ID работы: 7856168

Цвети

Смешанная
PG-13
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 52 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5. Немного об одном конкретном Лане и расстроенном Усяне

Настройки текста
Примечания:
Мысли Вэй Усяня были где-то за горизонтом мира. В голове обрывочно билось то, чему он стал невольным свидетелем. Уже неделю он знал о том, что его маленькой сестренке нравится другая девушка. Он даже самостоятельно её заценил. Хороша она, тут поспорить сложно. Но Усянь-то лучше! — О чем вы думаете с таким сосредоточенным выражением лица, молодой господин Вэй? — мягкий голос, наполненный приятными слуху нотками, раздался за спиной. Усянь небыстро обернулся и просверлил взглядом Первого Нефрита. Тот лишь пожал в ответ на пристальное внимание плечами. — О том, что внимание моего шиди теперь целиком направлено на одного человека, — удрученно пробормотал парень. Непонятное соревнование на тему "отвлеки Ваньиня от Усяня" было полюбившейся игрой пребывающих на обучении в Гусу. Не было ясно, зачем они это делают. Зато то, что лидировал Первый Нефрит, знали все. Он успешно отвлекал шиди Усяня на себя, практически целиком приковывая внимание паренька. — Вас это расстраивает? — учтиво полюбопытствовал Сичэнь. — А вы как думаете, достопочтенный Цзеу-цзюнь? — с долей ехидства поинтересовался Усянь мнением основного соперника. — Вы ведь тоже видели? И как вам зрелище? Сичэнь лишь молчал, однако Вэй Ин ехидно выискивал во внешнем облике изъяны, которые бы выдали реальные эмоции господина Лань. Такое зрелище не оставило бы никого равнодушным. А уж в навыках наблюдения равных первому нефриту нет и подавно. Вопрос, почему Сичэнь еще не рассказал дяде о том, что Юньмен его явно немного обманывает, всё еще был открыт. И Вэй был уверен, что дело тут не правилах, а в том, что кое-кто, вопреки правилам и что там ещё в этом дурацком Гусу есть, положил свой прекрасный карий глаз на неположенного человека. — Да, я соглашусь с вами, — продолжил диалог сам с собой Усянь, — зрелище просто возбуждающее. Вживую явно интереснее, чем в журналах. — Господин Вэй, прекратите, — отмахнулся Сичэнь от ехидства Усяня, — или мне стоит решить, что вам тоже хочется попробовать? Вэй Ин от неожиданности проглотил свои следующие слова и во все глаза уставился на первого нефрита, что так спокойно и обнадеживающе улыбался. Он хмуро поджал губы и уже с другой стороны взглянул на Сичэня. Тот ответил приподнятой бровью и мягкой улыбкой. По мнению неугомонной заразы, предложение это было просто шуткой, но лицо Ланя буквально нарывалось. — Вы считаете, что этого не произойдет? — подозрительно поинтересовался Усянь, спрыгивая с дерева, на котором до этого сидел, и подходя в упор к первому нефриту. Тот был выше почти на полголовы, — А Ваньинь вам не слишком маловата будет? — намекнул с вызовом Усянь. Всё же, его сестренка была ниже почти на голову самого Усяня, хотя силы ей было не занимать. На эту фразу Сичэнь только негромко вздохнул и наклонился резко вперед, оказываясь на одном уровне с Вэй Ином. — Я могу, в случае чего, наклониться, — добродушно отозвался он. Парень в ответ лишь зашипел, словно дикий кот. На его Чэн-мэй слишком много людей одновременно положили лапы и взгляды. Её надо было спасать из загребущих ручонок окружающих.— Предлагаю объединиться. — Чтобы отбить мою сестренку? — А потом честный бой, — продолжил Сичэнь, делая шаг назад и увеличивая разделяющее их расстояние. Усянь призадумался, вспоминая тот самый поцелуй его А-Чэн и Цинь Су. Это было завораживающе, но обидно, поэтому парень резко схватил руку первого нефрита и сжал её. — Согласен, закрепим наш уговор, — после чего стремительно удалился на поиски Чэн-Чэн, оставив ехидно ухмыляющегося Ланя наедине с самим собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.