ID работы: 7850615

Не та история

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зарисовка третья: одна сторона правды

Настройки текста
Совместная фотосессия известных идолов стала неожиданной для самих певцов, но благодаря ей компании Yaotome и Terumi Production получат большой спрос. — Благодарю за ваше содействие, — кланяется Рику улыбаясь. — Конечно, не волнуйся так, — дружелюбно подмигивает Рю. — Ему нельзя волноваться, — бросает какой-то блондин, который оказывается менеджером красноволосого. Менеджер Кацуме не нравится Триггер с первого его появления перед глазами. Он постоянно вертится вокруг Терры, висит на нем, что-то шепчет на ухо, ухмыляясь, отвечает за него, проведет языком по щеке, слегка польет грязью других и многое похожее, мерзкое и противное. — После фотосессии у тебя съёмки, машина уже будет ждать тебя снизу. Каждая секунда на счету, не задерживайся, — пищит его голос. — Мне пора, милый. Нужно организовывать время встречи с другими людьми, ты же знаешь. Не скучай. После ухода этого человека, даже Тенн как-то тихо выдохнет с облегчением. — Не хочешь познакомиться более лучше? — спрашивает Гаку, — знать своих соперников надо не только в лицо. Рику прячет свои руки за спиной кивая.

***

— Кацуме-сан, — стучит в дверь Куджо, — можно с вами поговорить? — На какую тему, Куджо-сан? — приходит ответ незамедлительно, — вопрос личного характера или всеобщего? — Скорее… личного. Повисла пауза. Глаза центрового группы Триггер метались с потолка на пол, а его губы слегка дрогнули. Он мог думать и размышлять, что произошло и что так повлияло на его брата. Но он не смог бы узнать правду, не услышав историю от самого Рику. В один момент дверь всё же открылась, Тенна потянули внутрь и слегка, аккуратно скорее, робко, приложили к стене. — Хватит уже, Тенн-ни, — шепчет Рику, — хватит. Ты однажды решил забыть, зачем сейчас вспоминаешь? Хочешь узнать всё? Тебе интересно? Так смотри в стороне. Мой выбор и действия не должны тебя волновать сейчас. Ты уже не поможешь, не изменишь и не перепишешь. Радуйся своей жизни. Забудь. — Рику, я… — Мне пора, Куджо-сан, менеджер будет злиться, всего доброго. «Ты не выдержишь в этой оболочке!» — хочет зашипеть Тенн, но понимает, что толку никакого. Эта оболочка — лишь часть выстроенного кокона. Кацуме ломают и делают это открыто, им управляют, словно марионеткой, а тот согласился, отчаялся, он только может повиноваться. Когда, кроме Куджо, становится пусто в гримерке, уже через минуты три она заполняется другими участниками Триггер. И Гаку, и Рю смотрят пронзительно, выжидающе. — Что вас связывает, Тенн? — Яотоме слегка нагибается, изогнув бровь. — Рику — мой брат-близнец и только попробуйте об этом распространиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.