ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День первый: в картишки, господа? (часть вторая и последняя)

Настройки текста
- Под это?! Танцевать и петь? Да вы чё, в край борзые стали? – ЁнГук грозно уставился на своих «детей», мысленно убиваясь об стену. Да чтобы он, брутальный корейский рэпер, танцевал под ЭТО?! Да боже упаси! - Карточный долг – святой долг, – подметил ЧонОп, перетасовывая колоду карт. – А то ведь следующее желание может ДэХён загадать… - танцор подвигал бровями а-ля «ты понимаешь, о чём я». «Тааак, кого бы следующим затопить? ДэХёна жалко, вон как ко мне пристаёт, козёл коварный… Гук уже был, второй неудачи не потерпит. Малой? Своих корешей не подставляем, не-не-не. ЁнДже…» - ЧонОп взглянул на вокалиста и тихо хихикнул, придумывая желание для Ю. «Главное, не поддаться соблазну.… Не снимать, нет-нет-нет. НЕТ. Я не хочу лежать в реанимации с колом в жопе. Не снимать, Ю ЁнДже, чёрт тебя подери! Боже, почему руки сами берут камеру?! Почему всё снимают? Гооосподи, Гук, не заметь этого.… Надо на ютуб выложить, что ли?» - Против долбоёбов не попрёшь… - Гук широко расставил ноги и упёрся руками в бока. – БОМ! Ра-та-та-та… - поднял руки вверх, помахал ими, развернулся, хлопая себя по заднице. – БЭ-ЭНЬГ. Бом, ра-та-та-та, – присел, поднялся, водя руками по бёдрам. – О МАЙ ГАД, – повернулся филейной частью к парням, положив руку на ляжку, а другой прикрыв рот. *** После получасового ржача на всю округу, парни кое-как успокоились, тихо хихикая, вспоминая, как их суровый лидер напевал бабскую песню и шлёпал себя по заднице. Конечно же, Гук надеялся, что никто ничего не снял. «Ага, конечно. Щас, блядь, мечтай», - подумал ЁнДже, пряча камеру с записью в одном из шкафов, когда пошёл из зала «водички попить», разнеся при этом половину кухни и чуть не подпалив шторы. Поскольку фонарики благополучно сдохли к херам, пришлось идти со свечой. И снова началась игра. Уже никто не сомневался, что победителем выйдет ЧонОп, но при этом каждый мог только догадываться, кто будет проигравшим. Все, кроме Гука, который свято верил, что топить два раза не в правилах танцора. Ну, или на крайняк он его жрачки лишит на неделю - ну, а хули, будет знать, как хёнов подставлять. - Ну что же, Ю ЁнДже, поиграем? – ЧонОп мило улыбнулся, подкидывая семёрку крести, которую вокалист моментально отбил козырем, радуясь, что он, гений херов, выиграет у этого несносного мальчишки! ЁнДже всё просчитал от самого начала до самого конца, запоминая все карты, попавшие в отбой и вычисляя те, что могли остаться у мемберов. Только он пропустил один-единственный ход, когда чихнул. Казалось бы, один ход, хули там. Вот это и сыграло главную роль… *** - ЧТОООО?! – крик, кажется, слышали на другом краю города. ЁнДже каким-то магическим образом оказался только с пиковой и бубновой шестёрками на руках. – Как такое возможно?! Ты жульничал!!! Здесь есть подвох!!! - Научись проигрывать, хён, – отозвался ЧонОп, собирающий все карты в одну колоду, всё так же улыбаясь. – Не в моих правилах жульничать. Ничего личного, хён, – танцор положил колоду возле себя, взглянув на Зело. – А теперь желание, господа? *** - Фу, блядь, малой. Что это за хуйня? Ты, блядь, решил мне главного вокалиста травануть, пиздюк? – Гук сидел на полу, зажав пальцами нос, из-за чего то, что он говорил, было крайне непонятным для окружающих его мемберов. - Да, вроде как, нет. А что, должен? – Зело протянул ЁнДже стакан со странной зелёной жижей, пахнущей как нестиранные носки ЧонОпа вперемешку с протухшими помидорами. Слава богу, хоть эта мерзость пузыри не пускает. - В чём, ёп, суть этого желания?! Чтобы я окочурился? ДэХён, какого хуя ты киваешь как китайский болванчик?! – получив подзатыльник от лидера со словами «Чему ты, блядь, детей учишь?! Харэ материться при них, не подавай хуёвый пример!», Дже залпом осушил стакан. – Знаете,… а ведь на вкус ничего так… - Ты ебанутый? – пришла очередь ДэХёна получать подзатыльник. *** ЧонОп, видимо, решил оставить в дураках всех своих любимых хёнов и, по возможности, макнэ. Играли на этот раз без желания, на щелбаны, которые щедро раздавал Гук. Кажется, у кого-то будет шишка на лбу, не считаете? ДэХён молча наблюдает за тем, как ЁнДже придвигается ближе к ЧонОпу, обнимает его одной рукой за талию. ДэХён молчит, когда вокалист кладёт голову на плечо танцору. Молчит даже тогда, когда Ю мурлычет на ушко Опу, но когда Дже пытается поцеловать Муна в щёку… - ДА ТЫ, СУКА, БЛЯТЬ, Я СМОТРЮ, СТРАХ ПОТЕРЯЛ! – ДэХён встает, ногой отпихивает Дже от Опа и орёт на него благим матом, оповещая того, какой он хороший и честный граждан своей страны. - Ша, малые. Щас спать пойдёте, блядь, а ну сели, ёп мать вашу! *** ЧонОп молчит, когда Дже обнимает ДэХёна. Когда тискает его Чона, когда чмокает его в щёку, когда кусает за ухо, когда прижимает к себе со спины. Но когда ДэХён сам подаётся навстречу Ю и почти чмокает того в губы…. - ДэХён, мне сказать, что ты делал этим ртом сегодня утром? – ни один мускул не дрогнул на лице Опа, когда он произносил эту фразу. Мун всё также спокойно смотрел в карты, подкидывая бубнового короля Зелычу. Гук заржал во весь голос, не сдержавшись, стуча рукой по полу. Зело, до которого смысл сказанного дошёл через минуты три, тихо хихикнул, глянул на Дэ. ЁнДже увильнул от поцелуя и отсел подальше, приговаривая «развелось тут голубых, мама родная!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.