ID работы: 7846666

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёртов Уэйн

Настройки текста
Ему порядком надоело останавливаться возле каждого мотеля, попадавшегося на пути, и искать знакомый взгляд в унылых лицах постояльцев. Её нигде не было. Будто она растворилась в воздухе. Все следы были заметены, а Уэйн продолжал терять терпение. Он еле сдерживался, чтобы не вывалить ведро ненависти на головы случайных прохожих. Была только одна причина, чтобы самоконтроль оставался на его стороне... Он должен был спасать обиженных. Снова и снова. Бензин продолжал неминуемо кончаться, как и мятые купюры, лежащие на дне дырявых карманов джинс. К его большому счастью, он теперь знал пути заработка. Но у него не было желания тратить на это время и силы. Он решился на это приключение не для того, чтобы работать на стройке ради пяти копеек. Стоя в очередной пробке возле долбанного светофора, он наконец-то потерял терпение. Он резким движением руки вывернул руль и помчался в обратном направлении, пугая спящих водителей и заставляя их двигаться быстрее черепахи. Он ехал по встречке, не заботясь ни о своей безопасности, ни о благополучии других. Ему плевать. Всегда было. В его голове крутились моменты прошлого. Он пытался припомнить точный адрес тех двух девчонок, которых Уэйн не побоялся бы назвать хорошими друзьями. Они помогли им, не прося ничего взамен. В их словах была сплошная честность, что парень ценил в людях. Он подъехал к дому, который пару лет назад чуть не разлучил их с Дел. Выскочив из машины, он быстрыми шагами дошёл до крыльца и начал барабанить по двери, привлекая внимание пожилой пары, проживающей по соседству. В доме послышались шаги. Дверь распахнулась, и перед Уэйном появилась рыжеволосая Дженни. — Уэйн? — она была ошарашена появлением гостя. — Дженни, кто пришёл? — крикнула Триш, сбегая с лестницы. — Охренеть! Чёртов Уэйн стоит у нас пороге, а ты не пускаешь его в дом?! Проходи, красавчик. Нам многое надо обсудить. Уэйн зашёл в помещение, закрывая за собой дверь. Он предчувствовал, что они что-то знают. И он не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.