ID работы: 785743

Между Солнцем и Туманом.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
От автора: Что - то я немного не в ту степь ушла,в которую, по крайней мере, планировала. Захотелось безумства... Чего - то сумасшедшего... Песни :3 Luminate – Come Home Linkin Park – Wretches And Kings Defiler – Cryomancer Ваша Sammi. POV Савада Тсунаеши. "Бляяя..." Первая мысль с утра. Хах. Замечательно. Я немного повозился в теплой постели и на минуту прикрыл глаза. События прошедшего дня пролетели в голове всего за несколько секунд.. Вот Мукуро прижимает и целует. Вот появляется Реборн. Начинается драка. Мукуро пробивает своим трезубцем плечо Реборна. Брр... От таких неприятных мыслей поежился. -Да ты уже проснулся. А я то думал, что смогу тебе дать пинка для разгона, чтобы не дрых до обеда. - в комнату зашел мой репетитор и, увидев, что у меня открыты глаза, подал вид, что расстроился. Конечно. Сам же сказал, что хотел меня пнуть. Все - таки ты жестокий Реборн... А у меня совсем другие мысли ... о тебе. -Реборн. - на выдохе протянул я и, привстав на локтях, посмотрел прямо на моего репетитора. Этот даже не дрогнул! Да. Теперь у меня точно нет шансов на взаимность. Больно, конечно, но я знал это с самого начала, так боль была уже не такой противной и колющей. Хотя что - то все - таки орало не отступать, что надежда есть, но я как - то слабовато верил . - Сколько времени? Что - то замешкался я со своими мыслями. -12:34. Ну -ка, одевайся и пошли обедать. Мама уже накрыла на стол. Тебя ждут. - произнес Реборн, не смотря на меня. Ну и что с ним такое твориться в последнее время? Стал как - то избегать меня... Наших прикосновений, мимолетных, но они дарили мне неземное счастье. Когда мы встречались взглядами, то он странно отводил в глаза и делал вид, что стена или потолок ему стали вдруг ОЧЕНЬ интересными и красивыми. Что - то тут явно не так! Но я же лезть не буду. И это его проблемы. Гипер - интуиция Вонголы буквально орала, что тут что - то затевается не к добру. Что что - то будет... Ой не нравится мне это все. Хлопнула верь и я, встав наконец - то из любимой теплой постели направился в ванную. Умываться, конечно. Ну не топиться же! Сонно зеваю, когда спускаюсь по лестнице в ванную. Кажется, что я не выспался. Но я же вроде рано лег спать и сейчас время - то сколько! А может переутомился... Ну фиг с ним, короче. Сейчас умоюсь и все пройдет. Это, наверно, я еще сонный. Внезапно, около двери в ванную я заметил какой - то странный и незнакомый белый силуэт, который мигом расплылся в воздухе белым дымом. "Матерь Божья! Глюки! Это Глюки!" - глаза расширились, когда я увидел это, но, списав все на недосып и галлюцинации, я почти спокойно направился дальше по своему намеченному маршруту. Ой, что - то не нравится мне это все. Хотя... Что может случится в ванной?! Нет. Я точно свихнулся. Я оперся руками по краям умывальной раковины и стал рассматривать свое лицо. И тут я реально пересрался... (от автора: не ну а как еще - то?:D) МОЕ же отражение повело плечом и улыбнулось. Что бля?! Я что, псих?! Блин. Надо завязывать ужастиками. Решив поскорее отсюда свалить я стал быстрее умываться. Непроизвольно посмотрев еще раз на зеркало у меня, кажется, глаза вылезли из орбит. Я же, точнее мое отражение, стояло, скрестив руки на груди и улыбался, оголяя белые клыки. -Ну что, Савада Тсунаеши? Рехнулся уже совсем. Меня уже видишь. - заговорило ЭТО. Я отшатнулся от зеркала и хотел было закричать, но такое ощущение, что у меня отрезали язык. Я не мог выговорить не слова! Что за хуйня тут происходит?! -Нет уж. Я тебя так просто не выпущу. - ЭТО озлобленно оскалилось и я увидел, что у него рот весь в крови. И тут ,кажется, я чуть сознание не потерял от страха, но ЭТО не дало мне этого сделать. -Ну что же ты, а? Тебе не интересно со мной? - я почувствовал, как к моей щеке прикоснулась что - то холодное. Я дернулся, но нечего не вышло. - Не будь букой. А если не будешь меня слушать, то произойдет кое - что неприятное. Это снова оскалилось и убрало свою ледяную ладонь с моей щеки. Щипало... -Ах! Я же вижу все твои страдания. И на счет Реборна. Ты ведь думаешь, что у вас нечего не получиться. Да. Кстати, так и есть. - на этом мое сердце сжалось. Больно... - и на счет друзей, которые постоянно ссорятся. Тебе ведь это надоело, не так ли? И на счет отца. Тебе ведь неприятно, что он вас бросил, не сказав тогда нечего. Да, Савада Тсунаеши. Я все вижу. А хочешь я помогу тебе? - казалось, от нахлынувших воспоминаний мое сердце разорвется. Сволочь... Я ненавижу тебя! Ненавижу! Я кинулся к зеркалу и начал бить его кулаками, крича что - то про то, что я его ненавижу... И тут, наверно от потери крови, я упал в обморок, хотя заметил, какие - то взволнованные голоса и что ко мне кто - то подбегает и трясет меня. Поздно... Тьма уже поглотила меня. Конец POV Савада Тсунаеши. POV Реборн. Что - то Савада задерживается... Давненько он в ванной - то. Ох какое - то нехорошее предчувствие у меня. Я встал и направился туда. И вот я уже стою напротив ванной. Постучался. Никто не ответил. Еще раз. -Эй, никчемный Тсуна, ты что там, утонул что - ли? - я уже начал закипать. А может он специально?! Я хотел было выбить дверь ногой, но мои уши пронзил ужасный крик. Крик моего Тсуны! Я начал выбивать дверь ногой, но она не открывалась. Что за хуйня блять?! Что там блять твориться? -Тсуна! Тсуна блять! Открой! - на мои крики сбежался весь дом. Все обеспокоенно носились вокруг меня и двери. Я отошел, чтобы нанести сильный удар, но крики резко прекратились и открылась дверь. Я, как сумасшедший влетел в ванную и ошалел. Напротив зеркала стоял Тсуна. Руки все были в крови и сам он плакал. Господи, что здесь произошло?! Я рванул к нему, но он упал... Тсуна блять! Держись! -Только попробуй умереть, щенок! С того света достану! Рявкнул и я прижал к себе тело. Мама же побежала звонить в скорую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.