ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День первый: в картишки, господа? (часть первая)

Настройки текста
POV ХимЧан. И как я раньше не додумался свалить сюда? Тихо, спокойно, никто не достаёт… Ну, почти никто, если не считать того кошака под окном, который орёт как раненый фашист. Вот как можно вопить ЧАСАМИ, не переставая? Господи, скотина ушастая, ты мне Гука напоминаешь. Так, чегой-то я этого вспомнил? Ну его нахер! Значит так, перебрался я в эту дальнюю комнату для гостей. Сначала здесь была только кровать и туалет с душем. Сама комната поделена на две части, то есть сральник отдельно. Немного поразмыслив, я стыбзил из нашей комнаты маленький холодильник, телик, DVD, притащил хавчик и несколько десятков дисков. Кровать переставил к большому окну, холодильник в угол у двери поставил, телик на тумбочку перед кроватью, перетащил из ванной сюда все свои гели\крема\шампуни\мыла, даже парочку картин перевесил, чтобы было чем любоваться. Не жизнь, а сказка, ей-богу! Ем, сплю, смотрю боевики и отдыхаю от этих мудалаев… Конечно, из своего «убежища» приходится выходить с утреца, чтобы затариться продуктами. Хорошо, что мы на втором этаже живём, тут можно спокойно по пожарной лестнице спуститься и пойти прогуляться. Что я, собственно, и собираюсь делать завтра вечерком. Надо в парк, что ли, сходить… Что это сейчас было?! Какого хуя вырубился свет?! *** - Хён, мне некуда подключить вторую приставку! – ныл Зело, размахивая игровым джойстиком направо и налево. – Хёёён! - Бля, да захуячь ты тройник. Чё ты как дитё? – Гук завалился на диван и пинком согнал оттуда Ёжика. – Уйди, противный, батька кино хорошее пришёл смотреть. - Мелкий, - подал голос ДэХён, - поставь мой телефон на подзарядку. - И мой, пожалуйста, – попросил ЁнДже. - Ну, тогда и мой, хуле. - И мой, если можешь, – тихо произнёс ЧонОп, протягивая пять телефонов с зарядками. - Хёны, тут места не хватит, – Зело врубил приставку, подключил телефон Опа к зарядке. – Ну, правда, надо будет ставить в других комнатах… - А если сунуть ещё несколько тройников?.. Впихнув в тройник ещё тройник, а в тот тройник ещё один, парни поставили все телефоны на подзарядку, а довольный Зелыч врубил приставку. ЧонОп взял второй джойстик и засел с малым поиграть. Гук в это время разлёгся на диване с ноутом, ДэХён устроился в мягком кресле, а ЁнДже сидел на полу, злобно зыркая на лидера. - Давай этого? - Нет. - Этого! - Неа. Минут пять продолжалась ругань макнэ-лайн, пока Гуку не надоело. Лидер запустил в малых подушку с криком «А НУ ЗАКРЫЛИ ХАВАЛКУ, НУБЫ, НЕ МЕШАЙТЕ БАТЬКЕ». Только-только Зело нажал на треугольную кнопку на джойстике… ХУЯКС. - Э, кто свет вырубил, мать вашу?! – взвизгнул ДэХён. - Так, спокойно, батька разберётся! - Вот этого я и боюсь… ЁнГук, освещая себе путь телефоном, добрался до коридора - по пути разбив две вазы и споткнувшись о тумбочку, - и начал копаться в щитке. Намудрив с проводами так, что просто «мама не горюй», лидер наугад что-то дёрнул: - О, свет! ХУЯКС. Если раньше света не было только в одном доме, то теперь нет по всему городу… - Ебать ты мастер, – съязвил ДэХён, радуясь тому, что в темноте лидер его не найдёт и не вломит пиздюлей. *10 минут спустя* ЁнДже и Зело отыскали в шкафах десятки свеч и расставили их по всему залу. В это время ЁнГук победно восседал на диване, пялясь в ноут, который, как назло, разрядился буквально за три минуты. ДэХён лишь похихикал над лидером и продолжил дожевывать печеньку, которую ему так любезно всучил ЧонОп. Зажигая одну свечу за другой, выводя тем самым комнату из кромешной темноты, вокалист и макнэ успевали своей беготнёй затушить половину… опять же под хихикание ДэХёна. Когда же наконец-таки все свечи мерно горели мягким светом, ЧонОп, перекидывая из руки в руку колоду карт, заявил: - В картишки не желаем, господа? – Мун перетасовал колоду, развернул карты веером и снова собрал в единую стопку. – Нашёл тут в интернете русскую игру. «Дурак» называется. Правила проще некуда. Даю каждому, - смешок со стороны ДэХёна, - по шесть карт. Карты по возрастанию таковы - шесть, семь, восемь, девять, десять… - Ну, бля, я считать вроде не разучился от шести до десяти, – заявил Гук, давай смачную «пять» ДэХёну. - …валет, дама, король, туз. Да ты шутник, лидер-хён. И ты, ДэХён-хён. Вокалиста как водой окатили. Никогда ЧонОп не называл его просто так «хён». Никогда. НИ-КОГ-ДА! Чует жопа, веселье грядёт.… Во время пятиминутного объяснения правил игры ДэХён ни разу не прикольнулся над танцором – что очень и очень странно. - Начнём играть… Первым из игры вышел ЁнДже – неудивительно, мозг группы ведь, – за ним ДэХён и Зело. ЧонОп сидел чуть ли не с половиной колоды в руках, смешно фыркая и надувая губки. Слишком наигранно. ДэХён коварно улыбнулся и придвинулся ближе к Опу, приобняв его за талию. Гук сидел всего-навсего с двумя картами, одна - козырная. - Ну что же, Гук-хён, - ЧонОп тяжело вздохнул и разложил карты веером, - начнём игру? – милая улыбка сменилась на жуткую, несколько коварную. - Ч… Что? ЧонОп просчитал все ходы и теперь спокойно подкидывал очередную карту, которую лидер не мог отбить. ЁнДже ошарашенно наблюдал за тем, как победная улыбка исчезает с лица Банга. Зело молча лупал глазами, стараясь ничего не упустить. - Получи, фашист, гранату, – ЧонОп подкинул козырного туза ахуевшему Гуку. - Я знал, пупс, что ты выиграешь, – ДэХён ласково поцеловал Опа в шею и сильнее прижался к его спине. – Мм, как ты ахеренно обставил Гуки, а. Я знааал… - Гук-хён, теперь ты должен исполнить моё желание, – Оп снова улыбнулся своей невинной улыбочкой, внушая лидеру, мол, не сцы в компот. Ничего страшного не будет. Да-а, не будет… Представьте брутального рэпера в школьной японской форме – белая блузочка, чёрная в красную клетку юбка и белые гольфы. Представили? Это – Гук. Лидер даже не хотел знать, зачем такая одежда ДэХёну. С этим извращенцем и так всё понятно. В комнате воцарилась давящая мёртвая тишина, пока ДэХён, сдерживая смех, не включил музыку, под которую должен танцевать Гук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.