул Скуало И направился ко мне. Я стоял с непроницаемым лицом. Когда же он почти подошел ко мне я хмыкнул, развернулся и ушел. Все. Хватит с меня. У меня есть гордость. -ГОКУДЕРА! СТОЙ! - сзади кричал Ямамото. Но мне как - то уже пофигу. Пусть идет к своей тупой акуле. Уже все равно... *Конец флэш бека* И вот, уже совсем стемнело. Чтобы не заблудиться во тьме помогают лишь фонари. И опять мы молчим. Хотя... Тут и так все ясно. Мы уже не пара. Больше нет. Сам виноват. И тут, чего я не ожидал, Ямамото взял меня за грудки и припер к стенке. Я стал вырываться. -Пусти меня! Придурок! Идиот! Изменщик! - гневно кричал я. На последнем слове он чуть ослабил хватку. -Гокудера.. Я... Малыш ну прости меня. - Он впился в мои губы поцелуем. Сука! От неожиданности я открыл рот, и его язык пробрался ко мне, лаская небо, проводя по ряду зубом и, типа невзначай, задевал своим языком мой. От такого напора я чуть подавился. Я больше не могу сдерживаться. Не могу... Я вот я начал отвечать. Приоткрыл глаза и увидел, что Такеши ошарашенно смотрит на меня. Не ожидал, да? Его руки уже давно забрались ко мне под рубашку и стали ласкать живот и чувствительные соски. -А-ах... - Я что, сказал это вслух? Судя по довольным глазищам моего Ямамото я и правда сказал вслух. Он не остановился.. Одной рукой залез ко мне под трусы и стал ласкать мой напряженный член. -Ух.. Ямамото.. Ааа.. х.. Еще.. - хрипло стонал я. Он же, перевернув меня лицом к стене, начал стаскивать с меня джинсы. Мм... Вот козел! Ямамото уже стянул с меня джинсы с бельем и языком прикоснулся к тугому колечку мышц. Я сжался, но Ямамото лишь примирительно погладил мое бедро, и я решил расслабиться... Так точно лучше будет и для меня и для него. Достаточно вылизав дырочку, я почувствовал, что к моему входу прикоснулось что - то горячее и твердое. -АААХХ.. - простонал я. Ямамото вошел на всю длину. Было очень больно... Но я старался об этом не думать и пытался расслабиться. Когда - же я привык, то сам качнул бедрами на встречу члену Ямамото. Тот понял знак и стал двигаться. Сначала медленно, потом уже быстрее , и потом стал с яростью и удовольствием вколачиваться в мое тело. Я стонал как полоумный, когда Ямамото задевал чувствительную точку внутри меня. Такеши, найдя рукой мой каменный член, стал яростно надрачивать мне. И тут, я понял, что скоро конец. Ямамото тоже это понял, и стал еще сильнее двигаться. И тут мир взорвался яркими осколками. Я почувствовал, что во мне находиться сперма Ямамото, а моя стекает со стены. Ноги подкосились, и Ямамото меня взял на руки и сел, оперевшись спиной о стену, сажая меня на колени, и обнимая... -Прощаю, придурок.. - пропыхтел я,слезая с него. НЕ СИДЕТЬ ЖЕ МНЕ ГОЛЫМ НА УЛИЦЕ?! Ямамото же рассмеялся и притянул меня, уже одетого, обратно на колени и жадно целуя. И вот мы опять пара... Только теперь, наверно, на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.