ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День третий: кулинар от бога.

Настройки текста
- …охапку дров, И ПЛОВ ГОТОВ! – заканчивает ЁнГук и, улыбаясь, накрывает крышкой кастрюлю под пристальным взглядом прихеревших мемберов.

Что произошло? Посмотрим на события часом ранее.

Яркое солнце взошло и уже во всю светило, пробуждая природу, всяких букашечек. Погода на улице – кошерна и прекрасна. Хоть хватай велосипед и езжай в парк, наслаждаясь природой… а потом спасайся от стада фанаток, приедь домой без половины волос и одежды. А что, между прочим, фанатам нужны трофеи с тела их биаса, это вам не хухры-мухры! Дотронулся до айдола мизинцем - всё, водные процедуры на следующие несколько десятилетий отменяются. Именно так поразмыслив, Ёнгук решил остаться дома и просто выспаться, но уже спустя каких-то десять минут всё надоело, и он выполз «на поверхность». Умывшись, причесавшись, поулыбавшись милашке в зеркале, суровый лида вышел из ванной и столкнулся лицом к лицу с Химчаном. - Утречко наидобрейшее, - не выдержав пятиминутной игры в гляделки, говорит ЁнГук. - Сейчас два часа дня, кретин. - Ой. - Ой, ой, в жопе у тебя гной. Будь добр сместить свою плоскость ниже поясницы в сторону. Подвинься! - Похудей. ЁнГук понимает, что последнее явно было лишним, потому что такого злобного взгляда он не получал с тех времён, когда отобрал у ребёнка конфетку. И, в общем-то, насрать, что этим ребёнком был Дэхён. «Ну это же смешно, все ржали, когда так менеджер сказал,» - оправдывает сам себя Гук, отклоняясь в сторону. - А у тебя нет рецепта чего-нибудь вкусного? Очень срочно надо, м? Вот пиздец просто - трубы горят, бегом надо, дети голодные, – быстро тараторит лидер на манер чжунхоновского «алаалолшовралвоЧАУНСОРИ», когда Химчан на полном серьезе заносит руку для удара. Светить фонарём под глазом явно не входит в лидерские планы. Химчан лишь криво ухмыляется, уходит в своё временное пристанище и позже приносит лист бумаги, исписанный ровным красивым почерком… *** - Рис немножко отвари, ху… КХМ! – лидер давится чаем, когда дочитывает рецепт химчановского плова, - собачий положи… - ставит кружку на стол и после шмякается лбом о столешницу - своеобразный фейспалм. Проснувшись ближе к вечеру, ЁнДже будит остальных и силком тащит на кухню, кого за ногу, кого за руку, ну а кто-то бежит впереди планеты всей – ДэХён и кухня вполне заслуживают награды «лучшая пара столетия». Парни останавливаются у входа в кухню и невольно начинают хохотать, когда видят сосредоточенного Ёнгука, который что-то варит в большой кастрюле и при этом что-то произносит. И в этот момент каждый был готов поклясться, что, если бы знал, что говорит лидер, заткнул бы уши руками и пошёл обратно спать. Но отступать уже поздно… - Потом лимонный сок и пиздятинки кусок, сорок пять картошек, двадцать мандовошек, ведро воды, да и хуй туды, охапку дров, И ПЛОВ ГОТОВ! – заканчивает Ёнгук, хохоча с рецепта, который сунул ему Химчан. Вот же засранец ольджанообразный, чтоб его бибикрем китайским оказался! До ЁнГука очень долго доходило, что упало на пол буквально в трёх метрах от него, но когда всё же он повернулся, то лишь удивлённо приподнял брови. ЁнДже ослабил хватку, и макнэ-лайн грохнулись на пол, а сам вокалист плюхнулся на холодный линолеум, с запоздалой реакцией закрывая уши макнэ. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЭТО ЗАПОМНИТЬ! Ты ничего не слышал! – визжит ЁнДже, прижимая к себе невинного макнэ, который, в силу своей сонливости, практически ничего не понимал, но зато стишок запомнил. Видимо, на всю оставшуюся айдоловкую жизнь. - Плов будете? - Ну, если он сделан по тому, как ты сейчас прочитал, наверное, я воздержусь, - перекрещивается Дэхён и лезет обниматься к холодильнику, выуживая из него очередную вкусняшку. – Хотя кого я наёбываю - давай сюда, попробую. - Гы, хороший мальчик, – Гук одобрительно кивает и лыбится, выключая плиту и прокашливаясь, смотря на листок в руках перед собой. - Полную версию хотите? Слышится дружное «да» и визглявое «НИИИИИИИИИИИИТ». В итоге побеждает большинство, а Ёндже, связанный по рукам и ногам, сидит на стуле и нехотя слушает Химчаново произведение. - Я тут половину даже и не понял, но вот. Положи в котел укропу, а потом кошину жопу, три подмутника телятин, бычий хуй и три свинячих, три гусиных лапки, сефельдь с мертвой бабки, рис немножко отвари, хуй собачий положи, а потом лимонный сок и пиздятинки кусок, сорок пять картошек, двадцать мандовошек, ведро воды, хуй туды, охапку дров, И ПЛОВ ГОТОВ! – заканчивает ЁнГук и, улыбаясь, накрывает крышкой кастрюлю, под пристальным взглядом прихеревших мемберов. Наблюдая за тем, как они едят (только макнэ кормит Ёндже с ложечки, а тот ест с такой стра-астью, что несчастный Зело давится), выдаёт фразу, после которой, кажется, все сядут на диету. - Три ингридиента не нашёл, так что нужного эффекта не будет… приятного аппетита. Лидер улыбается, смотря на выбегающих из кухни мемберов, и улыбается ещё шире, насколько это позволяет морда лица, когда в помещение тихо-мирно заходит Химчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.