ID работы: 7850615

Не та история

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зарисовка пятая: другая сторона правды

Настройки текста
Похищение человека — самое ужасное, что когда-либо делали Триггер. Потому что это группа толком похищать не умела. Рику за то время умудрился сбежать два раза, привлечь внимание десяти человек и заставил попотеть и Тенна, и Рю, и Гаку, пока те всё же не занесли его в одну из самых дальних гримерок, не заперли же эту дверь и не окружили со всех сторон похищенного. А Терра ничего не понимал, его загребли куда-то прямо после его же концерта, да ещё и кто! Триггер собственной персоной! — Что происходит? — с нажимом спрашивает Рику, скрещивая руки на груди. — Меня потеряют. — Твоим менеджером сейчас занимается Онесаги, поэтому времени у нас достаточно, — хмыкает Яотоме. — Достаточно для чего? — Чтобы узнать правду, — говорит Тенн, — я не так давно находился у наших биологических родителей и они мне кое-что рассказали. Красноволосый обхватывает себя руками, словно пытаясь закрыться от всего мира, и прикрывает глаза. — Директор будет в ярости, — бормочет Кацуме. — А директором занимается его отец, — добавляет Рю, тыкая в сторону Гаку. — Что вы задумали? — Полное уничтожение Terumi Production. Рику пытается резко подняться, но знакомые руки усаживают его обратно на кресло, глаза выглядят напугано. — Это опасно, — шепчет он, — что вы вытворяете? Почему вы не можете спокойно заниматься своим делом? — И смотреть на всё это? Уволь, — фыркает Яотоме. Красноволосый делает ещё попытки. Он кусается, что-то бормочет, пытается сбежать, но всё заканчивается тем, что Тенн держит его запастья, приседая перед ним. — Успокойся, слышишь? Ты же не хочешь, чтобы тебя схватил приступ, верно? — спрашивает он, стараясь успокоить. — Расскажи нам всё, ладно? — Я не… — Здесь только мы, Рику. Только мы. Пожалуйста… Терра закусывает губу, его тело дрожит, и только после минутного молчания он вздыхает, приготовившись говорить. — Вся эта заварушка началась, как правильно помню я, после того как ты решил уйти, — взглянул на своего вздрогувшего брата. — Я находился в больнице с осложнением. Он нашел меня там, вечером. — Он? — Кацуме Сенджи. Он услышал, как я пел. Он приходил каждый вечер. Каждый вечер он просил ещё, пока не предложил в один момент пойти с ним. Я не хотел, я не собирался оставлять родителей! Тогда Кацуме-сан решил выкупить меня у родителей. Они отказывали каждый раз, когда цена увеличивалась. Тогда стали запугивать, — его голос задрожал сильнее, — несколько раз родителей чуть не убили. Нас чуть не выбросили из дома, маму и папу собирались уволить с работы. И мама однажды попала в больницу с переломами. Её сбили! Тенн-ни, ее сбили из-за меня! Я понимал, я знал, что выход только один, поэтому я согласился. Когда начальный его план удался, всю базу данных переписали, чтобы не было подозрений. Меня же выпроводили за границу учиться, потому что с моею болезнью надо было что-то делать. А когда я был готов, я вернулся. У Кацуме-сан был уже договор за ранее с Terumi Prodaction, потому что он является поставщиком талантов. — А когда мы начали этим интересоваться, нас решили убрать, запугивая тем самым тебя, — заключил Гаку. Рику кивнул, закрывая глаза челкой. Что теперь? Что теперь со всеми случится? Этого ведь нельзя допускать, он не должен здесь находиться и всё рассказывать. Что… — Тише, успокойся, — снова успокаивает Тенн, ловя мысли брата. — Не накручивай себя. — Именно, — добавляет Рю переживая, — сейчас компания быстро закроется. Если же они не уберутся отсюда, то их просто засудят. Доказательства имеются и их хватает с головой. — А Кацуме Сенджи сейчас находится в зале суда, — хмыкает Яотоме. — Он является подозреваемым в нескольких делах, но деньги до этого момента решали всё. Рику смотрит расширенными глазами на ухмыляющийся парней. В голове возникает множество разных вопросов, но вслух спросить получается только один. — Куда теперь мне? Триггер переглядываются между собой, в глазах единая мысль, а улыбка остаётся ухмыляющейся. — Насчёт этого переживать не следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.