ID работы: 7846666

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Привет, ностальгия

Настройки текста
Уэйн ехал почти сутки, не останавливаясь. Если честно, он просто не имел понятия, куда он едет. Перед ним вырисовывались образы минувших дней. А точнее то время, когда он по-настоящему был счастлив. Побег с таинственной незнакомкой. Её карие глаза свели с ума с первой их встречи. Встречи на крыльце его старого сарая, который он обязался называть домом. Но дома больше не было. Он сгорел вместе с прошлым. Она так мило смотрелась с этими коробками дерьмового печенья, но почему-то он хотел отдать все свои деньги за них. Даже грязные ругательства, вылетавшие из её дерзкого рта, были самыми красивыми словами для его слуха. Её голос до сих пор преследовал его. Только он спасал в тёмные времена. Всем известно, что жизнь в тюрьме нельзя назвать сладкой. Ему не раз попадало, но как ни странно он выжил. Её руки были такими нежными… Он отдал бы сейчас всё, чтобы ещё раз ощутить на своём лице её прикосновения. Он повысил скорость. Уэйн делал всё возможное, чтобы ускорить время. На счету была каждая секунда. Веки слипались, а тело оставили силы. Он был обезвожен. Но казалось, будто его это совсем не волнует. Он еле держал руль, руки ослабели в конец. Но он всё равно старался быть невозмутимым. Его голова начала клониться к рулю. Он больше не контролировал себя. Он начал засыпать. Никто не знает, чтобы произошло дальше, если бы ему не посигналили. Он резко вскочил, озираясь по сторонам. С ним поравнялся какой-то подозрительный чувак на мотоцикле. Уэйн прищурил глаза, чтобы убедиться в том, что зрение его не подводит. ЭТОТ МУДИЛА СИДЕЛ НА ЕГО МОТОЦИКЛЕ! Наш бунтарь внезапно затормозил посередине дороги, преградив путь дебилу, который посмел спереть его вещь. Вор остановился недалеко от его тачки. Поставил байк на подножку, умудряясь при этом ещё и снимать шлем. Когда показалось лицо нарушителя, Уэйн вздохнул с облегчением. Хоть сегодня ему не придётся ломать кому-то рёбра. — Эй, чувак. Не смотри на меня с такой ненавистью. И не бей по морде… У меня слишком красивое личико! Я ещё молодой! — рассмеялся Орландо, приближаясь к старому другу. Уэйн ничего не ответил, он просто подошёл к нему и крепко обнял, осознавая, что раньше таких вольностей он себе не позволял. — Дружище, я рад, что это ты. — сказал он, улыбаясь и похлопывая друга по плечу. Орландо выпучил глаза, что казалось они вот-вот выпадут из орбит. Он потрогал бунтаря по лбу, проверяя нет ли у того температуры. — С тобой всё в порядке? Мне говорили, что тюрьма меняет людей, но не настолько же. — Уэйн хитро улыбнулся. Ему действительно не хватало такого друга, как Орландо. — Откуда ты взял мотоцикл? Я ведь его оставил у той больницы в руках этого сраного копа. — Этот сраный коп мне его и дал. Он тебя недолюбливает после того случая с молотком и его головой, но ему не безразлична твоя судьба. Он не хотел, чтобы такой хороший аппарат пылился в полицейском участке, поэтому он отдал его мне. Он передавал тебе привет и попросил меньше бить людей по морде. Кстати, ты не против, если я буду бороздить просторы на этом звере? — Нет. Пользуйся на здоровье. После короткой паузы он снова заговорил: — Ты что-нибудь слышал о Дел? — единственное, что волновало его в данный момент. — Вот из-за этого я преследовал тебя, словно маньяк. — сказал Орландо, копаясь в потрёпанном рюкзаке. Он достал оттуда небольшой клочок бумаги и протянул Уэйну. — Что это? — Прочитай. Там было написано: «Найди меня. Я там, где я всегда хотела быть». — Мы смогли с ней встретиться. Она связалась со мной, попросив приехать, и отдала записку. Она выглядела очень болезненно. Её отец стал ещё более конченым. Они переезжают из одного мотеля в другой, не оставаясь нигде больше недели. Он чуть нас не спалил. Я успел убежать, но я видел, как он к ней относится. Он ударил её… Уэйн, спаси её. А потом не отпускай. Вы нужны друг другу. У парня откуда-то взялись силы. Он сжал кулаки и быстрыми шагами направился к машине. — Уэйн, только прошу не делай глупостей! — крикнул ему вслед Орландо. — Я и не собирался. Я просто верну Дел. — крикнул он в ответ, разворачивая машину. — Мужик! — Орландо показал Уэйну кулак, садясь на мотоцикл. — Она точно будет с тобой счастлива. Уэйн был невыносимо зол. Он готов был избить каждого человека, который попадётся ему на пути. Только бы никто не тронул его Делайлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.