ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День третий: what the fuck?

Настройки текста
- Кучи мутики! - хныча выдаёт макнэ, буквально повиснув мёртвым грузом на невозмутимом Ёнгуке, который сейчас предпочёл бы провалиться и попасть на седьмой круг ада, чем выслушивать это неустанное нытьё младшего. - Включи мультики, - услужливо перевёл с чжунхоновского языка Чоноп, выхватывая пульт из цепкых рук Ёнгука. Лидер в ответ только закатил глаза и мысленно заскулил, как обиженный пёс, прекрасно понимая, что сейчас начнётся. - МАЙ ЛИТЛ ПОНИИИИИИИ! - Чжунхон взвизгнул и отпустил еле-еле дышащего лидера, всё-таки у макнэ далеко не слабая хватка, подполз к телевизору практически вплотную. - Эту серию я уже видел, переключи, хён, я Винкс хочу. - Но эта серия только вчера вышла... - неслышно возмутился Ёндже, выглядывающий в зал из коридора. - Ёщё, бля, один понеёб. И откуда вы только взялись на мою больную голову?! - Ёнгук слез с дивана на пол, усиленно строя из себя умирающую жабу, так же хрипя, закатывая глаза и синея. На несколько секунд показалось, что лидер серьёзно сейчас отбросит коньки и рога вдобавок, и сердобольный Чоноп сразу подскочил к "умирающему". Гук тяжело вздохнул, перевернулся на живот, тихо похрипывая, на манер советских "Жигулей", как только сверху послышалось "Хёён, с тобой всё хорошо?!" и "Итс ю окей, бич?" на ломанном, хромающем на обе ноги английском. Махнув рукой, чтоб отъебались, батька перелез обратно на мягкий диван, красноречивым жестом среднего пальца тонко-тонко намекая, что трогать его сейчас смерти подобно. Пока Чоноп пытался удостовериться, что его хён не отошёл в мир иной, на заднем плане развернулась целая война за пульт от телика. Дэхён, звонко взвизгивая, требовал включить канал с футболом, Зело настаивал на мультиках, а Ёндже ничего не хотел, его нечаянно задели и он решил звездануть обоим. - НУ ТИХА, БЛЯ. МОЛЧАТЬ. СЛЫШЬТЕ ВЫ, ЧЕТВЕРО. ДА-ДА, ВЫ ТРОЕ КОЗЛОВ. ЕЩЁ РАЗ ДВОИХ УВИЖУ, НАКОСТЫЛЯЮ, ПОНЯЛ, БАРАН? - нервы сдали, и Гук, вереща что-то о введении смертной казни, вышел из зала, надеясь спокойно пожрать и посмотреть телик в своей комнате. Во всяком случае, тишина будет ровно до того момента, когда его подопечные поймут смысл сказанной фразы. Самым первым, конечно, поймёт Ёндже - за несколько минут. Десять минут - объяснить Чжунхону и Дэхёну. И бесценных три часа - Чонопу. И вот, спустя пару часов, всё мирно разрешилось - Чоноп понял смысл гуковской шуточки уровня "Петросян десятилетия" и с помощью самого взрослого разрешения споров на "камень, ножницы, бумага" было решено смотреть... футбол. Ну а что, против обезьяны с гранатой, в роли которой, за неимением гранаты, выступал Дэхён с паяльником, не попрёшь. - ДАВАААЙ, НУ ЧЁ ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ! Выродки, у вас чё, руки растут оттуда же, откуда и ноги?! Мамку твою ипал, вратарь дырявый! - Дэхён, мать твою, ещё даже первый тайм не начался, - Ёндже от души и с энтузиазмом пизданул Дэхёна подушкой, чтобы тот умерил свой пыл, а то у макнэ аж уши заложило. Недовольный Чон что-то буркнул и поёрзал на диване, поудобнее устраиваясь на бёдрах Чонопа, развалившегося на том же диване. У Муна не было ни шанса спастись от этой ходячей плюшки счастья. Чоноп всего лишь прилёг на диван, и его тут же придавило сверху эдакое НЕЧТО. Хихикающее, улыбающееся и явно довольное нечто. Чжунхон сочувственно посмотрел на Чонопа, лицо которого не выражало никаких эмоций, кроме как похуизма - его любимая команда не играет, смысла смотреть футбол нет. Сначала макнэ думал, что Дэхён раздавит Муна своим весом, но почти моментально успокоился, вспомнив два факта: вокалист весит меньше всех в группе, а Чоноп даже макнэ выдерживает. - Эй, вы, бля, фанючки двадцати двух потных горилл на зелёной травке, ТИШИНУ СЛОВИЛИ. А то завтра в бассейне лично всех попереутапливаю, - Гук, показав кулак, скрылся обратно в свою комнату. - Точно, завтра же в бассейн... а разве не сегодня собирались? - Чоноп, перевернувшись на спину, придерживая Дэхёна на талию, чтоб не упал, удивлённо посмотрел на одногруппников. - Или я ошибаюсь? - А хрен знает, я имя своё с утра вспомнить не могу, не то что когда мы в бассейн должны идти, - пожал плечами Дэхён, мол, я вообще рыбка золотая и память у меня три целых и шесть хумилионных секунды. - Сейчас шесть вечера, идиот, - Ёндже устало выдохнул, уставившись на друга а-ля "ты идиот или так точно?". - Рот закрой, тепло не трать, - тут же ответил Дэхён, скрестив руки на груди, при этом скорчив рожу как самая настоящая тп: скривив херзнаеткак верхнюю губу, заломав левую бровь и прищурив глаза. - О боже, упасите меня от этого зрелища... - пропищал макнэ, когда случайно переключил канал на "Animal planet". Закрыв лицо ладошками и уткнувшись в плечо Ёндже, Чжунхон ещё долго что-то бурчал, но никто не слова не разобрал, ибо говорил Чхве со скоростью рэпа в "Warrior", если не быстрее. - О, я и не знал, что черепашки так пякаются. Чоноп, не пихай меня! Сам ты пошляк, я же не сказал "сексом занимаются" или "трахаются"? - возмутился Дэхён, щёлкнул Чонопа по носу, чтобы не лягался, как кобылка в самом расцвете сил. - Я вас щас там всех трахну башкой об стол! А НУ СПАТЬ, ИРОДЫ! - послышался истеричный вопль лидера. Успокоившись, парни спокойно досмотрели футбол, несколько фильмов и пошли спать только во втором часу ночи, когда поняли, что завтра с утра не встанут. А значит будить их будет Ёнгук-хён. А если их будить будет Ёнгук-хён, то они больше не уснут. Никогда. Обнимая любимого тигрулю за неимением чего-нибудь более тёплого и масштабного, тихо похрапывал Ёнгук, уснувший под свист падающих бомб и крики солдат, идущих в бой. Прижимаясь сзади к Чонопу, спал Дэхён, причмокивая губами во сне - видимо, что-то вкусное снится... или кто-то. Развалившись на половину кровати, сопит макнэ, а на нём Ёндже, обнимающий чем только можно. Мило-мило, умилительно просто. Да только Чжунхон на бедного Ежа умудрился ногу закинуть и руку так, что с их позы только камастуру и переписывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.