ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

День первый: начало патихарда.

Настройки текста
После чаепития все разбрелись по комнатам примерно в первом часу ночи, хотя могли бы спокойно просидеть хоть до утра, т.к. погнать спать их некому, однако из-за того, что ЧонОп и Зело слишком громко обсуждали очередную игру, Гук подсрачником отправил малых спать. Ибо нехуй галдеть, когда батька важным делом занят. Утро встретило обитателей общаги отнюдь не ласково, золотыми лучами солнца светя в глаза, заставляя моментально просыпаться, материть ту скотину, которая не додумалась зашторить окна. А та самая скотина преспокойно дремала в самой дальней комнате, которая, по идее, отводится специально для гостей. Вообще, спален в общаге всего четыре, расположены они по одну сторону длиннющего коридора, а напротив находятся туалет и душевая, а также комната, отведённая для складирования ненужного хлама, что-то вроде кладовки. Первую, с позволения сказать, «светлицу» заняли ХимЧан и Гук, поскольку она находится ближе к кухне, в самом начале коридора; её по праву считали кошерной. Далее идёт спальня Зело и ЁнДже, за ней удобно расположена комната ДэХёна и ЧонОпа, в которую лучше не соваться, потому что срач там неимоверный. - Хим, какого хуя ты не занавес… Хим? Хииим~? ХИМ! – те, кому посчастливилось не проснуться от проворных лучей «ласкового» солнышка, моментально покинули царство Морфея от яростного крика Гука на всю хату. Выскочивший в коридор в одних труселях лидер, бегло огляделся вокруг, пытаясь сообразить, куда от него схавал свою задницу Лис. Думать долго не пришлось, поскольку через несколько секунд из своих спален повылезали некие недозомби, а одна дверь осталась закрытой. - Бинго. Раз, два, три, четыре, пять… Хим, хочу тебе накостылять! – ЁнГук с улыбкой а-ля «серийный маньяк-убийца в десятом поколении» дёрнул ручку двери, за которой, по его мнению, находился ХимЧан, но вот херушки. - Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу, – отозвался сонный ДэХён, собственнически обнимая ЧонОпа за талию, видимо, пользуясь тем, что Мун лупает сонными глазками, явно пытаясь догнать, что тут происходит. - Дэшечка~, - хриплым голосом прошептал Мун на ухо ДэХёну, от чего тот вздрогнул, а после коварно так сверкнул лыбой, обнажая ряд ровных белых зубов. – Пошли спать? Я очень устаал~, – после этого вконец обнаглевший Оп обвил руками шею вокалиста и даже попытался зацепиться за его талию ногами, чтоб удобнее было, но тщетно. - Э... ну… - Дэ замешкался, но, потупив минуту-другую, всё же подхватил ЧонОпа на руки и, пугая всех своей милой «улыбочкой», скрылся в общей с танцором комнате, напоследок громко хлопнув дверью. - А ну вылазь оттуда, подлый трус! – Гуку вообще насрать, что происходит вокруг, лишь бы сейчас спустить пар посредством разговора с ХимЧаном. Возле кухни послышалось шарканье тапочек, которое становилось всё громче и громче... - Съебал, – лидер нихера понять не успел, как его тут же грубо отодвинули в сторону, перед его носом открыли дверь и тут же захлопнули. ХимЧан, сбагрив себе завтрак, преспокойно закрылся в своей комнате, чтобы всякие злые ебанувшиеся рэперы не доставали. Молча простояв на месте минуты две, Гук уже собрался высказать ХимЧану свою пламенную речь по поводу того, какой тот пиздюк, но, в конце концов, вспомнив, что его ждёт целая неделя халявы, решил перенести столь желанную нервотрёпку Лиса на попозже. Понимая, что надежда на то, чтобы поспать, потеряна, рэпер потащил свою тушку на кухню, надеясь на то, что его заботливый любовник уже состряпал что-нибудь… но, видимо, судьба сегодня решила поугарать над Бан ЁнГуком. **** Зело расположился возле огромного телевизора, сидя слишком близко, настолько, что чуть ли не упирался носом в экран бездушной железяки. На диване примостился злющий ЁнГук, скрестивший лапы на груди, время от времени косящийся на кухню, на которой вовсю орудовал ЁнДже. - Гуки-хён~, - жалобно протянул Ёжик, вылезший из кухни со следами от кетчупа и майонеза на свободной белой футболке, которая минут десять назад была чистой. - У нас проблема, – Дже потёр нос ребром ладони, тем самым растерев по лицу соус. - Чё такое, уже захерачил? – без особого интереса спросил Гук, наблюдая, как макнэ начинает играть в гонки. – Признавайся, кого убил? – злой голодный лидер с хроническим недотрахом в гневе страшен - это так, на будущее. - Гук, хватай огнетушитель, – выглянувший из-за угла ДэХён злорадно усмехнулся, застёгивая верхние пуговицы на синей рубашке. Судя по лицу вокалиста, ничего хорошего произойти не может. - Чё? - МЫ, БЛЯДЬ, ГОРИМ! И вот тут вот началось. Ёж спалил сковородку, на которой, по идее, должно было жариться мясо, но от него на данный момент остались лишь чёрные угольки. Гук бегал из одного конца хаты в другой с красным баллоном в руках, орал благим матом, а ДэХён хихикал в кулак. Пока за спиной Зелыча творился полнейший патихард, малой преспокойно рубился в гонки, не обращая внимания на шум и гам. Через несколько минут к макнэ присоединился ЧонОп. Теперь эти двое одновременно отклонялись в ту сторону, в которую заворачивала машина, размахивали руками и вытягивали шеи, сжимая в руках игровой джойстик. - БЛЯДЬ, ЁП ТВОЮ ЖЕ ЧЕРЕЗ ТВОЮ ЖЕ!!! – Гук дубасил маленький огонёк на шторе огнетушителем, поскольку порошок в баллоне давно закончился и ничего другого не оставалось. Покончив с огнём, лидер злобно фыркнул и похрустел пальцам, оглядываясь вокруг: вся кухня чёрная, шторы обгорели, посуда побита, пол грязный, дверца на шкафу раскачивается на одной-единственной петле, воняет в помещении просто жуть как. Слава богу, ДэХён додумался открыть все форточки. После двухминутной тишины, прерываемой звуком телевизора, Гук провозгласил: - СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ… To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.