ID работы: 7846666

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она близко

Настройки текста
Уэйн сидел со сосредоточенным лицом и внимательно вчитывался в каждую строчку письма, адресованного ему. Это был безумно красивый почерк. Несмотря на недостаток времени, девушка умудрилась аккуратно вывести каждую букву. Она хотела, чтобы он прочитал всё и понял её внутреннюю борьбу. Ему казалось, будто он чувствует её боль. — Когда она передала это письмо? — озабоченно спросил он. — Несколько дней назад, когда узнала, что тебя освободили. — сказала Дженни. — От кого она это узнала? — От какого-то Орландо. — Всё ясно. Между ними воцарила неловкая пауза. Первой её нарушила Триш: — Она выглядела очень болезненно, когда передавала этот злосчастный клочок бумаги. Её папаша вообще с катушек слетел. Мы очень боимся за её душевное состояние. Ещё чуть-чуть и она точно сойдёт с ума, как и вся её семейка. — Я убью этого урода! —закричал Уэйн, со всей силы приземляя свой кулак на бедный журнальный столик. — Полегче, смельчак. Ты его не тронешь, потому что этот псих снова отберёт у тебя Дел. Даже с того света он умудрится достать вас. Тебе мало было этих лет в тюряге? Не повторяй ошибок. Просто забери её и вали с ней на другой континент. — Как она сейчас выглядит? — он так давно её не видел. Дженни вскочила со стула и выбежала из комнаты. Через минуту она вернулась с айфоном в руках. Она открыла галерею и показала парню последнюю фотку. Это было селфи, на котором были изображены они и Дел. На несколько минут он выбился из реальности. Он смотрел на девушку, которую любил больше всего на свете. Её лицо стало ещё худее. Губы были белоснежного цвета, словно снег. Тёмные глубокие круги под глазами, откровенно говоря, сожрали её прекрасные глаза, в которых он видел вселенную. Её волосы стали заметно длиннее. Ей шла такая причёска. Она выглядела старше.Ей пришлось повзрослеть. Или она уже была взрослой в их первую встречу. У обоих не было матери, и это отразилось на их психике. Они выросли, зная, что в жизни всё зависит от них самих. — Чувак, ты в норме? — голос Триш вывел его из оцепенения. — Можно и так сказать. Мне нужно ехать! — воскликнул парень и направился к выходу. Но он остановился на полпути и задумался. Затем развернулся к девушкам и уверенно спросил: — Хотите сбежать с нами? У девушек загорелись глаза. Этих взглядов было достаточно для того, чтобы Уэйн понял, что их ответ утвердительный. — Я жду вас в машине. —крикнул он, выходя на улицу. Через несколько минут они вышли из дома с огромными рюкзаками за спиной. Они сели на заднее сиденье, оставляя место возле водителя свободным для девушки, ради которой они сбегали от прежней жизни. Уэйн завёл машину, бросая письмо на место Дел. Он запомнил каждое слово. Он запомнил её слёзы, следы которых остались на тонком листе бумаги. «Я так нуждаюсь в тебе, Уэйн. Мне страшно. Безумно страшно. Всё это время я просто хотела умереть, избавиться от своего бесполезного тела. Но я не могла забыть твоих последних слов. И только они заставляли меня оставаться в этом дерьмовом мире. Я жду тебя с того самого момента, когда нас разлучили. Наша история похожа на дебильную мыльную оперу, которая идёт вечером по телеку. Но мне плевать. Дурачок, я тоже тебя люблю. Чёрт! До чего же банально. Но это так. Мы остановились в самом дешёвом мотеле штата. Еда здесь дерьмовая. И матрасы настолько твёрдые, что может показаться, что ты спишь на железных прутьях. Девчонки покажут тебе дорогу. Поторопись, мой чёртов Уэйн». Ближе к вечеру они доехали до места назначения. Мотель выглядел так, будто на него обрушились смерч, цунами, землетрясение и извержение вулкана одновременно. В таком месте действительно можно сойти с ума. Они вышли из машины и отправились на поиски номера, в котором жила Дел. В руках девушек были железные биты, которые они приобрели после школьной драки. А парень предпочёл в качестве оружия свои кулаки. Он остался прежним Уэйном. Дел сидела на крышке унитаза и навзрыд рыдала. Она никак не могла остановить истерику. Слёзы текли из глаз сами собой. Она не могла смириться со своей беспомощностью, но сил на борьбу больше не было. Она сожгла себя, пытаясь оставаться в здравом уме. Она была уничтожена. И никто не мог вернуть её назад, кроме Уэйна. Где же ты, дурачок? В дверь постучали. Братья Дел под предводительством их отца пошли открывать внезапным гостям. Несколько секунд стояла тишина. Затем девушка услышала крики и хруст ломающихся костей. От неожиданности она вздрогнула. Она неподвижно сидела на прежнем месте, пытаясь осознать происходящее за дверью. Потом она всё поняла. Уэйн! Как только она мысленно крикнула его имя, она услышала громкий возглас: — Дел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.