ID работы: 784437

Бешеную Лису дразнить не стоит...

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
- Скажи «Ааааа»! Открой рот! Ну же! – прорычал Химчан, тыкая ложкой с овсянкой в плотно сжатые губы макнэ, которого старательно держали два парня за руки: ЧонОп за левую лапу, Дэхён за правую. ЁнГук и ЁнДже маячили где-то сзади: пользуясь моментом, пока лис мучает Зело, они опустошали вазы со сладостями. - Гук! – взревел Химчан, кинув ложку в тарелку, полную овсянки - та приземлилась с характерным хлюпом в вязкую субстанцию, которой Лис пытается накормить Зело добрых полчаса, а может, и больше. ЁнГук замер с приоткрытым ртом, готовясь захавать очередную шоколадную конфету. Рука со сладостью нервно дёрнулась, а лидер как можно медленнее оглянулся на злющую «мамочку» всея B.A.P. - Оу... э… эм… э-э… что? – Бан завёл правую руку за широкую спину, тем самым пытаясь скрыть от зорких глаз Химчана запретный, по крайней мере, для этой семьи, плод, съесть который Гук не успел. Если бы Химчан обладал способностью сверлить в людях дырки взглядом, то Гук за пару минут стал бы человеком-дуршлагом. Наступила зловещая тишина, которую изредка нарушал шум вскипающей воды в кастрюле на плите, что стояла чуть ли не в самом углу просторной кухни. - Надоели, блять!!! Дебилы! Я вам тут жрать готовлю, потники ваши стираю, уже не говоря об остальной одежде, а вы!!! Свиньи неблагодарные! – закричал Химчан, резко подрываясь со стула и опрокидывая тарелку с коленей прямо на чистый пол. Сняв с шеи белое полотенце и кинув его на пол, Хим ещё успел потоптаться по нему ногами, высказывая проклятья в адрес всего живого. - Вообще-то, одежду стираю я… - внёс свою лепту Зело, за что получил очередной уничтожающий взгляд со стороны ХимЧана. Видок у «мамули» был, мягко говоря, невесёлый: раздутые ноздри, нервно дёргающийся глаз, взъерошенные волосы. - Так, ВСЁ! Приплыли! Теперь сами себе жрать варите, сами убирайтесь в хате, сами, блять, за собой убирайте. Я этим заниматься больше не намерен, а ты, - тут Хим тыкнул пальцем в Гука, - проводи вечера в обществе своей правой руки, усёк? – с чувством выполненного долга Лис выключил плиту, на которой битый час вскипала вода в кастрюле и, гордо задрав голову, удалился с кухни. Воспользовавшись всеобщим ахуеванием, ДэХён выхватил подтаявшую конфетку из рук Гука и, пошло причмокнув, демонстративно съел её прямо перед ЧонОпом, похабно слизывая шоколад с длинных тонких пальчиков. Мун тут же раскраснелся и поспешно отвернулся, оттягивая длинную футболку чуть ли не до колен. Небрежно вытерев руку о любимый фартук ХимЧана, который, к слову, висел на крючке у стены, Гук молча оглядел всех присутствующих и, тяжко вздохнув, пошёл успокаивать истеричную Лису… но вот получится ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.