ID работы: 785743

Между Солнцем и Туманом.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданности продолжаются.

Настройки текста
От автора: Эм... Простите. Глава будет маленькой) Писалось под hadouken – mecha love. П.С : обычно такое не слушаю (обожаю рок), но тут что - то понравилось) Ваша Sammi. POV Савада Тсунаеши. -Отошел от Тсуны. Внезапно Мукуро прекратил гладить мою спину и повернулся на голос. Я тоже последовал его примеру и, о Боги, там стоял Реборн. Мое сердце сразу пропустило несколько ударов. Шляпа была опущена на пол лица и из - за нее не было видно глаз. Стоял он уверенно. В руках сжимал пистолет. Хотя и выглядел не напряженно, но этот вид говорил, что в любой момент он может напасть, если понадобиться. -Оя, Оя. Реборн. Ты нам помешал. - лукаво улыбнулся Рокудо и притянул меня поближе к себе. Я стал вырываться. Но куда уж там. Он намного больше, выше и сильнее меня. Спасибо всем святым, или кто там на верху восседает, что Реборн как раз в это время проходил тут. Сердце стало стучаться быстрее, когда Хранитель Тумана мимолетно поцеловал меня в висок. -Повторять не стану - отпусти Тсуну. - все тот - же холодный голос, от которого мурашки по спине бегут. -Ку- фу -фу. А ты помешай. - засмеялся Мукуро и чуть ослабил хватку. Я выпал из его рук и поднявшись, я побежал галопом поближе к Реборну. Репетитор лишь меня холодно оттолкнул к стене, сказав, что я могу пострадать. Хранитель Тумана вытащил своей трезубец, показывая, что он готов. Реборн просто ухмыльнулся. Прозвучал первый выстрел. Я вжался в холодную стену, как - будто она сможет меня защитить. Мукуро умело уворачивался, но одна пуля все - таки ранила его в плечо. Где - то между шеей и плечом одежда стала окрашиваться в кровь. Но Рокудо в долге не остался. Быстро приблизившись к моему репетитору он замахнулся, но промазал. Реборн двигался очень тонко и расчетливо. Так что, пока его не задел ни один удар. Но тут, один удар Реборн пропустил, и его белоснежная рубашка стала окрашиваться в алый цвет горячей крови. Мукуро попал в грудь. Плотоядно улыбнувшись, Туман хотел нанести еще один удар, пока бывший аркобалено пытался отдышаться, но я вскочил и побежал к ним, не желая дальше смотреть на все это. -Мукуро! Ты не посмеешь! Отойди от него! - я вскрикнул и встал между Реборном и Рокудо. Хранитель лишь ухмыльнулся, и стал пропадать, как туман. -Реборн. Мы еще продолжим. Я тебе его не отдам. - последние слова исчезающего Мукуро. Только через минуту я очухался и побежал к Реборну. Расстегнув его рубашку я заметил три маленькие дырочки, из которых шла кровь. Все - таки он задел его не хило. Репетитор тяжело дышал. Странно, что он позволял мне это сделать: снять рубашку, и начать заматывать куском ткани его рану. -Тсуна... - прохрипел Реборн. Я испуганно посмотрел в глаза своего учителя. Выглядел он как - то... Ну не совсем так, как всегда. Что - то изменилось в его эмоциях. - ТЫ ИДИОТ! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ?! А Я ЕСЛИ - БЫ Я НЕ УСПЕЛ?! - внезапно начал кричать Реборн. От такого напора я отскочил от него на метр или два. Первый раз вижу, что - бы репетитор так кричал. Отдышавшись, я подполз к нему, и обнял. Сначала он был напряженным, но потом расслабился, и обнял меня в ответ. Сердце стало биться быстрее, дыхание сбилось. Хотелось большего но... -Дурак ты, Тсуна. - добро улыбнулся Реборн, посмотрев мне в глаза, но потом серьезно добавил - Прошу тебя, больше не находись рядом с этим... ананасом. Мало - ли, что он может еще учудить. Я еле заметно кивнул, и придвинулся поближе к нему. Так мы и сидели минут пять, не разговаривая, слушая дыхание друг - друга. Потом - же, все - таки, встав, мы пошли домой. Надо же Реборну залатать рану, а то инфекция может попасть. И все - таки, меня не покидало какое - то тревожное чувство. Что - то точно будет, но не сейчас. Уже не сегодня. Дошли мы домой без приключений. Ведь Реборн же был рядом... И, забинтовав рану учителя, я пошел спать. Да... День был еще тот... И с такими мыслями я погрузился в сон, не замечая пары глаз, которые меня рассматривали... Конец POV Савады Тсунаеши. POV Реборн. Тсуна уже лег спать. Наверно он устал. Да что там - наверно? Конечно устал. Переволновался... Ну, этот ублюдок Рокудо у меня еще поплатиться, что посмел тронуть моего Тсуну. Да! МОЕГО! Я уже давно заметил, что с трепетом в сердце наблюдаю за ним. Мне не хотелось бить его, говорить плохие слова, но он может что - то заподозрить. Нет. Теперь я точно добьюсь Савады. Я не отдам его этому ананасоговому извращенцу. И с такими мыслями я провалился в сон. Конечно, ноющая боль в груди не давала спокойно лежать, но все - таки уснул... Тсуна... Я люблю тебя. И не отдам никому. Конец POV Реборна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.