ID работы: 7856024

Раздели со мною вечность

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда (Нолан/Адам)

Настройки текста
Они просто сидят, разделяя одну сигарету на двоих уже почти месяц. Он постоянно обещает бросить после очередной затяжки, повторяя, что завтра даже не притронется, но на следующий вечер все снова повторяется. Сидя напротив друг друга, медленно выпуская дым и не отводя взгляд, словно в попытке прокрасться в голову, прочитать мысли. У Адама в глазах интерес и уже даже не первый день, но они никогда об этом не говорят. Хотя, Нолану наверняка хочется, до одури хочется. Без очередной иронии или сарказма, на полном серьезе, просто выпутать у него все те чувства. Клещами, если понадобиться. —Что… если однажды, ты влюбишься в меня? Адам не произносит ни слова и даже взгляда не отводит, но сигарета в руке едва задрожала, а взгляд становится более темным. — Н и к о г д а.

***

Адам в очередной раз думает о том, что всем будет лучше если он уйдет. Нет. Не так. Если он сбежит. Сбежит как последний трус. Просто ночью пока все спят, с сумкой на плече, тихо как призрак через дверь и до ближайшей остановки, а там уже как пойдет. Главное подальше от этого города. Он в очередной раз прокручивает в голове этот план, но что-то, а точнее – кто-то, постоянно удерживает его на месте. Отвлекает, заставляет думать о том, о чем Адам думать не хочет. Нолан Нокс ему никто и это никогда не изменится. Он его бесит, выводит и раздражает и Адам совершенно точно не чувствует к нему трепетных чувств, которые Кимберли называет любовью. —Любишь меня? Задает один и тот же вопрос с того самого дня, как они оказались в одной комнате и на одной кровати. С того самого дня, как перешагнули черту и стали близки. —Н и к о г д а. Каждый раз отвечает, пока пытается восстановить дыхание и утихомирить дрожь. Нужно встать с кровати и пройти в ванную, но Нолан как и всегда рушит все планы, когда вновь прижимается ближе и настойчиво целует в губы.

***

—Любишь? —Н е т. Нолану откровенно надоело, потому что обидно, потому что изнутри разрывает, потому что не может уже смотреть на счастливых и влюблённых братьев, чьи вторые половинки не скрывают их отношения и открыто проявляют чувства на публике. Не прячутся и не ныкаются по углам, не дожидаются ночи. Просто любят. Нокс игнорирует Грэма теперь практически постоянно. Много времени проводит с кем-то другим (не с ним). Они больше не выкуривают одну сигарету на двоих, а ночи проводя раздельно, только Нолана не бывает дома все чаще, а Адам все чаще не может спать. Нолан больше не спрашивает и это оказывается непривычно, почти странно. Все это стало странным и непривычным, а Адаму хочется вернуться в начало. Он долго думает, анализирует проводя вечера в одиночестве. Ловит Нолана в его же комнате, когда тот возвращается с очередной гулянки. Тот, кажется, удивлен, но это проскальзывает лишь на мгновение, а губы растягиваются в улыбке. Адам не понимает в какой именно момент он кинулся к нему, но оказывается зажатым у стены слишком быстро. Все это быстро, грубо и жадно. Слишком быстро, но так чертовски необходимо и хорошо. —Люблю тебя. Не задумываясь произносит в самые губы на выдохе, заставив Нолана замереть и уставиться прямо в глаза, что смотрели как-то потерянно и немного отстраненно, наверняка все ещё чувствует эйфорию и пытается прийти в себя. Нолан и сам это чувствует, но ему удается собраться быстрее. —Не ври. Он отходит слишком резко, чуть ли не заставив Адама съехать по стене на пол, а губы кривятся совсем не в добром оскале, который и улыбкой-то не назовешь. —Любишь меня? Едва слышно и как-то сипло спрашивает Адам и смотрит в глаза парня, кажется, целую вечность. —Н е т. ㅤㅤㅤㅤㅤБольше нет. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЧувства остыли. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПерегорели. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗакопаны глубоко и надолго. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНавсегда. —Н и к о г д а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.