ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Спасибо хоть вертолетов нет и блевать еще не тянет. Как бы мне свалить?" Грейс стояла в подъезде на последнем этаже и не знала, что делать. Тремя этажами ниже, в компании ее знакомых, стоял ее бывший одноклассник. Сейчас она уже была студенткой медицинского и вроде не могла больше встретить этого урода. Была клевая вечеринка с новыми друзьями, адекватными симпатичными парнями, на которых были большие надежды. Много алкоголя еще было. Первокурсники может уже и пьют поменьше, чем школьники, доказывать взрослость-то уже не надо, но сегодня было полно всего, даже абсент, Грейс не знала кто принес. Один парень, она не знала чей друг, высокий, достаточно симпатичный брюнет с серыми глазами, как раз выблевал этот абсент сразу, обратно себе в стакан. Абсент сначала поджигают, видимо он у него перегрелся. Хорошо хоть аккуратно блевнул, прям в стакан. Грейс уже собиралась оказать первую помощь, медик все-таки, а потом отправить спать, а спать веселее вместе... Ну надо же найти повод.... А тут приперся этот говнюк. Девушке пришлось незаметно выйти из квартиры. Так получилось, что она услышала, что он и еще несколько парней идут курить. Лифт не приехал. А она может спьяну, может бес попутал, побежала не вниз, а наверх. И теперь стоит тут уже минут двадцать, как дура. Там внизу давно уже покурили, но в квартиру обратно не шли, видимо нравилось в подъезде, стояли, ржали, пили там. Лифт похоже был сломан. Как теперь уйти, Грейс не знала. Нельзя было, чтобы одноклассник ее увидел. Расскажет друзьям, что он позволял себе говорить ей а школе и прощайте новые друзья, прощай новая жизнь. В школе никто не пытался заступиться за нее. Зачем? Лучше вместе стадно посмеяться. Весело и безопасно. "Может пройти через крышу в другой подъезд и выйти?" Грейс подергала крышку люка. "Замок не висит, а закрыто. С той стороны вроде закрыть нельзя". * * * Майки проснулся от каких-то толчков под ним. Ниндзя обязаны чутко спать, даже когда хочется спать крепко. Он перевернулся и посмотрел в тонкую щель между стеной и люком. "Что тут понадобилось девушке? Братья бы просто держали люк, пока она не уйдет. А я что? Я развлекаться хочу. Я теперь сам себе лидер. А еще чемпион битвы Нексус". Майки слез с люка и даже чуть потянул крышку на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.