ID работы: 7856024

Раздели со мною вечность

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне шанс (Марлоу/Кайл)

Настройки текста
Уехать на два месяца из города было плохой или хорошей идеей? Да, Марлоу забил на охоту, посвятил время себе, набрался сил и просто пожил немного для себя. Но как объяснить его отъезд тем, кого он тут оставил? Нэтали его поймет, она всегда понимала. С Райаном можно все обсудить и он сменит гнев на милость, а для Сары хватит сувенирчика и пары чашек горячего шоколада. С Кайлом же было сложнее. Уехал и даже не попрощался и это после того, как они стали чуточку ближе. Не вещей, не записки, только лишь пустая квартира. Марлоу чувствует себя чуточку погано, он не должен был сделать это так. Одновременно с этим боялся, что уехать не получится, если он начнет говорить с Кайлом перед отъездом, а передышка ему нужна была. –Я знал, что найду тебя здесь. Молчание напрягает, но Марлоу не сдается. Даже если Кайл не ответит и не захочет его слушать, он все равно скажет все то, что хотел и что должен. –Натаниэль сказал, что наконец сделал для тебя кольцо. Снова молчание, которое не предвещает ничего хорошего. –Кайл… Он столько раз проигрывал в голове этот разговор, что уже запомнил каждую мелочь, однако сейчас, находясь рядом с парнем и смотря ему в спину, Марлоу понимает, что едва ли может пару слов сказать. –Мне нужно было уехать. Я… я не хотел бросать тебя. Но уверен, что если бы начал прощаться, ты бы не отпустил меня… или напросился бы со мной. Нет, я не против компании, но я должен был побыть один, все обдумать, понять, как жить дальше и что делать, понимаешь? Я не бросал тебя. Я бы вернулся. Я вернулся. Тафт осмелился подойти ближе и остановился в пяти шагах от парня, что так и продолжал стоять к нему спиной и словно не слышал его слов, не замечал его. –Я эгоист. И я хотел бы попросить у тебя прощения… Вздохнув и практически начиная уже закипать, Марлоу сжал руку в кулак и поджал губы. –Кайл! Ну, пожалуйста… скажи хоть что-нибудь. Тафт даже не успевает подумать, он просто разворачивает парня к себе лицом и встречает его темный и холодный взгляд, который словно ведро ледяной воды на голову. А Кайл все смотрит и продолжает молчать, словно проклинает мысленно. –Я проснулся один и прождал тебя полдня… а ты так и не пришел. Не отвечал на звонки и смс, и даже твоя семья не знала где ты! И я все это время думал, что дело во мне! Что я сделал что-то не так! Марлоу отшатнулся от резкого толчка руками и взгляд сделался весьма виноватым. –Мне очень жаль, Кайл… –Да пошел ты. Вуд уже собрался просто обойти охотника, как тот резко схватил его за руку и дернул на себя. От неожиданности вампир уперся руками ему в грудь, а его глаза округлились. Правда он так ничего и не успел сказать, потому что Марлоу уже прильнул к его губам своими, не давая никаких шансов отстраниться. –Прости, прости, прости… я никогда больше так не поступлю. Никогда. Просто дай мне ещё один шанс. Дай мне все исправить. Дай шанс для меня… для нас. Пауза длилась, казалось, целую вечность. Но Тафт не собирался сдаваться. –Я скучал по тебе… Второй поцелуй был по инициативе Кайла и это было красноречивее любого ответа, который мог бы быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.