ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День второй: и почему дома не сидится?

Настройки текста
- ХимЧан-хён~, - голос раздаётся совсем рядом, и Ким тяжело вздыхает – его запалили. Медленно повернув голову к источнику шума, брюнет мученически закатывает глаза. Кто угодно, но только не ЭТО. - Чё? – грубо отзывается Химчан и продолжает копаться в холодильнике, в котором скоро стадо мышей повесится. «Неужели эти долбоящеры продуктов закупить не могут?» - подумал Лис, оглядывая содержимое. - Ты так круто нас вчера в карты обыграл! Хах, а ЧонОп ушёл сразу, наверное, боится проиграть, – ДэХён смеётся, а ХимЧан хмурится, вспоминая, что он делал вчера ночью. - Солнышко моё, Дэшечка, скажи… Ты совсем дурак? – ХимЧан захлопывает дверцу холодильника и выжидающе смотрит на главного вокалиста, который становится бледнее с каждой секундой. - Но... Ты же вчера пришёл к нам, когда ЧонОп пошёл покурить на балкон, – бурчит ДэХён, хватаясь рукой за дверной косяк, ища в нём опору. - Пума не курит, и у нас нет балкона, – скептически замечает ХимЧан, а затем недовольно фыркает. - Вы вчера какие свечи зажигали? Надеюсь, не ароматические.… А если их, то немного и ненадолго? А то… ДэХён уже не слышал ХимЧана, скача в свою с Опом комнату, аки молоденький горный козлик. Сгребая в охапку ничего не понимающего Муна, вокалист смачно чмокнул его в макушку и прижал к себе, бормоча что-то про то, что больше никуда не отпустит. В частности, на балкон. Пума только нахмурился: какой, нахуй, балкон? - …от них глюки могут быть. **** - Значит так! Завтра мы все идём в бассейн, возражения НЕ принимаются, ёптыж. Сегодня делайте, чё хотите, но чтоб меня не трогали и вообще, пиздуйте в магазин за продуктами, чёй-то вы тут расселись. - А ты? – ДэХён недовольно фыркает, скрестив руки на груди и прижавшись спиной к дверному косяку. Исподлобья наблюдая за «любимым хёном», который только и делал, что раздавал указания, вокалист цокнул языком. - Я батька, я за вами и слежу. Будешь возмущаться - запру в туалете. И ваще, я тут ЦУ* раздаю, хуль ты мне мешаешь? Знача так! Подняли свои худые попки и вперёд с песней, – монотонно выдаёт Гук, вставая из-за стола и давая понять, что семейный совет окончен. - С песней? Ну, только если, Гуки, ты сам споёшь. Как насчёт «по полю танки грохотали»? – ДэХён с покерфейсом разворачивается и…. ка-ак даёт дёру с кухни. Гук молча проследил за Чоном, мысленно готовя план мести. - Напомните ему в еду пургену насыпать.… И вы ещё тут, бля? Вперёд-вперёд-вперёд! – Гук выгоняет всех с кухни, а сам идёт в зал к любимой заначке, о которой даже обожающий пошляться по магазинам ольджан не знал. *** Через два часа сборов вся группа, за исключением ХимЧана, оказалась у огромного супермаркета. Гук с умной мордой заходит в здание, а за ним «гуськом» плетутся остальные, пугливо оглядываясь по сторонам. Ну а вдруг фанатки нападут? Не погнушаются и клок волос вырвут с криками «ОППА, ОППА, ТЕБЯ ХОЧУ ОТСАРАНХУИТЬ». Таких кимчи не корми - дай оппу поймать. - Бля, слышь, а хуль ты ещё шубу-то не нацепил на себя? Точно бы никто не запалил, – скептически выдаёт Гук, чуть приспустив солнечные очки на нос, оглядывая Ёндже, который завернулся, кажись, во все шарфы, имеющиеся дома. - Ну, вот ничего ты не понимаешь! Конспирация, уважаемый, кон-спи-ра-ци-я, – с умным видом выдаёт ЁнДже, гордо поправляя синий шёлковый шарфик. Заметив недоумение на лицах согрупников, вокалист закатил глаза. - Закрыли тему. Взяв большую тележку, парни поплелись за продуктами. Гук достал из кармана список, который впопыхах накидали в общаге. Итак, самое главное – хлебобулочные изделия и фрукты, они, вон, даже красными чернилами выделены. - Я ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ В ТЕЛЕЖКЕЕЕ! – ныл Зело, смешно надув щёки и опустив руки по швам. Макнэ уже минут пять ходит хвостиком за Гуком и надоедает. – Хочу-у! Хочу! Хочу! ХОЧУ! - Зело, не хочу тебя огорчать, но если тебя расчленить, ты всё равно не залезешь в эту тележку, что уж говорить сейчас… - подметил ДэХён. - Не пугай дитёнка, еблан. Не сцы, никто тебя кромсать не будет и катать в тележке тоже, УСЁК? – Гук резко остановился в кондитерском отделе, тут же поспешно развернулся и поплёлся с тележкой прочь, прекрасно понимая, что этих детей туда пускать категорически НЕЛЬЗЯ. - Эй, Гук, а как же тортик?! Я хочу тортик! – ДэХён, в отличие от макнэ, не ограничился одним лишь нытьём - вокалист дёргал «папочку» за рукав футболки. – И печенья хочу! И-и! И конфет! В кондитерский хочу! ЁнГук сдался лишь после десяти минут – подзатыльники и мат на весь магазин не помогали утихомирить вечно голодную детвору. Дойдя до кондитерского отдела, лидер мысленно попрощался со всей своей заначкой, наблюдая, как Чон и Ю сгребают практически все сладости в тележку. - А жопа не слипнется? – поинтересовался Гук, сложив руки на груди. - ЁнГук-хён, а можно я возьму немного этих конфет? – ЧонОп указал в сторону леденцов и умоляюще посмотрел на лидера. Ну как можно отказать этому милом существу? Лидер лишь кивнул Муну и улыбнулся от своих мыслей. Эх, всё-таки не всё потеряно для этой «семейки». - Так, всё, харэ. - Но… мы только начали! - Закрою в сральнике. - Понял, закругляемся. Минут через пять, обчистив добрую половину магазина, парни уже двинулись на кассу, как сзади послышалось неимоверно счастливое «УИИИИИИИААА». Гук остановился и медленно повернулся… Тишина. - Это чё за нахуй? В трёх метрах от Дже, ДэХёна и Гука… ЧонОп катал Зело на тележке и громко смеялся, когда свисающая конечность – чаще всего нога, – задевала какие-нибудь пачки хлопьев, торты или ещё что-нибудь похлеще. Самое интересное, что задетая вещь не падала. Магия вне Хогвартса? - Чё за детский сад? – Гук проследил взглядом за пронёсшимися мимо макнэ-лайн. Зело сидел в тележке крайне эпично – задницей-то в тележке, а вот остальным телом… Зело попросил Опа остановиться и сел поудобнее – на корточки в тележку, руками держась за бортик. И так резвились самые младшие недолго, ровно до того момента, как раздался угрожающий бас «ПОУБИВАЮ НАХУЙ». Когда всё-таки тележку вернули на место и пошли на кассу, сзади раздался тихий смущённый голос: - ДэХён-а, а т-тебе презервативы не нужны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.