ID работы: 7848564

Ошибочное убийство, или как стать женой Волдеморта

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть. Хорошая новость.

Настройки текста
Весь оставшийся вечер сопровождался танцами, разговорами пьяных и уставших. Гермиона довольно много выпила эльфийского вина. Наверное поэтому она продолжала танцевать, пока наконец не выдохлась окончательно. Потрёпанная с красным лицом она потянулась к новой порции алкогольного напитка. Но кто-то схватил её за запястье, преграждая путь к полюбившемуся вину. Девушка рассердилась, брови сдвинулись в недовольстве, а носик поморщился. — Ч-то т-ы позволяешь с-еб-е? — с огромным трудом спросила она. — Что хочу, то и позволяю. В конце-концов, ты моя жена. — прозвучал ответ, который немного снял действие алкоголя. Здравый смысл кричал о том, чтобы она немедленно извинилась перед ним и больше не делала ошибок. Но чёртова гордость не позволяла так унизиться. Чего это она должна извиняться? Это её свадьба, а значит можно делать всё! Плюс ко всему алкоголь добавлял ненужной храбрости. — Я хочу выпить! — настойчиво проговорила Гермиона. — А я говорю, что ты больше не будешь пить. Девушка резко отдернула руку от крепкой хватки: — Я Гермиона Бэрк! Я свободный человек и волшебник. Хочу пить, значит буду пить. Не успела договорить свою пламенную речь, как шипящий голос около уха заставил смолкнуть. — Ошибаешься, ты теперь миссис Риддл, а миссис Риддл всегда обязана слушать своего мужа. Марш в нашу комнату! Он слегка потряс её, чтобы та пришла в себя. Остатки алкоголя рассеялись, и девушка послушно закивала мужу. Глаза выдавали лёгкий испуг, на коже появились мурашки. Весь её вид вызывал в нём какое-то удовлетворение?! — Проводи её до нашей комнаты. — приказал Тёмный Лорд пришедшему домовику. Не смея больше перечить, Гермиона послушно пошла вслед за ведущим в комнату домовым эльфом. «Такой ты мне больше нравишься» — усмехнулся Риддл своим мыслям.

***

Мерлин, зачем ты так напилась? Ну зачем? Гермиона сидела на большой двухместной кровати и винила себя. Она всего лишь хотела забыться, не помнить эту ужасную церемонию и не задумываться о последующим. Вино вроде бы давало такой результат, но эффект быстро проходил. Именно поэтому она переборщила с порциями напитка и расплатилась недовольством Волдеморта. Ну естественно, кому бы понравилось видеть свою пьющую жену, которая танцует совсем неподобающе для высшего общества?! А ещё эти слова: «ты миссис Риддл, ты должна слушать мужа". Может теперь она и Риддл, но она остаётся быть свободным человеком, выражающий свои мысли. Заявила бы Гермиона об этом, если бы не знала, что это не даст никакого результата, кроме осуждающих взглядов жён Пожирателей. Но на данный момент это не очень-то волновало, как предстоящая брачная ночь. У Гермиона ещё не было никакого опыта в этом, но знала, что в первый раз всегда больно. Больше всего убивало ожидание. Оно забирало драгоценные нервы, кусочек за кусочком. Как же страшно! Что же делать? Не выдержав, юная Риддл глубоко вдохнула и откинулась назад на огромную кровать. Прикрыла глаза, попыталась успокоиться. Даже сон начал приходить, но не совсем комфортная одежда не позволяла уснуть. Послышался звук открывшейся двери, и Гермиона поняла, что он пришёл. Гермиона решила сыграть роль спящего человека, поэтому совершенно не двигалась, только прислушивалась. Она слышала, как Риддл снимает с себя пиджак, расстегивает манжеты на рукавах, проходит около кровати, создавая шум в комнате. А затем наступает полная тишина, отчего хочется открыть глаза, чтобы увидеть происходящее вокруг. Но это ловушка. Внезапно раздаётся скрип кровати из-за придавливающего тела. Волдеморт нависает над Гермионой. — Я знаю, что ты не спишь. — шепчет прямо в ухо. Понимая, что её раскрыли, Гермиона открывает глаза и видит перед собой лицо Риддла. У него была прежняя, хотя он обещал ей змеиную. Чёрные глаза пристально смотрят в карие. Никто из них ничего не говорит, словно общаются глазами. Вдруг указательный палец Волдеморта оказывается на нижней губе Гермионы. Он слегка оттягивает кожу вниз, обнажая зубы. А затем следует горячий поцелуй, на который она не может не ответить. Руки Риддла перемещаются на Гермиону. Они бессовестно блуждают по телу. Жар охватывает их двоих. Горячие губы целуют её шею, ключицы. Гермиона рвано выдыхает. Она чувствует, как с неё пытаются стянуть свадебное платье. Не сдерживаясь, Тёмный Лорд с треском разрывает его. И холодные пальцы оказываются под одеждой, доставляя наслаждение. Ей это нравится, и это пугает. Она дотрагивается до плеча Риддла и несильно отталкивает его от себя. Тёмный Лорд удивлённо смотрит на неё. Он не понимает, почему она останавливает их обоих. Ведь ей нравится. Девушка жалобно смотрит в ответ. Карие глаза отражают какой-то лёгкий испуг, страх. — Я-я.боюсь. Просто это первый раз, когда… — попыталась оправдаться Гермиона, но её прервали: — Я понял. Тёмный Лорд перекатился на другую половину кровати, переводя дыхание. Немного растрепал волосы и кинул взгляд на свою жену. Та сидела спиной к нему, вероятно что-то обдумывая. Риддл прокашлялся, привлекая внимание. — Завтра ты отправишься в Хогвартс. — Правда? — радостно переспросила Гермиона. Вернуться к Хогвартс! Как же она этого ждала. — Да. Всё же тебе стоит закончить обучение в школе. Кстати, тебе же восемнадцать? Тёмный Лорд до этих пор не интересовался возрастом будущей супруги, считал это необязательным условием. Но сейчас, когда она отказалась от близости, ему нужно знать. — Нет, мне ещё семнадцать. Я на шестом курсе. — Хм, значит ты на одном курсе с Избранным? — задумчиво проговорил Волдеморт, рассматривая стены комнаты. Стоило ли ему это говорить? Она не знала, но всё же предпочла сказать правду: — Да. — Это можно как-то использовать… — пробормотал Риддл. Он поднялся с кровати, накинул пиджак. — Вы куда? — торопливо спросила Гермиона, увидев, как собирается Риддл. Она встала с постели, чтобы хотя бы проводить его. — В свой кабинет, меня ждут дела. Приду только к утру, поэтому ложись спать. — ответил он и направился к выходу. Но потом резко остановился, словно что-то вспомнил, развернулся, подошёл к своей стоящей жене. Обхватив её лицо ладонями, поцеловал в лоб. Нежно погладил по щеке. — Теперь точно всё. С этими словами он ушёл. А Гермиона осталась стоять с красными щеками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.