ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День второй: мертвая тишина.

Настройки текста
- Ну, малыш, ты же знаешь, что я предпочитаю быть в тебе безо всякой... кхм… - Дэхён обнимает Опа со спины за талию и начинает что-то шептать на ушко, от чего танцор сразу краснеет и смущённо отводит взгляд в сторону. - Во педики, – недовольно говорит Гук, расплачиваясь за покупку. От количества нулей на чеке у лидера глаза на лоб полезли. – Ни стыда, ни совести, ни мозгов. - Гуки-хён, но ведь вы с ХимЧаном в ванной… - Молчать, Зело! ЁнДже хихикнул а-ля «вселенское зло» и начал фотографировать Дэхёна с ЧонОпом на хер пойми откуда взявшуюся камеру. Танцор сразу отвернулся и уткнулся моськой в шею Чона, приобняв его за плечи, а вокалист только и рад. - Так, модель несчастная, харэ позировать - домой пошли, вон, люди уже косятся, – Гук впихнул в руки «детей» пакеты и буквально выпинал их всех из магазина. - Хён, а почему ты не несёшь продукты? – поинтересовался макнэ, которому со словами «ты большой, тебе не тяжело будет» ЁнДже впихнул пакеты. - Потому что я за вас заплатил, ёбана. ДэХён всучил пакеты ЧонОпу, выхватил камеру у ЁнДже и начал фотографировать всё подряд – начиная от пейзажей и заканчивая случайными прохожими. - Кья, хён, отдай!!! Тебе тяжело!!! – завопил Зело, когда ЧонОп взял у него пакет. – Отдааай! Я сам донесу, я уже большой! - Зело, у тебя потом руки будут болеть, – ЧонОп невозмутимо пошёл вперёд, гордо подняв голову. - А у тебя типа нет? Хё-ён, ты и так много тренируешься!... - МОЛЧАТЬ! У меня из-за вас уже башка трещит, придурки. Сколько уже можно спорить?! – возмутился лидер через полчаса, пинком открыв дверь общаги. – Идите продукты раскладывайте, а я спать пошёл, и чтобы тише воды были, понятно? - Есть, сэр! *** - Куда?! СТОЯТЬ! НЕ СМЕЙ! Боже… - ДэХён выхватил из рук ЧонОпа пакет с яблоками и положил его в холодильник, в нижний ящик справа. – Ещё раз попробуешь пихнуть фрукты в морозилку, я тебя самого туда впихну. - Но… но… - ЧонОп мгновенно потерялся и начал часто-часто дышать, хватая воздух ртом и пытаясь хоть как-то оправдаться. ДэХён удивлённо приподнял брови и сразу же обнял Опа за плечи и крепко прижал к себе, успокаивающе поглаживая танцора по спине. ЧонОп тихо всхлипнул и испуганно посмотрел на морозилку, всерьёз восприняв угрозу Чона. - ДэХён, зачем ребёнка пугаешь?.. Вау, у нас есть своя сосисочная башня! – весело защебетал ЁнДже, бегая вокруг макнэ, который стоял посреди кухни замотанный в сосиски. Ну, это он так пытался их нормально сложить. Чон залепил смачный фэйспалм, взглянув на Зело. ЧонОп сразу же ринулся спасать друга из «плена». Сначала всё шло как по маслу, но, в конце концов… Танцор сам запутался в длинной мясной цепочке – каким образом, так и осталось загадкой. - О-о, это надолго, – ЁнДже тяжело вздохнул, смотря на Дэ, который катался по полу кухни с диким ржачем на весь дом. Макнэ-лайн несколько секунд смотрели друг на друга, а потом начали смеяться вместе с вокалистом. Вдоволь проржавшись, ДэХён развалился «звездюлькой» на полу, утирая выступившие на глазах слёзы. ЁнДже сидел рядом, хихикая и обнимая батон, макнэ-лайн же ржали как припадочные. Зело попытался дойди до стола и взять нож, чтобы разрезать сосиски… Макнэ поскользнулся и с диким грохотом завалился на пол, на него шлёпнулся ничего не понимающий ЧонОп. На несколько секунд на кухне повисла мёртвая тишина, только богатырский храп лиды из соседней комнаты прерывал её. - О-о! Зело и ЧонОп… мм… а какая красивая пара! – раздались три щелчка фотоаппарата подряд и тихий смешок со стороны дверей. Все ме-едленно повернулись на голос. – Чего вы так смотрите, будто призрака увидели? - Красивая пара?! ЧТО? Да.. да они же вместе не смотрятся вообще! – взвизгнул ДэХён, вскочив с пола и активно жестикулируя руками. - Бомбануло? - поинтересовался ХимЧан и, предчувствуя взбучку от злого вокалиста, поспешно ушёл в свою комнату. ЁнДже тяжело вздохнул и молча впихнул в рот ДэХёна печеньку, ибо нехер пиздеть. Тот, конечно, сначала повозмущался, мол, чего это ты затыкаешь меня, друг любезный, а потом начал уничтожать запасы и заначки сладкого во всей общаге. - Я… больше не смогу нормально смотреть на сосиски. ЧонОп-хён, знаешь, а ты не такой тяжёлый, – макнэ сел на полу, а Мун устроился на его коленях, так как других вариантов у него не было - положение не позволяет. - Ну, вот и сидите так, лошары, – пожал плечами ДэХён, уплетая тортик за обе щёки. - Эх, как ты со своей любовью обращаешься? – Дже взял нож и пошёл вызволять малых. – Ы-ы, пришло время расплачиваться за свои грехи, мелочь, – Ён широко и как-то пугающе улыбнулся, проводя пальцем по лезвию ножа. - Х..хён, – пискнул макнэ, отползая дальше и упираясь спиной в стол. - МВАХАХА! – ЁнДже занёс нож и… осторожно разрезал цепочку сосисок посередине. - Ну ты чего? - ТЫ. ТЫ. ДА Я ЧУТЬ КИРПИЧЕЙ НЕ ОТЛОЖИЛ! – макнэ вскочил и как бы рефлекторно влепил Дже подзатыльник. – Ой-ой… ой. - Ах ты… Скажите, вам довелось хотя бы единожды видеть драку Кролика и Ежа? А вот ДэХён и ЧонОп видели… Зело визжал как сучка, бегая от любимого хёна по всей кухне, задевая своей худой задницей чуть ли не всё, что «плохо лежит» - вазы, тарелки, продукты. ЁнДже чуть ли не матерился, гоняясь за ЧжунХоном с невесть откуда взявшейся подушкой в руках. - СТОЙ, СКОТИНА! ПОЙМАЮ - НА КОТЛЕТЫ ПУЩУ! – Дже всё-таки догнал макнэ, завалил его на пол и начал дубасить подушкой. К слову, несильно, еле касаясь очень мягкой подушкой. – Ахахах, господи! – вокалист начал смеяться, закрыв руками лицо. Вскоре начали ржать все так, что казалось, будет слышно за пределами общежития… - Я ж, блять, вам сказал сидеть тихо, ебалаи непонятливые!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.