ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Гениальный" план "гениального" ЁнГука.

Настройки текста
- ХимЧан~, - как можно нежнее произнёс ЁнГук, руками крепко-накрепко обнимая Лиса за хрупкую талию, - ну ты чего? Обиделся, небось? – лидер говорил самым низким голосом, на который был способен, с лёгкой хрипотцой, прекрасно зная, как это действует на Химчана. Только не в этот раз. ХимЧан недовольно шикнул и попытался отлепить руки Гука от себя, да не тут-то было: хён вцепился в него мёртвой хваткой, не намереваясь куда-либо отпускать, пока Лис не простит провинившихся участников группы. Брюнет тяжело вздохнул, и, не произнеся ни слова, со всей дури – которой, к слову, в нём хватало, – наступил пяткой на ногу лидера, а затем, воспользовавшись моментом, вырвался и поспешно ретировался из комнаты. - У-утекай, в подворотне нас ждёт маньяк~, - хихикающий Ёжик на пáру с Зело прошмыгнул мимо порядком охеревшего Гука, что застыл в дверях спальни, смотря куда-то вдаль, без единой эмоции на лице. Эдакий покерфэйс по-«Гуковски». Пять часов спустя… - Здрасте. Ага. Ага-ага. Всё ясно-понятно. Сколько? Когда? Нихе… ниф… Ничего себе! Реально?! Воу-воу! Да, я всё понял. Удачных выходных~, - ЁнГук небрежно откинул телефон на мягкие подушки, расположенные на диване в большом зале, и довольно ухмыльнулся. – Ну чё, оболдуи, танцуйте победную самбу. - Чё? – не поняли «детишки», округлёнными глазами уставившись на главного репера, у которого, походу, шарики за ролики заехали. Проще говоря – ебанулся их Батька. - Чё-чё… палка колбасы через плечо, ёпта! У нас целая неделя отпуска, менеджер съямбывает куда-то, заодно и нам даёт отдохнуть, – Гук с покерфейсом выслушал восторженные визги тонсэнов, без особого интереса проследил за адскими обнимашками малых, а затем продолжил. - А теперь, мои маленькие смертники, кто пойдёт сообщать добрую весть Мамочке? А в ответ тишина. Все моментально затихли, а кто-то даже попытался съебануть под шумок из зала, от греха подальше, например, на кухню. Ну а что? И пожрать, и спастись можно – двух котов одним тапком, так сказать. - Не-не-не! Вы даже и не надейтесь. Только через мой труп! – развёл руками ЁнДже, отчаянно пытаясь укрыться от жалобных взглядов со всех сторон. Конечно же, Ю в хороших отношениях с ХимЧаном, НО. В этой общаге действует правило «не трогай Бешеную Лису, а то пол ебала нахуй откусит». Гук хитро ухмыльнулся, а Ёжик, кажись, поседел… - ХимЧан~хён… Ты здесь? Хииииим~! – ЁнДже неуверенно толкнул дверь, и пока та со скоростью улитки в коме и тихим противным скрипом открывалась, перед глазами пролетела вся жизнь. В комнате Чана не горел свет, темнота а-ля «хоть глаз выколи и на жопу натяни». Надежда на то, что в помещении есть хоть кто-то, медленно угасала, как вдруг… - Хён? Ты плачешь? – прикрыв за собой дверь, ЁнДже на ощупь прошёл до кровати в углу комнаты и аккуратно примостил свою задницу на мягком матрасе. Тело, лежавшее рядом, на несколько секунд замерло, всхлипывая. - Хим… Ну ты чего? Кстати, нам тут отпуск дали на недельку… - Сука, блять, темно, как у негра в сраке! – раздался бас ЁнГука, щелчок – и комнату озарил яркий свет от хрустальной люстры под потолком. – А это чё ещё за номер «поп с гармошкой»? – присвистнув, выдал Гук, заметив состояние своего горе-любовника. - И всё-таки вы неблагодарные свиньи! Я вам отдавался полностью, всегда вам помогал, держал общагу в относительном порядке и чистоте, а вы?! Засрали, сука, всё и пошли дальше. Никто даже и не подумал о том, что я устаю, что мне может это надоесть, и хуй кто помог бы. «Химми то, Химми сё». Пшли нахер, сами теперь справляйтесь. ЗАЕБАЛИ! Я даже не притронусь к хаосу, который, я уверен, вы наведёте за первые дни отпуска, – буквально прошипел Лис, не сводя злобного взгляда с Гука. - Э... я чё-т не понял про то, что ты отдавался полностью… Ты мне, блядь, изменял?! – взревел лидер, а ЁнДже хлопнул себя по лбу ладонью, делая своеобразный «фэйспалм», тихо хихикая с тугодумности Бана. - ПОШЁЛ НА ХУЙ! – Химчан метко кинул маленькую розовую подушку квадратной формы в лоб ЁнГука, который тупо не успел увернуться и теперь стоял разъярённый посреди комнаты. Ёжик поспешно встал и, схватив отчаянно матерящегося хёна за локоть, выволок из комнаты, оставив Чана одного. Через пару часов, когда стемнело, пятеро из группы собрались на кухне для вечернего чаепития. Поскольку Чан даже и не вылезал из своего «убежища», было решено по-взрослому выбрать того, кто приготовит чай. «Камень-ножницы-бумага» - самый лучший вариант. - Ёптана… Ну, я вам это ещё припомню, нахлебники, – Гук, недовольный проигрышем, поставил полупустой чайник на плиту и полез за кружками в шкаф. – Знаете чё? – в этот момент все вздрогнули и успели перебрать в голове все свои поступки за день, ища те, за которые можно отхватить пиздюлей. - Кароч, это заебись, чё наш Лисяндрий не будет нас заёбывать. Ну, халява, полная свобода действий, делай чё хошь. Я ж прав? – все дружно кивнули. - Но… ХимЧан-хён ведь обижен, разве его не нужно пожалеть или хотя бы утешить? А то в депрессию впадёт, – подал голос Зело, нахмурив брови. – Гук-хён, а что, если он сильно-сильно обидится?! А кто еду готовить будет? - Не кипишуй, малышня, он отойдёт за пару дней. Увидит, как нам без него заебись, и на коленях приползёт, хах. – ЁнГук поставил кружки на стол, херакнул в них пакетик заварки от хер-пойми-какого-чая и залил всё это дело кипятком. – Ну, чё, пейте, да не обосцытесь. Вот с этого момента и началась «Весёлая история»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.