ID работы: 7856024

Раздели со мною вечность

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без взаимности (Марлоу/Нэтали)

Настройки текста
Примечания:

Помнишь мой запах

Я твоего никогда не забуду

Какого это — влюбиться в старшего брата? Нэтали стала задумываться об этом в пятнадцать. Когда вместо просмотра фильма, который они так хотели посмотреть вместе, она украдкой смотрела на него. Фильм она почти не запомнила, зато запомнила его широкие плечи и кубики пресса, что не были скрыты футболкой. Ей было всего пятнадцать и она не предавала этому особого значения. Наверное, все девочки заглядываются на мальчиков. Даже если мальчик старше тебя на шесть лет и вы живёте вместе всю жизнь. Марлоу такой красивый, родной, заботливый и она очень часто скучает, когда его нет дома. —Когда вернётся Марти, папочка? Вопрос стал обычным, а ответ ей никогда не нравился. Ведь Марлоу нет дома слишком часто и слишком долго. —Скоро, малышка. Скоро он будет дома. Маме верить можно. Ведь она не врёт. В шестнадцать Нэтали думает, что поцелуй с Марлоу был бы лучше! Она уже достаточно взрослая, но поцелуй с одноклассником не оправдывает ожиданий. Она не чувствует того, о чем пишут в любимых романах. Но испытывает волнение каждый раз, когда брат смотрит оценивающе и говорит комплимент по поводу нового платья. В семнадцать косметика и модные шмотки - это часть её жизни. А Марлоу теперь дома все чаще. Он больше никуда не ездит и не пропадет и сердечко бьётся чаще от каждого —Спокойной ночи. В восемнадцать она надевает его толстовки уже не потому, что дома холодно. У самой этих кофт завались! Просто толстовки брата пахнут особенно. Не дают забыть его объятья. Особенно после смерти отца, когда Марлоу отдаляется и меняется. Теперь он глава семьи и на нем груз ответственности. В восемнадцать она уже думает не только о поцелуях, что вызывают мурашки по телу. В восемнадцать, стоит заснуть в его толстовке, что окутывает его запахом, начинаешь видеть сны, даже если совершенно этого не желаешь. Нэтали невинна и все ещё чиста. Что, наверное, удивительно даже. Она думала, что просто не нашла того самого. А может ей нравятся девушки. Но на деле все куда сложнее и осознание этого сводит с ума. В отличии от нее самой, сны Нэтали не так уж и невинны. Во сне она решается узнать, что значит касаться брата пальцами под футболкой и какого касаться его губ своими. Марлоу целует её в ответ, а от прикосновений по коже бегут мурашки. Приятно это, когда видишь в глазах брата ответное желание. Нэтали не смущается даже от его пристального взгляда. Не отводит взгляд, даже когда платье скользит по плечам и падает в ноги, заставляя щеки теплеть. Румянец и робость ей к лицу. А дрожащие руки и подгибающиеся коленки, позволяют Тафту обнять крепче и подхватить её на руки. —Все хорошо? Голос обеспокоенный и нежный, а сердечко Нэтали на пару секунд останавливается и начинает биться сильнее. —Да... Я просто... Тафт просыпается полностью разочарованная и вовсе не потому, что проснулась так не вовремя, а потому, что в реальности она никогда не решится на это. Не откроется ему. Не узнает какого это - любить родного брата. Любить его так по-особенному. Так сильно и отчаянно. До боли в сердце, несбыточных фантазий, и дикой ревности, когда он приведет в дом симпатичную девушку с кольцом на пальце, объявляя об их помолвке. —Я рада за тебя, Марти. Нэтали почти не врет, когда произносит это. Даже голос не дрогнул, а на губах все ещё улыбка. Но в душе словно что-то оборвалось и ничего уже не вернешь, да?

Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.