ID работы: 7849122

Почему так...

Другие виды отношений
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      На улице прояснилось. От вчерашнего ненастья почти не осталось следа, кроме огромных луж на дорогах. Солнце, стараясь выбраться из-за большого облака, словно окрашивает капельки на асфальте во все цвета радуги. В воздухе появляется лёгкость. Как обычно после непогоды.       Джесси убежала из дома, как только взошло солнце. Джесси       Я не хочу быть взаперти. Не хочу грустить. Мне нужно признать, что всё кончено, что ничего нельзя вернуть. Так бывает. Жизнь на этом не заканчивается. Мне надо бежать. Бежать. Как можно дальше от дома.       Я понимаю, что ему всё равно, где я нахожусь, но вдруг… Вдруг он спросит… Хотя бы задаст себе вопрос: «Где она?» Я вышла из дома. Куда бежать? На улице много луж… Ах! Точно! Вчера же дождь весь день лил!       Может, зря я всё это затеяла? Может, не стоит уходить вот так? Я ненадолго… Я вернусь… Я всего лишь сбегаю до озера и обратно…       Джесси убегала. Убегала быстро, стремительно. Со стороны могло показаться, что её кто-то преследует. Настолько быстро она бежала. И тот, кому так показалось, был бы прав: её преследовал беспорядочный рой мыслей, от которых она стремилась избавиться.       Тем временем дом просыпался. Игрушки ещё сонно зевали и потягивались. Но не Вуди. Ковбой всю ночь не мог уснуть. Решив, что это из-за дождя, Вуди забрался на чердак, откуда всю ночь следил за стекающими по стеклу каплями. Завывал ветер. Вуди       Я не знаю, что делать. Я вижу её каждый день. Каждый день я всё сильнее осознаю, что я наделал. В моей душе беспорядок. Я понимаю, что если я попытаюсь подойти к ней, скорее всего извиниться у меня не получится. Я просто не успею это сделать. Схлопочу от неё. Вполне заслуженно. Может, ей полегчает после этого. Может, нет. Кто знает?       На рассвете ковбой увидел на улице маленькую фигурку, очертания которой были до боли знакомы ему. Вуди удивился тому, насколько быстро она убегала. Далеко. Но Вуди было известно, куда она бежит. «До озера и обратно», — пронеслось в голове ковбоя. Она всегда так делала, когда не могла успокоиться. Недолго думая, Вуди спрыгнул с подоконника и отправился на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.