ID работы: 7850615

Не та история

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зарисовка шестая: счастливый конец или новое начало?

Настройки текста
— Я до сих в это не верю! Как у вас получилось провернуть всю эту авантюру? Гаку фыркает, когда проходит мимо Рику, потрепав того по голове и встречаясь со взглядом Тенна. Красноволосому кажется или это на самом деле молнии между этими двумя. Серьезно? Спорить за его внимание? Именно с этим немым вопросом он смотрит на напротив смотрящего на него Рю, который лишь только пожимает плечами. — Старик больше всего ненавидел «Terumi Production», а когда ему предложили убрать эту компанию, он согласился сразу же. У него возникали лёгкие сомнения насчёт тебя, но прекрасно зная, что таков спрос будет выше, ещё одно согласие пришло незамедлительно. — Всё равно непривычно, — делится мнением Рику, — такое чувство, что я не в своей тарелке. Может, это не такая удачная идея? Тенн закатывает глаза и тянет своего брата за плечо. Тот ойкает, а его голова уже покоится на чужих коленях. — Успокойся уже, Рику, — тянет за пряди, смотря сверху вниз, — хватит об этом думать. — Но… — Рику. — Ладно, — сдается парень дуясь. Красноволосый закрывает глаза, вспоминая о чем-то грустном. За волосы тянут сильнее, поэтому ему приходится открыть их, если не хочет, чтобы у него вырвали пряди. Остальные выглядят взволнованно и Рику робко улыбается, прося так прощения. Он неожиданно встаёт, задумчиво смотрит в окно, а после улыбается шире. — Пойдем гулять! — смотрит щенячьими глазками на брата и Гаку (Рю, как он прекрасно знает, всё равно согласится). — Там такая классная погода! Ещё и в кафе сходим! — Что ты уже задумал? — Значит собирайтесь, — говорит Рику, пропуская мимо ушей вопрос. — У вас десять минут на сборы! — добавляет он, когда исчезает из виду. Гаку и Тенн переглядываются между собой слегка устало. Не первый раз уже самый младший среди них так наглеет. — Зато, — делится своим мнением Рю смеясь, — с тех пор как он стал одним из Триггер, наша группа стала сплоченнее. Вспомним, как всё было год назад? — Мы на дух не переносили друг друга, — отвечает Яотоме. — Сейчас же… — Мы семья! — кричит откуда-то Рику. — Не подслушивать, — ругает Тенн улыбаясь. — Думаю, можно сказать и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.