ID работы: 7850615

Не та история

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зарисовка четвертая: проявление

Настройки текста
— Яотоме-сан, — возмущается Рику, — на самом деле, уже довольно поздно и холодно. Может, стоит расходиться? На улице на самом деле уже как два месяца гуляет осень, а ветер прокрадывается почти под любую одежду, заставляя кожу покрыться мурашками. — Цунаши-сан скорее всего будет волноваться, — добавляет Терра, зарываясь носом в свой темный шарф. — А Куджо-сан будет злиться. — Злиться — это мало сказано, — фыркает Гаку, — тебя забирает машина или ты своим ходом? — Своим. — Значит, я закажу тебе такси. Рику начинает возмущаться, отказывать, даже щеки надувает, словно маленький ребенок (с кем и сравнил его Гаку), но Яотоме на самом деле непреклонен, доказывая свои слова действиями. — Не желаешь горячий напиток? Машина будет только через двадцать минут. — Если вы угощаете. — Конечно. Их встреча произошла совсем неожиданно: один закончил фотосессию, другой завершил свое интервью, столкнулись у выхода из одного здания, а дальше Гаку решил взять всё в свои руки. Да и встреча была на самом деле давно не первая у Кацуме с кем-то из этой группы. Триггер стали вторгаться в его жизнь, часто плюя в лицо его менеджеру и его компании, забирая у них из-под носа красноволосого ребенка, которому на самом деле в какой-то степени это не нравится. Но кто это будет слушать? — Куджо-сан ведь вам рассказал секрет, правда? — Тенн много чего рассказал, но я лучше своими глазами проверю. — И проверили? — Тенн говорит правду. — Этой правде… Рику хотел было завершить свою фразу, но не получается, хотя бы потому что на них неслась машина, которая, видимо, не собиралась давить на тормоза. Пару секунд назад, честно, не было ни единого автомобиля и можно было смело идти по пешеходу вперёд. Но сейчас, когда всего практически ничего до столкновения (и как они так заговорились, что не услышали машину?), Кацуме просто скорее толкнул вперёд на тротуар другого идола, нечаянно, как по сюжету глупого жанра, падая на него. Огромная коробка на калесиках, которая вот-вот рядом, всё же проезжает и не задевает этих двоих. Рику смотрит на эту машину, забывая, что под ним находится парень, он смотрит на её номер. От внезапно накатившего волнения и страха дыхание учащается, становится прерывистым, неполным. У красноволосого начинается приступ, о котором Тенн, под давлением с двух сторон, говорил совсем недавно. Гаку пытается успокоить, слегка, лишь только слегка, теряясь. Тенн не рассказывал ему, что в таком случае делать. Вскоре, он встаёт, поднимая и Терру, который и правда утихает после начавшегося приступа вместе с кашлем. — Прости, — говорит Рику смущаясь, — м-мне пора. Прости ещё раз! И он убегает, Кацуме правда убегает, не давая нормально что-либо переосмыслить. — Неужели можно опуститься до такого?

***

При возвращении Гаку на самом деле был в гневе. Его настроение было схоже с тем, которое бывает после ссоры со своим отцом. Тенн хотел бы подколоть, Рю собирался спросить, но аура на самом деле почему-то останавливала, она была не той, как было бы при обычном случае. — Нужно что-то делать с Terumi Production, — заявляет неожиданно Яотоме. — Что произошло? — Твоего брата запугивают всеми возможными им способами. — А можно по-подробнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.