ID работы: 7856024

Раздели со мною вечность

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто представь (Нолан/Кимберли)

Настройки текста
Примечания:
Кимберли редко видела Нолана трезвым последнее время. Такое чувство, что если он останется трезвым когда будет с ней один на один, то просто не сможет это вынести. К сожалению, она позволить себе такого не могла. Приходилось терпеть и каждый раз напоминать себе о том, что это не её вина. Однако, Нолан порой делал все, чтоб она считала себя виноватой. Словно сама навязала отцу эту свадьбу, к которой оба совершенно не готовы. —Ты был с ним? Ким не могла видеть его лица, потому что лежала к нему спиной, цепляясь пальцами за одеяло как за спасательный круг, но стоило услышать тихий и недовольный вздох и все было понятно. —С кем? Снова пьян. Может и не так сильно как обычно, но за месяц в браке она научилась разбираться. —С Адамом... Ты не можешь так с ним поступать. Если о вас узнают... —Никто не узнает если ты не будешь болтать. Он перебил её резко и раздражённо, а после она почувствовала, как парень опустился на кровать и забрался под одеяло. Она пыталась подвинуться ближе к краю, но тепло его тела все равно ощущалось даже сквозь её сорочку. Кимберли закрыла глаза, надеясь, что хоть сейчас сможет нормально поспать, однако копошение за спиной напрягали и она пыталась лишний раз не двигаться. —Нол... Договорить она не успела, потому что одна рука парня уже оказалась на её талии, а через пару секунд Ким оказалось прижата к крепкой теплой груди. —Что ты делаешь? Испуганно спросила она открыв глаза и уставившись перед собой. —Ты всегда такая напряжённая? Нолан зарывается носом в её светлые волосы и глубоко вдыхает, заставляя кожу Талбот покрыться мурашками и закрыть глаза. Рука инстинктивно сжала тыльную сторону его ладони, стоило пальцам сжаться на мягкой ткани. —Твое сердце меня оглушает. —Прости... Ей даже оборачиваться не надо, чтоб уловить его ухмылку. А через пару секунд губы коснулись шеи, заставляя её резко дернуться. —Нолан... —Шшш... Знаешь как меня достали все эти разговоры о наследниках, а? Отец каждый раз заводит этот разговор... Вздохнув он на несколько секунд затих, а ладонь плавно двинулась по обнажённому бедру, поднимая сорочку вверх. —У Кевина все так просто... Они с Лукасом словно ни о ком больше не думают. Они есть друг у друга и иногда от этого тошнит. Все ещё удивляюсь как ему все с рук сходит. Тихо рассмеявшись он просто уткнулся носом в её волосы, а рука замерла на уровне живота. —Джереми пример для подражания. Отец ему доверяет. У него всегда все получается. Черт... Да даже ты очарована моим братом. Наверное, с ним в постели куда приятнее, а? Джер внимательный и заботливый. Он знает, как лучше и беспокоится о тебе. Держу пари, ты уже влюблена в него... Только вряд ли он ещё хоть раз окажется в этой постели с тобой. Ким только сильнее напряглась, явно не желая слушать ещё хоть что-то, но у Нокса были свои планы. —Он будет отсутствовать ещё недели три и я не буду удивлен, если Джер вернётся с какой-нибудь симпатичной девушкой, которая согласилась стать его женой. Кимберли ахнула, когда её резко повернули на спину, а одна рука оказалась прижата к кровати над головой. Нолан нависал над ней как грозовая туча, вглядываясь в заплаканное лицо. —Может ты уже беременна? Сколько раз вы... Больше одного? Это бы все упростило. —Ты не хочешь этого. —У нас с тобой нет выбора, Маленькое несчастье. Нокс какое-то время просто всматривался в глаза Кимберли, в то время как та даже брыкаться прекратила, просто смотря на него в ответ и пытаясь сдержать слезы. —Прости, что был груб утром... Он провел пальцами по запястью, на котором был заметный синяк и во взгляде промелькнуло искренне раскаяние. —Ты такой ребенок. Нежная маленькая девочка. —Пожалуйста, Нолан... Это прозвучало надрывно и тихо, словно одно неосторожное слово или действие может окончательно сломать её. Но это не его вина. Он не хотел этого и не хочет. Нолан такой же пленник этой чертовой жизни как и она сама. —Представь, что я - он. Просто представь, Кимми. Тебе то с этим проще, а? Нолан горько усмехнулся, через секунду впиваясь в губы Ким поцелуем, который почти ничего не вызывает, а сама она лишь надеется, что все это будет быстро и завтра он не свернёт ей шею, стоит только протрезветь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.