ID работы: 7849122

Почему так...

Другие виды отношений
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ещё день 2

Настройки текста
      Озеро. Оно всегда казалось Джесси тёмным, бездонным, бесконечным. Это место было самым спокойным в округе, что безмерно нравилось девушке. Оно всегда было «её местом». Озеро окружали густые заросли камыша, в которых можно было спрятаться от посторонних глаз и спокойно подумать о своём. Но Джесси понимала, что прятаться смысла нет. Джесси       Почему люди говорят, что не существует русалок? Разве здесь, в таком красивом и загадочном месте нет места сказке? Почему люди не хотят создавать сказку в жизни и верить в неё? Ведь они не против послушать загадочные истории… Хотя они обычно слушают лишь новости. Больше ничего.       Опять пустые мысли. Но пусть будут. Всё-таки лучше, чем ничего.       Со дна озера как змеи поднимались бурые нити водорослей. Слышались тихий шелест воды в озере, жужжание стрекоз. Джесси закрыла глаза. Она верила, что будет около озера одна. И никто не сможет ей помешать. Вуди       Однако же быстро она бегает. Ничего не скажешь.       Вот она. Одна.       Странно для неё.       Так, Вуди, спокойно.       Не напугай её.       Пожалуйста.       Вуди тихо пробрался к берегу, на котором сидела Джесси. Её глаза были закрыты. По щеке скользила слеза, которую девушка небрежно смахнула. Вуди как можно тише опустился на траву рядом с Джесси. Но даже этого было достаточно, чтобы «разбудить» её. Джесси открыла глаза, обернулась и от неожиданности вскрикнула. — Вуди! Что… Что ты тут делаешь?! — Ну, во-первых, привет. Во-вторых, извини, что напугал…       Вуди посмотрел на девушку. Она всё ещё непонимающе и удивлённо смотрела на него. Ковбой понял, что терять ему уже нечего. — Прости меня, — выпалил он на одном дыхании и жутко покраснел. — Прости, если сможешь это сделать. Прости.       Он опустил голову, закрыл глаза. Ему осталось лишь дождаться реакции Джесси. Но как тягостны и долги были для него эти несколько секунд. Он почувствовал, что она подошла ближе. Почувствовал, как она взяла его за руку. — Прощаю, — произнесла Джесси и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.