ID работы: 7856168

Цвети

Смешанная
PG-13
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 52 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7. Кусок дурака

Настройки текста
Эти интересные отношения, за которыми честно наблюдали большинство адептов, длились почти месяц. Поспорить было сложно, Цзян Ваньинь и его прекрасная спутница Цинь Су покоряли сердца. Красивая пара, нечего даже возразить. Однако самая соль состояла в том, что неугомонная девушка начала требовать более близкого физического контакта со своим парнем… — И что мне делать? — несколько истерично воскликнула Цзян Чэн, меряя шагами комнату и отчаянно стеная. Вэй Ин развалился на чужой кровати и листал тот самый журнальчик, что, по словам девушки, был выброшен. — Прекрати разводить панику. Откажись от отношений, если тебя пугает раскрытие личностей, — отозвался равнодушно парень, внутреннее злорадствуя. Главное, подточить взаимность и уверенность А-Чэн, а потом брать на горячем. Вэй Ину при этих мыслях пришлось прикрыть шальную улыбку книжкой. Огрести ему хотелось в последнюю очередь. Вообще, план по отвлечению голубков шел неплохо. Первый Нефрит перетянул большую часть внимания на себя, другую часть оттянул капризный Усянь, и времени на то, чтобы выбраться к своей сердечной подруге, у А-Чэн не оставалось. Это неимоверно печалило ее. Да ещё и недавний разговор: — А-Инь, — ласково протянула Цинь Су, обхватывая тоненькими ручками чужую шею и притягивая к себе. А-Чэн с честью выдержала смущающую атаку и не покраснела от такой откровенной близости чужого человека. Будь Су-Су чуть ближе, то почувствовала бы выпуклости не на том месте. Это был бы провал. — М? — приподняла бровь Ваньинь. Руки девы Цинь мягко опустились по чужим бокам, легко соскальзывая на бедра и поглаживая. А-Чэн сглотнула, понимая, что очередная тайная встреча движется не туда. Сглотнув набежавшую слюну, девушка мягко отодвинулась от Цинь Су. После развернулась, легко мазнув по чужой щеке губами, и смылась под насмешливым взглядом стоящего на стене Цзысюаня. Именно этот золотой павлин после подкалывал её на тему неумения общаться с прекрасными девушками. От удара в нос его спасло появление двух нефритов. И сейчас Цзян Чэн ломала голову над тем, как быть со своей собственной девушкой. — Я не пойму: к чему ты сейчас истеришь? — вырвал из смутных воспоминаний Вэй Усянь. Тот уже даже отложил похабную книжонку в сторону, пристально вглядываясь в свою сестру. — Как ты себе это представляешь? «Цинь Су, я не мужчина,» — трагично закатив глаза, протянула девушка. — Как вариант, — согласился Усянь. Помогать в такой ситуации он не собирался. Он всё понимал, но они c Первым Нефритом не для того столько времени потратили, чтобы так просто сдавать назад. — Ты совсем не помогаешь! Как после этого ты смеешь себя называть обольстителем? — Тебе не хватает моего шарма, детка, — подмигнул сводной сестре Усянь. — Кусок дурака, — несколько презрительно отозвалась о своем брате девушка. — Почему кусок? — Потому что до полноценного дурака не дотягиваешь!   Парень задумался на мгновение, после чего пожал плечами, показал язык и вернулся к своей книжке. А-Чэн издала вопль выпи и упала на него сверху, полностью развалившись на Вэй Ине. Cам виноват, что на чужой кровати лежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.