ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Крышка люка вдруг поддалась. "Совсем я что ли? Показалось не открывается". Грейс залезла на чердак. Была почти полная темнота, только из щелей двери на крышу слегка пробивался свет. Девушка уже собиралась открыть дверь, но тут ее кто-то обхватил сзади и зажал рот, она успела заметить, что рука зажимавшего, была холоднее и шершавее обычных рук. Перед глазами появились белые крутящиеся точки, затошнило и она потеряла сознание. "Слабонервная. Даже не увидела какой я красавец. Может положить обратно в подъезд? Нет! Это скучно". Майки положил девушку на пол. "Что бы такого сделать...?" У него глаза привыкли к темноте. "А вполне ниче чика. Ну видал я и получше. Сиськи какие-то маловатые. Не могла сделать что ли? Зато не толстая совсем. Эйприл покрупнее. Хотя подержаться не за что. Вот волосы лучше, чем у Эйприл, черные, кудрявые, красиво. И морда такая приятная". Он потрогал ее за щеки, потом потрогал шею, чего уж там..., грудь тоже потрога, через одежду, если тонкая блузка и бюстгалтер так уж считаются за одежду. "Ой! Телка кажется приходит в себя"! Грейс приподнялась на локтях, мотая головой. Она мало что различала без света. "Детка, не торопись вставать, тебя может вырвать!" -Кто ты? -Я Микеланджело! Девушки зовут меня Майки. Я добрый, умный, самый крутой мастер боевых искуств, ниндзя и просто красавчег! "Влипла. Какой-то сумасшедший". -А можно я пойду? - А может сначала поболтаем? Я не кусаюсь. Я буквально вчера лишился семьи. Мне одиноко уже. "С сумасшедшими лучше не спорить". -А что с твоей семьей? Глаза начали привыкать к темноте и девушка начала различать какую-то слишком горбатую спину, слишком широкую голову и вообще парень был не высокий, но не естественно широкий, непонятно что на нем было одето. Майки заметил, что она пытается его разглядеть. -Мои братья меня иногда не уважают. Хочешь включу свет? Только ты больше не отключайся, детка! "Не хочу, но надо со всем соглашаться". -А тут включается свет? -Да.- Майки подошел и нажал на выключатель. "Боже! Я сплю? Умерла?" Сил орать не было. Все конечности тряслись. Грейс вжалась в стену, тяжело дыша. -Я же говорю. Я добрый.- существо улыбалось даже. -Кттто ты? -Ничего особенного. Я мутант. В городе полно всяких мутантов. Ты просто не видела. Я был красноухой черепахой, попал а какую-то лужу, я не разбираюсь, и вот теперь я такой. -Можно я пойду? -Ну мы с братьями спасли много людей. Выходит я тебя мучаю. Какой я нафиг супергерой тогда? Значит иди. Страх вдруг отпустил. "Мутант! Надо же! Я же как раз хотела, чтобы что-то такое случилось со мной. Вот "Сумерки" недавно читала. "А может.." - А можно тебя потрогать? - Выше пояса? Мы так мало знакомы еще. - Выше, выше! - это уже становилось смешно и совсем не страшно. Она подошла к черепахе. Парень был ниже ее где-то на пол головы, но раза в три шире. Кожа на плечах шершавая, точно не резиновая, вот кожа соединяется с пластроном и карапаксом, все похоже на настоящую черепаху... Пластрон твердый, непрогибаемый и непробиваемый, как и карапакс. У нормальной черепахи, по бокам пластрон и карапакс соединяются, у этого мутанта бока были голые, не соединен был панцирь, получается бок- не защищен, но очень сексуально смотрится. И вообще фигура- что надо, накаченный такой. Что он там говорил? Мастер боевых искусств? Похоже на правду. Вот на шее прощупывается яремная вена, так искуственно не сделать, не костюм какой-то, он настоящий. "Он настоящий, наконец-то и в моей жизни что-то интересное! Красивый такой! Кроме морды. Или даже это лицо.." - Детка, долго ты будешь любоваться? - Извини задумалась. Мне на экзамене как раз рептилии попались, кстати. Так что ты говоришь с твоей семьей? - Я ушел вчера. Собирался в другой город, но кажется не знаю, где это. - Ну... Не обязательно уходить так далеко. Я бы в гости тебя позвала, только не ходить же тебе по улицам... - Вау! Это не проблема, киска! Давай, пойдем! Хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.