ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Майки до вечера провалялся в комнате, обиженный на всех. На Дона тоже обиделся- "даже как дела не спросил". Его вообще все сегодня игнорили: на вечернюю тренировку не тащили, насчет приготовления ужина не спрашивали... ничего. А уверенность, что все удачно сложится, сильно поубавилась: "а если футы? а если загремлю в лабораторию для опытов? а если не стащу еду? а если дождь?" И так далее. Четкого плана действий конечно же не было. "Ну ладно. Уйду, братьев попугаю, искать будут, весело будет,... наверное". Майки взял скейт, плеер, пять пачек сухариков, нунчаки конечно... - вот собственно и все личные вещи. Вышел. Свет в логове не горел. Похоже все спали. Было уже совсем не весело, Майки вздохнул и направился к выходу. * * * Вечером братья пришли на тренировку втроем. -Я позову Майки.- Дон еще был не в курсе про ссору. -Не надо, бро! -Он болен? -На всю голову. Доебался до меня сегодня с какой-то херней. Пусть один поразвлекается-, придурок. - Ну как всегда. - Не совсем - ответил Лео- на этот раз он вел себя как-то по-злому. Что-то его заносит. Короче давайте заниматься. Он пусть думает над своим поведением. - Раф, встал в стойку! * * * Майки выглянул из канализационного люка, в первый раз один. Почти. Надолго один... "Ну погнали!" Прыжок на пожарную лестницу, еще два прыжка, вот крыша. "В ту сторону - океан, туда - река, туда - река, туда - не знаю точно что, но есть куда бежать. Значит мне туда? Я уже не хочу". Возвращаться не вариант. Черепашка привычно запрыгал по крышам. "А что? Даже весело. Можно просто бежать, можно катиться на скейте, футов высматривать не надо". Майки любил скорость. Через пару часов бега, уже была явная отдышка и есть уже сильно хотелось. Было непривычно быть с утра не жрамши. Почти. Чипсы-сухарики для восьмидесятикилограмовой черепахи- ничто. "Ну пора получить хоть что-то от людей. Как?" Майки присел на край крыши и огляделся. Это уже край города, ночная жизнь тут не особо... Мало кто знает, но окраина Нью-Йорка похожа на окраину Москвы. Те же пятиэтажки, ну не копия конечно, но похоже. С крыши уже были видны ряды пятиэтажек и дальше дороги и поля с лесами. Совершенно непривычная местность для черепашки. "Вот доберусь до границы города, и что я там дальше делать буду? Наверно запрыгну на какой-нибудь грузовик и там видно будет. Браться - козлы, могли бы уже найти чтоли, попросить вернуться, я бы отказывался...Ну где они, бля?" Есть хотелось все сильнее, черепаха спустился вниз в какой-то темный переулок. Он осторожно выглянул на улицу, оказалось во вполне удачном месте. Было лето и многие рестораны работали круглосуточно и столики выставили на улице. Какая-то влюбленная парочка не спешила есть, все о чем-то договориться не могли. Больше людей видно не было. "Может просто наскочить? Девка в обморок, парню не до меня будет, хватаю еду бегу... Ну если больше ничего не придумаю..." Тем временем парень видимо пошел по нужде. " Так. Минус один... Что-то надо делать.." Рядом с мусорным баком валялся черный пакет, большой - литров на 120. Дворники наверно потеряли. Майки быстро натянул его на себя, пакет нормально закрывал голову и почти весь панцирь. "Если действовать быстро, цыпа так офигеет, что и не поймет ничего". Майки помчался к столику через улицу. Визг. Ужас в глазах девахи. Черепашка схватил большой кусок мяса на ребрышках и бутылку, он не понял чего. Двадцать секунд и он был снова на крыше и в безопасности. А деваха уже вскоре рыдала, заикалась и рассказывала про какого-то бомжа и что она уже с жизнью попрощалась, но вот... только мясо с бутылкой схватил. Майки быстро расправился с мясом, а в бутылке оказалось что-то противно- кислое. От этого пить еще больше хотелось. Бытылку он выбросил. " Ну хватит на сегодня". Майки залез в будку для люка для прохода из верхнего этажа подъезда на чердак и крышу. Дверь на крышу он замотал одним нунчаком, а на чердак - другим. Сам лег на люк. Так что его стало невозможно открыть снизу. Он здорово измотался сегодня, поэтому быстро уснул, хоть было и жестко и холодновато уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.