ID работы: 7856024

Раздели со мною вечность

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что между нами? (Кевин/Лукас)

Настройки текста
Лукас запутался. Запутался в себе, в своих мыслях, чувствах и том самом парне, что ворвался в мир, подобно урагану. Он запутался и уже не знает, что между ними происходит. Для Лу это все впервые. Он никогда ни с кем дальше поцелуев не заходил, а с Кевином были не только поцелуи. Были и объятья, куча комплиментов и взволнованные нотки в голосе, когда Лу долго не берет трубку. Были и ночи, проведенные вместе. Долгие, приятные и жаркие ночи которые очень нравились Лукасу. Медленные ласки и куча поцелуев которые в итоге доводят до грани. Кевин не давит и не просит большего, а Лу думает, что пока не готов. А теперь... Что-то изменилось. Может только мимолётно, а может это Дэй сам себя накручивает, но он был уверен, что Нокс что-то от него скрывает. Вы не подумайте, он никогда не был ревнивцем, но видеть Кева в компании незнакомого парня все чаще, немного неприятно. Они часто о чем-то говорят и смеются. Нокс смотрит на него с теплотой и улыбается как улыбается ему, Лукасу. Нет, он вовсе не следит, просто взгляд иногда цепляется. А ещё смс приходят, на которые Лу совершенно случайно обращает внимание. –Ну наконец-то я тебя нашел! Нокс улыбается и быстро обняв его тут же целует, заставляя Дэя на какое-то время забыть о своих подозрениях. Поцелуи всегда отвлекали и именно поэтому Лукас не может сопротивляться и в итоге целует в ответ. –Ты бегаешь от меня что ли? Я писал тебе недавно. –Был занят, прости. Лукас смотрит пристального и взгляд Кевина меняется, словно он вдруг смог прочитать его мысли. Даже странно, что он все ещё молчал и смотрел в ответ. –Так занят, что за весь день не смог ответить? Дэй явно не знает, что ответить и жмёт плечами. –Лу... Парень явно хотел устроить серьезный разговор что-то заподозрив, но его отвлёк сигнал выходящей смс. Как неожиданно, верно? Лукас был уверен, что знает, кто там ему написывает. С такой улыбкой Нокс пишет только одному человеку (возможно уже не Лукасу). –Кто пишет? Он и сам не понял, почему просто не сдержался, но заметив взгляд Кевина и его пожатие плечами, Лу закатил глаза. –Ясно. Можешь писать дальше, мне пора. Дэй попытался обойти парня, но тот резко перехватил его и не дал уйти. –Это неважно, Лу. Что происходит? Лука не хотел сейчас об этом говорить, но он уже так долго держал все в себе, что одного взгляда на Кевина хватило, чтоб его просто прорвало. –Ты мне скажи. Что между нами происходит? Ты... Ты вечно где-то пропадаешь... Постоянно пишешь кому-то. Что-то скрываешь от меня! Лукас раздражённо разводит руками и в его взгляде вспыхивает злость. –Кто тот парень с которым ты вечно общаешься?! –Лу... Он замечает как в глазах Нокса появляется растерянность, непонимание и ещё нечто такое, что Дэй не смог разобрать. –Стой, стой, стой... Ты ревнуешь что ли, Лулу? –Не трогай меня... Улыбка на губах Нокса его раздражает и он сжимает руки в кулаки, пытаясь сдержать дрожь в голосе. –У тебя кто-то есть? Что ты улыбаешься? Ты издеваешься надо мной? –Лука... Лукас просто не дал ему снова подойти, резко вскинув руки и покачав головой. Улыбка все же исчезает с губ Кевина и он становится мрачнее. –Ты серьезно? Он даже не собирался отвечать, а Кев переступил с ноги на ногу и начал опираться по сторонам, словно выискивал кого. –Это не то, чем кажется. И что ты там себе надумал, ладно? Он смотрел так пристально, что Лукас почти согласился, однако вместо этого сделал несколько шагов назад. –Ну да... Мы иногда видимся... и переписываемся, но я клянусь, что между нами ничего нет. –А у нас с тобой? –Что? –Что между нами, Кевин? Ну да... Они вроде встречались, но не один из них никогда не говорил об этом кому-то. Да они и с друг другом это не обсуждали. Может именно поэтому Дэй так запутался? –Между нами многое... –Ну все. Лукас резко развернулся собираясь уйти. И ему все равно что это выглядит как-то слишком истерично и даже по девичьи. Ему все это неприятно. Больно даже. А Кевин ведёт себя так, словно все это какой-то пустяк и развлечение. Лу даже не дернулся, когда почувствовал руки парня на талии, что обвили плотным кольцом и прижали к себе. Не дернулся когда Кев немного наклонился, почти щекотя ухо дыханием. –Между нами многое, Лу. Ты дорог мне, ты нужен мне, ты нравишься мне. Ему так хотелось верить во все это, пока сердечко отбивало быстрый ритм, почти боль причиняя. Он даже глаза закрыл и невольно прислушался, сглотнув комок в горле. –Я клянусь. Я ни с кем не был после тебя. Только ты, Лука. Я никого и никогда так не хотел, как тебя. Ты словно какое-то наваждение... Стоило только тебя увидеть и я не могу смотреть на кого-то ещё. –Но он... Дэй резко заткнулся почувствовав мягкие губы на своей шее и тихий шепот парня, который говорил что он просто друг и вообще не важен. –Только ты. И в этот раз Лука действительно верит, надеясь, что не выглядит ревнивым и не особо умным школьником. Особенно когда прижимается в ответ, слегка наклонив шею и улыбаясь. Больше никаких мыслей об измене и том парне. Во всяком случае, пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.